Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 62 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ssv

ssv Многодетный папа

пилять, мне бы твои параметры)))))) а то сало ипучее заипало)))))) Красава вообще)))))

2. Квози

Квози Бывалый

и трен ацетат (финаджект) и параболан... все для бычков-качков))

3. Stas

Stas Новичок

Привет, пацаны.

Возраст - 27, вес - 95.
    Курс планирую на 12 недель. До этого был курс пропик + станазалол (набрал 6 кг, на данный момент осталось 3).

С 1 по 8 неделю - дека (начну с 200 мг и до 400 мг) + метан (30 мг/день)
    С 9 по 12 неделю - пропик (100 мг через день) + станазалол (50 мг/день).

1. Можно метан заменить на турик или смысла в этом нет ? Спрашиваю, потому что знаю, что от деки и так водой зальет, поэтому может лучше турик вместо метана.
    2. Человек, у которого я заказываю, рекомендует на 7-8 неделе заменить деку на фенилпропионат. Что скажете ?

Интересует ваше мнение.
    Спасибо.

4. Квози

Квози Бывалый

1. объясни смысл данного телодвижения, с твоей точки зрения
    2. а вот это имеет смысл,к концу курса перейти на более короткие эфиры

5. ssv

ssv Многодетный папа

я всегда, деля недельную дозу на 2 -3 укола... к примеру ципионат 500 на 2 раза по 250, болденон буду ставить 800 2 раза по 400. Кто-то на своем опыте... ставил через день после загрузки и недельно...... говорит, что аппетит и пруха больше в первом случае...

6. Квози

Квози Бывалый

спасибки

7. Stas

Stas Новичок

1. Да смысл в том, что метан уже пробовал, а туринабол нет. Как я понимаю, он не заливает водой как метан, да и интересно, как он будет в связке с декой работать.
    2. Ок.

8. Advokat

Advokat Новичок

Прошу прощения, если об этом упоминалось раньше, (а я уверен, что упоминалось) просто не в кайф перелистывать всё.
    Класический выход из курса на стане и пропике, - какие должны быть дозировки?

9. mitya32

mitya32 Новичок

проп 100 через день, стан 50гр день.

10. Airat102rus

Airat102rus Новичок

Курс Напасим 100 таб Суст 10 мл
    Суст думаю 1 и 6 неделя по 250, 4 между по 500. Напасим до 40 мг буду
    норм?

11. Сано

Сано Гость

Сука,ну каждому нужно вставить своё слово.50 грамм блять.

12. Сано

Сано Гость

Нет блять никаких выходов,это продолжение курса называется.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ssv

ssv Многодетный папа

высушитнахблязараз))))))))))))))))))

14. Advokat

Advokat Новичок

Так улыбают такие люди, которые могут лишь пи**еть. Тыкать всем, какие они ху*вые и тупые, а сам он пизд**ый.
    Смех.
    P.S. Откоментил пост в котором задавался вопрос - ляпнул тупую херню, якобы показал свой уровень знаний (которого в реале скорее всего нет), а на вопрос. так сказать, не царское дело отвечать.
    Ибо - клоун.

15. Сано

Сано Гость

Ну и похуй....
    Вон тебе выше написали сколько и чего,ебашь,вперед!

16. ssv

ssv Многодетный папа

куда выход та? с курса??? а проп и стан это не курс уже? это продолжение курса, только на других препаратах, но не выход))))

17. Advokat

Advokat Новичок

Бытует мнение ибо воду выводят сея препараты. И применять их следует на выходе и после выхода с курса, ибо станет менее зверский откат. хD

18. Квози

Квози Бывалый

лучше первые две - по 500 для загрузки, а дальше по 250, твои "пирамиды" ничего не дадут. Напосим по 40 мг, тебе хватит на 100/28=3.5 недели.
    Неувязочка у вас, профессор, бери еще 100 прозапас

19. Сано

Сано Гость

Интересно,как выглядят эти промежутки времени "Выход с курса" и "После выхода с курса" .

20. Квози

Квози Бывалый

говоришь правильные вещи ты, мой юный падаван))

нечего придираться к словам, зовите это хоть выходом, хоть мостом, хоть сменой препаратов, главное помогите уже человеку с дозировками

21. Сано

Сано Гость

Согласен,курс,недокурс.Метана 200 таб как минимум и теста 20мл,будет достаточно.

22. Сано

Сано Гость

Нахуя?Отката он таким образом всё равно не избежит.И меньшим он не станет.Хочет "воду вывести"?Пусть Тамоксифен принимает.

23. Квози

Квози Бывалый

я не буду принимать туринабол пока не разберусь наконец- ЧТО пытаются мне впихнуть под маркой этого препарата, снятого с производства 30 лет назад и нигде кроме территории бывшего СССР не встречающегося.

24. Квози

Квози Бывалый

Согласен.
    откат с теста и вправду неизбежен как победа коммунизма, вода же выйдет сама, причем как правило даже больше чем изначально ожидалось. Идеи ("выхода") были заимствованы у соревнующихся культуристов, которые приводили тело в порядок перед соревнованиями, переходя на более короткие эфиры. Для несоревнующихся новичков это и вправду не лучшая мысль. На мой взгляд, хороший отдых, снижение интенсивности тренировок на ПКТ и следующий затем курс принесут заметно лучшие результаты

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Бич

Бич Новичок

Ребята помогите) Хочу курсануть впервые тураном от вермодже, основная цель набор массы сухой, щас вешу 95 с жирком,рост 186, лет почти 19. Хочу увидеть советы по скоко мг пить, курс на 6 недель. спасибо заранее)

26. Клим Столяров

Клим Столяров Новичок

БУКАВ МНОГО!! ОПАСНОСТЕЕЕ!!!:opasnoste: Собственно решил курсануть пептидки+Аас. Курс 6 недель: первые две недели гхрп2+6 по 100мкг(если не почувствую подниму до 150), на 2 неделе подключаю турик по 40мг на 4 недели, так же после первой недели делаю мгф простой по 100мкг в каждую бицуню и трицуню. После курса буду использовать гонадорелин по 100мкг (или взять просто трибулуса и забить на гонаду ?) По поводу тренинга:
    Пн(грудь+спина)
    1)Жим лежа 4х8-12
    2)Подтягивания 4х6-10
    3)Жим на наклонной (~30-40) 3х8-12
    4)Тяга нижнего блока 4х10-15
    5)Становая тяга 4х6-12
    Ср(руки)
    1)Жим лежа узким хв. 4х8-12
    2)ПШНБ 4х10-15
    3)Французский жим 4х10-15
    4)ПШНБ обратным хватом 3х8-12
    5)Тяга верхнего блока 3х10-15
    Пт(ножки+плечики)
    1)Приседания 4х10-15
    2)Мертвая тяга 4х8-12
    3)Армейский жим стоя 4х8-14
    4)Протяжка 3х8-12
    5)Подъемы на носки 3х15-25
    Каждые 2 недели буду менять упражнения на плечи(говорят плечи быстро привыкают к нагрузке, хотя хз, мб вы внесете ясность)
    Тренинг после курса:
    Пн(грудь+бицепс)
    1)Жим лежа 3х8-12
    2)Пшнб 3х10-15
    Ср(ноги+плечи)
    1)Приседания 4х10-15
    2)Жим стоя 3х8-12
    Пт(спина+трицепс)
    1)тяга верхнего блока широким хватом 4х8-12
    2)тяга гири к поясу 3х8-12
    3)жим узким хватом 4х6-10
    Насчет снижения рабочего веса в течении 2 недель пкт хотелось бы узнать у знающих людей. Ну вот собственно и вся заморочка.... Мб что-то поменять в тренинге или в самом курсе и насчет пкт ?

27. IGF83

IGF83 Бывалый

Чувак, начни турик принимать с пептидами одновременно. Первое - это то, что турик "долго включается" Недели две. А второе... Ну это круче будет, если и пипки и турик будут одним делом заняты одновременно.
    Мфр юзай с начала курса, одновременно. Когда закончишь МФР - подключай ГХРПшки.
    Все 6 недель хавай турик по 40. А не 4 недели. ГХРП по 100-150 каждого 4 недельки - то есть, если правильно всё сделаешь, то ГХРП ты будешь вкалывать ещё и по окончании 6-ой недели турика (завершении курса АС)

Коротко:
    Недели 1-6 Турик по 40мг, разделённые на 2 приёма с равным промежутком (утро и вечер)
    Недели 1-4 ПЕГ-МФР по 200-400мкг (всего - либо подкожно сразу всю дозу, либо "раскидай" по мышцам по 100, как ты и хотел: 4 мышцы - 2 бица и 2 трица)
    Недели 5-8 ГХРП 2 и 6 по 100-150мкг

28. Квози

Квози Бывалый

Ты взорвал мне мозг.
    Как оральный препарат, пусть даже алькулированный по 17-альфа, и изначально задуманный для соревнований, т.е. в кратчайшие сроки выводящийся из организма для "чистого" прохождения допинг тестов может "включаться" ДВЕ НЕДЕЛИ? да у него период полураспада - считанные часы, акстись!

29. IGF83

IGF83 Бывалый

Ты задолбал! Хватит цепляться к словам! Специально для тебя: заметный эффект в приросте мышечной массы и увеличения силы и силовой выносливости турик начнёт давать не раньше, чем через 1-2 недели. Так лучше?
    Парень с нуля собирается трусить. Он не с теста на турик переходит.

30. kirill3111997

kirill3111997 Новичок

дека с тестиком тип и витаминками миниралами?

Статус темы:
Закрыта.