Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 162 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Spend

Spend Новичок

а почему не иньекционный? он же получше

2. aiko

aiko Новичок

Ребят,посоветуйте, не хочу заморачиваться с иньекциоными т.е некому ставить=)))можно ли будет сделать курс метан + станазалол,если да,то можно в подробностях,что да как употреблять

3. Spend

Spend Новичок

а самому ставить никак?

4. Spend

Spend Новичок

ап ап

5. aiko

aiko Новичок

колоть себя в попу я не смогу,уж больно неудобно,если бы смог не задавал бы таких вопросов

6. Flash1k

Flash1k Persona Grata

фармакология не для тебя, иди купи протеина и креатина

7. Rаfik

Rаfik Новичок

ты рукой до полупопия дотронуться можешь?

8. raiden

raiden -

1. Болючий
    2. Колоть каждый день

9. aiko

aiko Новичок

рукой не иголкой,А можно в квадрицепс ставить иньекции??

10. Rаfik

Rаfik Новичок

ну хоть рукой можешь. а то я подумал что инвалид ты.
    не надо тебе курсить!

11. MoFo

MoFo Бывалый

ну если ты готов ежедневно в течении 6-и недель дырявить свою жопу дельты и может быть другие части тела, то можно и иньекционный))

12. SeJey

SeJey Бывалый

Если гино полезет, то сразу принимать. если нет, то после.Если добавить туда турик, то масло масляное получается,на мой взгляд, 2 оральных препа давно никто не ставит. Начинай с того, что основа любого курса- это тест, если захотел турик и не хочешь длинных курсов, то логично делать турик- проп.

13. SeJey

SeJey Бывалый

Дубль сообщения.Модератор,удали.:)

14. SeJey

SeJey Бывалый

А теперь еще раз читаем мой пост и вникаем... про 5 недель и ципик нет ни слова,есть про 8-10...
    Ципик далеко не самый длинный.

15. total

total Бывалый

Ставь в ногу, первый раз сцыкатно, потом привыкнешь. в инете куча картинок куда именно ставить. главное не во внутреннюю часть бедра и только на полную длину иглы(если и попадешь в сосуд так чтобы насквозь)

16. Артемий

Артемий Новичок

кто Акрихин пробовал? вкус странный, после генезиса, сладковатый

17. raiden

raiden -

Я такого и не говорил.
    Вот тут видно, что ты советуешь ципионат как замену пропику на 5-6 недель.

18. Uralskk

Uralskk Новичок

Приветствую, решил курсануть сутавер + напосим)
    Посоветуйте оптимальную дозировку или курс приема за ранее спасибо!

19. SeJey

SeJey Бывалый

Не заметил.Исправил. Спасибо за поправку!

20. raiden

raiden -

Какой курс по счету?
    Вот и решили всё мирно.

21. pexovan

pexovan Бывалый

Приветствую.Составляю курс исходя из оставленной тобой информации о себе и опыте приема фармы...
    Суст от 250мг/нед. до бесконечности. Ограничения:Вес,цели,опыт приема,кол-ва мозга.
    Напосим от 30мг/день до бесконечности.Ограничения такие же.
    Удачи!

22. Rock'n'Rolla

Rock'n'Rolla Persona Grata

Всем привет.
    Хотя до весны ещё далеко, но пока действуют хорошие новогодние скидки у дилеров, хотелось бы составить курс на сушку и сразу же закупиться.
    Сейчас подходит к концу курс суст 500мг/нед+метан 40мг/д. Набрал с 88 до 100кг за 10 недель.
    В общем о себе: рост 190, вес 100, 20 лет. По счёту курс будет 3й. Ранее использовал тесто пропионат по 100 через день и станазу по 50мг в день (также был клён) о пептидах тогда даже не слышал. В принципе результатами того курса был доволен.
    Хотелось бы услышать, существует ли связка лучше? Есть возможность использовать пептиды (какие лучше подойдут и дозировки). Заранее спасибо

23. pexovan

pexovan Бывалый

Добавляешь к твоему курсу трен от 50 до 100 мг/чд и вот тебе связка лучше. Проп+трен а.+стан.Хотя в 20лет и 3им курсом я хз честно говоря.

24. Rock'n'Rolla

Планирую выступать в ближайшее время, так для меня это не просто так

25. pexovan

pexovan Бывалый

Курс 6 недель.
    Проп -100мг через день
    стан -50мг каждый день
    трен ацетат -75мг/чд
    Высокоинтенсивный тренинг,кардио,низкоуглеводка.
    Вот тебе курс. Дозировки лучше конечно подбирать под себя самостоятельно исходя из анализов и личных ощущений.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Rock'n'Rolla

В принципе в прошлый раз было всё тоже самое, только без трена. Ок, спасибо :-)

27. TonyHope

TonyHope Новичок

Начал курс напосима соло, через неделю появилась чувствительность сосков. Подскажите пожалуйста что можно пропить,боюсь что гино вылезет. Читал что тамокс и тп. уменьшают действие курса.

28. TonyHope

TonyHope Новичок

Понял.Спасибо)

29. Archi93

Archi93 Бывалый

ну да,ничего не случиться и так со слабым курсом...
    ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ сосков - это вполне нормальное явление на курсе , где присутствуют андрогены !!!
    чувствительность может сохраниться вполне весь курс и даже немного после, это не повод бить сигнал!тамокс в дозировке уже 10 мг , влияеет негативно на уровень ИГФ в организме,что обязательно отразиться на наборе. притом курс состоит лишь из одного андрогена..
    советчик блин...

30. Archi93

Archi93 Бывалый

ничего не пей
    не накручивай себе и поменьше щупай сиськи.
    можешь проводить каждое утро ОДНУ контрольную пальпацию сосков. если не появяться узловатые уплотнения,секреция из сосков и прочие признаки гинекомастии - не надо ничего пить.

Статус темы:
Закрыта.