Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 159 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Ага))
    Тут у некоторых при слове "метан" руки трусятся и спрашивают по сколько его принимать.
    Для первого курса ТС сильные препы взял.
    Покушай метан сольно для начала или туринабол.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Kyo123

Kyo123 Новичок

НАРОД 90 дней без метана, покажет допинг контроль что я его жрал?

3. lance

lance Бывалый

Смысл делать курс на 5 недель на длинных эфирах если они включаться только так на неделе 3 а потом будут выходить фиг знает сколько? Если такой короткий курс то делай на коротких препах. Например проп соло, проп+станаза, проп+турик или метан соло в самый раз для 1 курса.
    А вообще я бы советовал постепенно пробовать все препараты соло начиная с их коротких эфиров чтоб понимать их действие на себе! А ты хочешь взять 4 эфира теста и еще и деку вот так сразу..

4. Анаполоша

Анаполоша Новичок

клубничный, ванильный.. все как захочешь

5. lance

lance Бывалый

На трене я бы советовал минимальную дозировку теста. Многие говорят что дозировка теста должна быть больше чем трена и как сказал товарищ Bajamut "каждый школьник это знает", но имхо это бессмысленно.
    Анаболический индекс тестостерона - 100, анаболический индекс трена - 500. То есть чтоб от тестостерона получить такой-же эффект как от трена нужно его ставить в 5 раз больше. Например если твоя дозировка трена 300мг в неделю то теста тебе придется ставить 1.5гр. чтоб была та-же эффективность. Получается что одинаковое либо большее кол-во теста это просто ненужная ароматизация (тем более что у тебя цель сухое мясо) и перевод денег на сам тест и на ингибиторы ароматазы если ты их собираешься использовать.
    При твоих 300мг трена можно обойтись 100мг суста в неделю для поддержания либидо и основных функций. 100мг в неделю это примерно количество теста на ГЗТ.
    Оксандролон тут вообще непонятно зачем, на фоне трена ты его даже не почувствуешь, опять же перевод денег и лишняя нагрузка на печень.

И еще, лично я бы не брал ни тритрен ни суст, лучший вариант тест энантат и трен энантат.

6. CREATINYCH

CREATINYCH Новичок

какой бы вы посоветовали курс с треном, для роста сухой массы с последующим переходом на короткие эфиры?)

7. lance

lance Бывалый

А почему именно длинные эфиры? Лучше всего для сухой массы подойдут короткие эфиры - тестостерона пропионат по 100 мг в неделю с иньекциями через день и трен ацетат скажем по 350мг в неделю, все на 6-10 недель. Больше чем 10 недель трен нет смысла использовать, в дозировке больше чем 500мг тоже нет смысла.

Если ты хочешь именно на длинных эфирах то все так-же, тест энантат по 100мг в неделю и трен энантат по 350мг в неделю на 10 недель ну и выход на пропионате по 350мг на 4 недели.

Основной плюс такой дозировки тестостерона в том что практически не будет ароматизации при этом эффективность курса почти не падает из-за того что тест на фоне трена не играет существенной роли в наборе мышечной массы. Таким образом получается максимально качественная масса.

8. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Да покажет

9. pexovan

pexovan Бывалый

Скажи пожалуйста,используешь ли ИА на курсах с тестом?Или обходишься минимальными дозировками теста?

10. Менеджер

Менеджер Бывалый

Ребятишки отзовитесь кто юзал курс Дека+стан (оральный) ? суставы как себя чувствуют ?

11. CREATINYCH

CREATINYCH Новичок

спасибо)) а если ацетат тренболона по 50 через день, винни 50 через день и тест пфенил ацетат по 100-200 ра в 5 дней?)

12. lance

lance Бывалый

Фенилпропионат ты имел ввиду? Тогда по 50 раз в 3 дня. Как я уже сказал, суть в том чтоб использовать по-минимуму тестостерона, примерно на уровне ГЗТ. Винни я бы не советовал с треном и такой маленькой дозировкой тестостерона, будут проблемы со связками и суставами.

13. CREATINYCH

CREATINYCH Новичок

спасибо)

14. lance

lance Бывалый

В случае если дозировка теста на уровне ГЗТ, то большинству ИА будут не нужны в этом и суть. Но у меня например идет очень сильная ароматизация от любого теста, по этому использую по 0.25мг анастрозола через день.

15. total

total Бывалый

После курса суста и метана обязательно выход на пропе и стане или достаточно стана? Или и стан только чтоб убрать воду и придать рельеф? Курс будет 500 суста, потом по 250 на 7 недель, метан 30 мг кажды лень, вес 81

16. ka4000k

ka4000k Бывалый

Представляете, может немного не в тему, хотел посоветоваться на счет курса. Вешу 84 кг рост 175, сейчас на сушке. Уже подбираю препы на НГ, и тут решил спросить свою девушку по повод кача, так то мне наплевать на мнение других, но прост интересно. Она ответила, что "ты блеать перекачен, пора остановиться", СЦУКО я себя дрищом чувствую, а она перекачен. Я говорю, хорошо, будет время, спроси у подруг нравятся ли им качки. В итоге все единогласно ответили что нет. БЛЕАТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ?) пардон. Как им могут нравятся дрищи с пивным пузом, ну КАК???? Я объяснил своей что ты конечн извини, но я свои 90-95 кг наберу в любом случае. Но фишка в том, что я вижу что ей нравится, а бабский кретинизм почему-то мешает восприятию реальности. По поводу подруг, тут наверное берет своё миф о том что все качки тупые, обвиснет и т.п. Вот так и живем... Ах да забыл, что думаете на счет болды с пропом и винстролом)?

17. Archi93

Archi93 Бывалый

крик души прям)))

про курс:
    800 болда первые 2 недели,потом еще 8 недель по 600
    проп 100-150 через день с 1-10 неделю
    винстрол 50 каждый день по 50.

НО,большое но. я бы не брал сюда болд, а брал бы его при работе же на массу. ему как никак все же свойственно задерживать немного воду.
    если хочешь добавить сюда еще чего-нибудь, то делай проп+винстрол+мастерон или проп+винстрол+трен А , курс будет 6 недель и результат тебя явно порадут (естественно с учетом соблюдения правильного режима)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Mayamibeach

Mayamibeach Бывалый

за полторы недели суставы норм, только первую ночь локти ломило-крутило)

19. Duracell90

Duracell90 Новичок

Всем привет.
    Хочу сделать курс на 9 недель:
    TRENABOL E. (Pharmacom) 250мг+ SUSTANON HOLLAND 500мг + Turanobol Balkan 50мг - на 7 недель
    Тестостерон пропионат( Украина) 100 мг через день + Winstrol Desma 50мг через день - 8-9 неделя.

Принимать планирую по такой схеме:
    В воскресенье днем Сустанон 250 мг, во вторник вечером - тренболон 250 мг, в пятницу днем сустанон 250мг, туринабол по 50 мг. с первого дня.
    На 5-6-7 неделе по воскресеньям 1000МЕ Гонадотропина.

С курса надеюсь набрать 5-6 кг мяса, и не набрать жира в итоге.
    Как курс? Какие препараты изменить/добавить/убрать? Дозировки нормальные? Задницу не разорвет от такого количества уколов? В бедро ставить боюсь [Мертвая ссылка на картинку]:http://forum.rusfarma.net/Smileys/default/smiley.gif Может сделать какой-нибудь другой курс? Нужна качественная масса.
    Рост 180, вес 87, 13-14% жира. Бюджет на курс 12-13 т.р. Время: до июня.
    1 курс был метан соло - слил больше чем набрал, силовые на курсе +2.5-5кг.
    2 курс был дека/суст 200/250мг. Рабочий вес увеличился в жиме на 15кг, становой на 40 кг, присяде на 50 кг. Масса +7кг. Побочек нет. Сейчас идет пкт, вода сходит а силовые пока держатся.

20. 0f8d

0f8d Новичок

начал принимать данабол, стал спать плохо, с чем может быть связанно ?

21. Менеджер

Менеджер Бывалый

Я на курсе туринабола, таже хрень. Вобщем покупаешь настойку пустырника, пиона, боярышника смешиваешь все в мензуре и на ночь 1 чайную ложку. Если не помогает попробуй пропить мелатанин (мелаксен у нас ) в любой аптеке есть, хорошее ср-во без привыкания, почитай в инете. А так после первой недели организм привыкает и спокойней реагирует, многие советуют начинать с 10мг и каждый день добавлять + 10мг дойдя до рабочей дозы пьют ровным фоном до конца курса. Удачи !

22. Менеджер

Менеджер Бывалый

А ты стан сразу кушать стал или спустя время когда дека действовать начала, спустя 5-7 дней ?

23. 0f8d

0f8d Новичок

Менеджер

я пока данабол хаваю, позжу чуть деку колоть буду когда привезут
    куплю сегодне мелатанин попробую, дорогой он?

24. Менеджер

Менеджер Бывалый

честно не помню, попробуй сначала травы к-е я выше указал, если не поможет тогда мелатонин.

25. 0f8d

0f8d Новичок

Менеджер
    хочу еще спросить, что попить чеб печень почистить, а то данабол говорят грязный, и от сосков еще чет, тоже стремно
    еще говорят даня задержует воду, значит надо пить много воды ?

26. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Совесть мучает.
    С такими вопросами тебе чень рано курсить. Да поможет тебе Гино Бог

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Archi93

Archi93 Бывалый

Невского огорчает его гино стрем:perec:

28. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Невский в печали. Тут в другой ветке типок без гино и даже без признаков бромокрептин пил. Куда катится мир.

29. Archi93

Archi93 Бывалый

:po weke:

30. Менеджер

Менеджер Бывалый

нихуя не понял.... )

Статус темы:
Закрыта.