Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6899 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Хуйня какая то.
    1-10 Тестопроп.
    1-10 Мастерон.
    1-8(10) Турик (печень смотри на курсе).

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Mmaks

Mmaks Бывалый

Ебашь мост - яйкам все равно уже пздц:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Jurasz

Jurasz Новичок

У меня вот только предстоит первый адекватный курс на коротких эфирах. Буду делать с ПКТ.
    Хочу посмотреть, что я вообще набрать смогу и что от меня останется после 2 мес ПКТ. Если не останется ничего, то придется окончательно прощаться с яйками... и курсить с мостами)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Dimaak1009

Dimaak1009 Бывалый

Это тестпроп и мастерон сразу вместе. А не последние 20 дней. Курс хочу на 6 недель

5. Mmaks

Mmaks Бывалый

После ПКТ, если все грамотно сделаешь - чутка останется. Потом еще курс замутишь...потом с коротких на длинные перейдешь...потом затянет и там я уже не знаю - не экстрасенс
    А у меня уже реально зависимость (как нарик) жду дня укола с нетерпением :yes:

6. malevichh

malevichh Бывалый

Ну, это дело такое, если все красиво, и аккуратно делать, то затягивает, а не как некоторые в соседней ветке: дека/суст без пкт, и приехали) им уже потом не до курсов, лиж-бы "бобик" гавкать начал

7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

а почему не на 3 ? докупай препов и делай по нормальному на 8-10 недель.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Dimaak1009

Dimaak1009 Бывалый

Спасибо. А мастерон лучше сразу ? Или на выходе ?

9. Mmaks

Mmaks Бывалый

Я не давно тут рассказывал как мой знакомый курсит уже много лет (больше 5) без всяких анализов - все типа по ощущению. Про гонаду я вообще молчу. Причем ему всего 30 лет и детей нет. А когда я говорил ему почему не сдаешь анализы ответ был - "Никто же не сдает, я и так все чувствую" - больше я эту тему не поднимал

10. Роман К.

все сразу. все вместе. все масло можно в один шприц.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. malevichh

malevichh Бывалый

ну, это отдельная каста людей, у меня тоже такой есть один, он здоровый конечно пиздец, но ходит, как один сплошной прыщ, такое ощущение надави на него-лопнет. Тоже говорит зачем мне сдавать анализы, у меня медсестры все сделают, о чем я их попрошу, а так мол, чувствую все. К слову - работает он в дурке (усмиряет больных)

12. Jurasz

Jurasz Новичок

Я 5 лет назад решил просто меташкой на 4 недели "курсануть". Так от страха пол зарплаты слил на анализы. Внушительный я. Даже когда просто инъекцию делаю - давление повышается... и дело не в болевых ощущениях, а в том, что накручиваю себя) (а вдруг в сосуд попал, а вдруг фарма паленая, а вдург... и не прекращается круговорот мыслей))

13. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

Как бы банально и смешно может для многих это не звучало, я сам хочу разбираться в этом механизме не хуже многих на этом форуме чьё слово имеет не малый вес. Я изучаю информацию, не так быстро конечно, но мне это интересно. А так конечно проще заплатить и не париться.
    Я не хочу сказать, что я дохера знаю, вот к примеру курс и все к нему прилегающее, сам себе составил исходя из своих знаний и прошлого опыта

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Chaldini

Chaldini Бывалый

C яйцами все норм,не тянет, не болят, в размерах не уменьшились.
    Включать гонаду и чем дальше курсить?

15. Mmaks

Mmaks Бывалый

Ты их штангенциркулем замерял??
    А гонаду надо было недели с 6-й
    Подожди, щас парни поопытнее придут скажут - что, чем и как

16. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

Бл да я уже пожалел, что это написал, я понимаю что большинство из нас тут взрослые состоятельные люди и всем пох на это, но тогда не стоит так заострять внимание на это?!

17. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Можешь включить, чтоб душе спокойней было. Хоть на мосту, хоть на ПКТ, похуй. Первичный гипогонадизм у взрослых лечится введением гонадотропинов, а он бывает не только у химиков, если что...

18. Роман К.

ну а что.. курс вполне норм.
    только дозировки иа и ип лучше изначально расчитывать исходя из анализов, а не сразу начинать жрать, а потом корректировать.
    омега 3 - 60 мг это вообще не о чем. рекомендуется от 1,8 до 3 граммов в день. причем именно в пересчета на EPA DHA.
    желчегонные тож бы не жрать просто так. посмотри печенку недели через 4, там и видно будет.
    хгч - ну а почему нет. такая схема тоже имеет место быть.

19. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

делай мост на 4-6 недель ну а далше по желанию ))) если набор то нан-дэка с тест-энонтатом 400/500 или чтото мение наборное типа маст-энка с тест-энкой 400\500 . Ну а на мосте хгч прокали недельки 4 .

20. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Главное что бы там ничего не перепутали, когда захочешь разморозить.)

21. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

Спасибо, иа и ип думаю так, исходя из прошлого курса эстрадиол очень быстро растет и пролактин видать из за этого поднимается выше рефов

22. Mmaks

Mmaks Бывалый

Ну как минимум есть договор с указанием ячейки, которая за мной забронирована.
    Да есть конечно опасения, что ошибки везде возможны, но буду думать, что все нормально сделают.

23. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

На самом деле мысль хорошая, тоже об этом подумаю.

24. Mmaks

Mmaks Бывалый

Я мыслил так - не те деньги чтоб экономить, заморозил, перестраховался -получиться потом восстановиться, когда решим за вторым - хорошо - нет, значит будем использовать то что есть

25. Bizaaaarre

Bizaaaarre Новичок

Парни! Нужен совет. Хочу выступать на соревнованиях и для этого мне расписали курс. Но у меня ещё с рождения, при родах была аллергическая реакция, как говорили на лидокоиновую группу. Матери при родах вводили местную анестезию у неё начало темнеть в глазах, упало давление, шум в ушах появился , я же при родах перестал двигаться . Недавно делал аллергопробы где выливают разведённые аллергены на предплечье и «прикалывают» их. С ними обычно сидят около 20 минут, у меня же через 7 минут начало падать давление, шум в ушах и темнеть в глазах. Меня положили на кушетку и намазали нос, и виски нашатырем. Когда я лёг и мне дали нашатырь мне стало лучше. Врачи сказали, что мне повезло, что я не словил анафилактический шок. И вот я не знаю можно мне курсить или нет? Кто-то говорит, что это просто реакция на уколы, но когда я просто кровь сдаю из вены такой реакции нету. Читал в интернете, что это может быть реакция мозга на уколы, просто при уколе он начинает сжимать капилляры и сосуды в голове. Советуют делать инъекции в положении лёжа. Кто-то говорит , что это аллергия на препараты, но я хз на какие и как проверить это. В детстве когда кололи лекарства в задницу такой реакции не было. Читал про уколы и появление анафилактического шока после них, там говорят, что может быть реакция на препараты пенициллиновой группы и НЕСТЕРОИДНОЙ группы, но вот что будет со стероидами? При анафилактическом шоке возможен летальный исход, не хотелось бы из-за этого откинуться. Посоветуйте что делать вообще

26. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Не курси

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Детям до 21-25 лет курсить нельзя.
    Тебе 19 лет и у тебя аллергия на всякую хрень. Включи мозги.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. Mmaks

Mmaks Бывалый

в 19 лет не хер курсить и даже думать об этом!!!:yes:

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Андрэас

Андрэас Гость

А если он уже взял фарму??!!!!
    Ответ сам по себе навязывается....
    Отправляем в Грецию, друзья, в Грецию!!!!!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Я прочитал вИски... Ох уж эта пятница, пора доставать Джонни мать его Уолкера

• Нравится! Нравится! x 13
Статус темы:
Закрыта.