Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 160 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 0f8d

0f8d Новичок

Менеджер

как мне пить карсил?
    данабол хаваю в 8,13,18, за 15 мин до еды.

2. Менеджер

Менеджер Бывалый

корсил только после курса метана. !!! По инструкции. На курсе любая чистка это глупость !

3. 0f8d

0f8d Новичок

а как насчет тамоксифена ?

4. Менеджер

Менеджер Бывалый

тамокс употребляют если есть симптомы гино.

5. Desperaux

Desperaux Persona Grata

да просто под тёплой водой его прополощи, вся грязь уйдёт и норм

• Нравится! Нравится! x 3
  6. 0f8d

0f8d Новичок

а как насчет прыщей ? как избавиться ? или уменьшить их восполнение, нарастание

7. Mak7.UA

Mak7.UA Новичок

Хочу замутить свой 2ой курс (1ый был турик+ сустамед,водой налился ужос ...прибавил 10 кг но ощущение кг 4 это вода и жирок) хочу через месяцок покушать стромбы по 50 мг/50 дней ..есть ли в этом смысл?и ещё вопрос...как быстее "почистица"после курс,говорят перерыв нужно делать 6-8 недель...а я не хачу ,я хачу сейчас)))) взял тамокс ,трибулус, провирон, гинсомин +карсил ну и ещё думаю набрать всекой херни типо фито чаи для желудка кишечника .Что ещё поможет?

8. Менеджер

Менеджер Бывалый

ну
    Я когда фери использую вообще побочек нет !)))))))))))

9. Менеджер

Менеджер Бывалый

нахуй торопиться! лето еще нескоро. Организму дай отдых!

10. Mayamibeach

Mayamibeach Бывалый

сразу....18 декабря закончу, думаю с суставами все норм будет...при чем у меня постоянно до курса болело левое колено, у меня остеоартроз 1 ст., так сейчас вообще не беспокоит)...но это наверное из за деки.

11. total

total Бывалый

А сколько перерыв перед следующим будешь делать? и сколько рекомендуют гуру?

12. злой

злой Бывалый

меньше думай о побочках,блеать ты ых сам себе притягиваешь,пей спокойно ,как витаминки.

13. total

total Бывалый

А если две недели? мало будет? а то потом нг и прилется пропускать несколько тренировок

14. Анаполоша

Анаполоша Новичок

спрашивай у гуру) я то что) но я бы столько не стал делать

15. злой

злой Бывалый

Я пару дней тот же вопрос задавал ,то начитался кучу матов.Перерыв должен быть не меньше длины курса,а лучше больше 3 месяцев чтобы все обновилось.Я отложил свой второй курс,буду пробывать подсушится с кленбутеролом,если интерестно то через две недели отпишусь как все получается.

16. total

total Бывалый

Но чем больше перерыв тем больше откат и пропалает смысл от курса. а гормоналка один хрен может восстанавливаться годами. разве не так?

17. злой

злой Бывалый

Скинь рабочие веса на 50% и понедельно добавляй,увеличь порции вца и протеина , получится переодизация,и не много потеряшь.Следующий курс стартонешь,отдохнув и для мышц стресс большим будет.

18. total

total Бывалый

Веса скинул до 80%на посоедней недели курса, сейчас уже вернулся на 100%. пока ничего не слил. еще недельку тады отдохну

19. Freedom666

Freedom666 Новичок

На второй курс хочу попробовать взять Анавар, кто-нибудь пробовал, сколько прибавка в силе? Ставлю перед собой цель не набор массы, а увеличение силы. Если Анавар не очень, то что посоветуете из оральных?
    Сейчас заканчиваю курс метана соло.

20. raiden

raiden -

Анавар:
    1. Потраченные 200 долларов
    2. Повезет если наберешь 10 в жиме и 20 в приседе.

21. Freedom666

Freedom666 Новичок

Ну а что тогда из оральных можно попробовать?

22. raiden

raiden -

Да тот же туринабол.

23. Freedom666

Freedom666 Новичок

Я хотел на 1-й курс взять и вроде с тобой это обсуждал) Не помню почему, но меня убедили брать метан...
    На метане проявились проблемы с желчным, у меня там какая-то хрень, перетяжка или что-то в этом роде, думал про Анавар т.к. слабо влияет на печень. Сам вижу только 1 выход - гормон роста, но колоть пока не хочу, не дорос еще...

24. raiden

raiden -

ГР вроде не препарат который при использовании соло даст хороший прирост силы.

25. Freedom666

Freedom666 Новичок

Да про иньекционки пока говорить рано... что из оральных брать, что б не скручивало из-за пузыря?

26. Сано

Сано Гость

Почему?

27. Freedom666

Freedom666 Новичок

Хз, мелкий еще)) Да и колоть не умею... так-то может взял, но бл* колоть сам сцусь

28. Сано

Сано Гость

16 лет,вообще зря ты всё это затеял...

29. Freedom666

Freedom666 Новичок

Да не, я уже давно поставил себе цель добиваться спортивных высот... я же не просто так, от нефиг делать дабы по понтоваться перед телками, а с полным осознанием дела... Шварц же с 14-и жрал метан, ничего) Жив, сын есть)
    Ну так поможете с выбором фармы?)

30. Desperaux

Desperaux Persona Grata

только Шварц не был таким долбоёбом как ты(

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.