Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 158 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Напомни вопрос...

2. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Данабола по 3 табы.... Я тебя умоляю

3. Faqacc

Faqacc Новичок

Привет,пиплы. Курс (1 раз).
    Туринабол + Станазалол
    Подскажите, в каком кол-ве нужно приобретать, и что еще следует добавить в связку?
    Вес 90-92кг, рост 178(если это имеет значение)

4. злой

злой Бывалый

короче,заканчиваю первый курс соло турик балкан по 50 мг, с 93 кг до 97кг (питание 8раз +спортпит,отдых и все как надо)последнюю неделю урезал угли, добавил кардио и эка,сейчас 95кг,побочек никаких не было.Многие пишут тут +7кг за 4 нед,соски чешутся.гино.,в боку закололо,в жар кинуло -вообшем ничего похожего. Силовые немного подросли. Вообщем запланировал второй курс стан+пропик,летом была сушка без фармы спалил 15 кг ,сил не хватило досушится,да и мясо подпалил.По совету всех здесь не стал прыгать через первый курс.Вопрос- после таких результатов первого курса сколько отдыха нужно до второго курса,можно ли продлить свой первый курс(осталось 4 дня) станом на 1-2 недели чтобы подсушиться,а потом полноценно отдохнуть,(пропик и стан приготовил)или сделать месяц отдыха....К слову верхние кубики прорисовываются уже.

5. Емеля

Емеля Новичок

ты долбаёб?! или троль!? тебе вчера толпа народу всё расписала! ЗЫ...парни,не обращайте внимание на него.

6. злой

злой Бывалый

не горячись,я повторился для yourgaranт,или кто то еще вникнет,а не матерится.Возможно мой турик был мелом,заказывал в по интернету.ПОсуди сам- я не работаю,100% отдых,днем сплю 2-3 часа,спорпит от BSN синта6-4раза,тру масс после сна и трени,бца удвоил ,нитрикс+омега3,витамины,глютамин и мелатонин перед сном.Питание медленные угли,много яиц,филе индейки и курицы,творог,овощи 7-8 приемов....... Выход курса - 2кг. без побочек. В чем долбоебизм?

7. Емеля

Емеля Новичок

парень,я даже не читал,что написал ты,чесно,ты сложный...читай форум!

8. Archi93

Archi93 Бывалый

продлевать не надо.
    отдых по длине не меньше самого курса,потом курси стан проп

9. злой

злой Бывалый

10. LOCb

LOCb Новичок

Подскажите гуру! Как понять что рабочий пропик?!Начал курсить Пропик 100мг через день +Дека 400 мг раз в неделю!Про деку понятно рано еще а про пропик не понятно он короткий должен чувствовать поидее но не чувствую!Может ли такое быть?!Или все же палево и не надо его ставить!)Пропик фирмы айбурайхам брал у Бурина темно коричневая ампула срок годности норм!

11. yourgarant

имхо
    можешь после турика проставить стан+проп на недели 4, а потом уже отдыхай/восстанавливайся.

12. yourgarant

Чтоб понять, как работает на тебе преп, нужно его сольно проставить.

13. LOCb

LOCb Новичок

то есть бамбануть 200 мг или 300 мг??Соло понял не так прочитал!ТАк а счас как понять когда уже с декай пошло!?

14. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

либидо, прилив сил

15. yourgarant

Деку трудно не почувствовать.
    Захочешь штангу пополам разломить))

16. LOCb

LOCb Новичок

ПРо деку то понятно не первый раз ставлю!А про пропик как счас уже понять когда с декой в связке!Просто не хотелось бы просто масло колоть проще выкинуть ампулы!)

17. Zik588

Zik588 Новичок

Уважаемые форумчане, надеюсь это покажется банальным... Думал после пару курсов остановлюсь... но как показала практика - все только начинается. Занимаюсь этим видом спорта 2.5 года. Возраст 28 лет, рост 181, вес 97 кг. Питание 5-вое. Жим на грудь 110 кг -8 раз, Становая 150 - 8 раз, Присед 170-6 раз. "1 курс" был Туринабол 100 табов на 6 недель, "2 курс" Туринабол 100 табов + Тестостерон Пропионат на 6 недель. Хотел У Бывалых Ребят попросить совета на 3 курс. Думаю, чтоб тесто не подавить и чтоб водой не залило сильно. Может попробовать связку Балденон+Турик на недель 8 + на шестой неделе подключить Винстрола по 50 мг. через день? Что скажете уважаемые? Буду признателен за адекватные ответы.)

18. yourgarant

Зачем выкидывать?
    Можешь продолжать в связке ставить, можешь отложить.
    Потом проставишь сольно.

19. MoFo

MoFo Бывалый

а какие дозы были на курсах? ты турик на 2-м как норм чувствовал, цыплял?

20. LOCb

LOCb Новичок

Спасибо понял!)

21. 0f8d

0f8d Новичок

какой на вкус должен быть данабол ?
    фирма фармлабс

22. raiden

raiden -

Малиновый.

23. 0f8d

0f8d Новичок

я про вкус, быстро должен ли он ростворятся

24. fragnstein

fragnstein Новичок

что?

25. NaSteroidah

NaSteroidah В бане

Тебя вкус интересует или то, как растворяется?
    Пол года назад у меня был горький и медленно растворяющийся. Работал.
    Сейчас почти бесвкусный и очень быстро растворяется. Ем 4-й день, про рабочесть говорить рано. Брал оба раза у Джона.

26. pexovan

pexovan Бывалый

Все кто не чувствует тесто(любое) идете и сдаете анализ на общий тестостерон ну и заодно можно эстрогены сдать.
    По анализам все видно. Сдавал на курсах с веркиным пропом и энкой - все рабочее.
    Проп от Genesis тоже рабочий, но там явно недолив действующего вещества.

27. 0f8d

0f8d Новичок

вот и у меня почти не горький и быстро таит

28. MoFo

MoFo Бывалый

Нихрена себе курс на 1-й раз. А на 2-й уже и анаполон и трен подключишь наверное? И инс с гр)

• Нравится! Нравится! x 1
  29. wize

wize Бывалый

подскажите. первый курс турик соло был. набрал 4-5кг. силовые выросли.
    хочу в феврале стартануть второй курс, подскажите какую комбинаацию сделать на качественное мясо( чтобы залило маленько водой, но не сильно). желательно подробно.

30. CREATINYCH

CREATINYCH Новичок

всем привет)
    в планах пока нет этого курса, но все же интересует мнение бывалых химят)))
    курс на сухую массу все 12 недель, не сушка(по питанию как всегда - 3 белка/1 жира/6 угля на 1 кг веса)
    из препов
    все от фармаком лабс (как оцениваете их качество?)
    оксанка по 30 мг день на 5 недель (можно заменить на турик)
    суст по 250-500 в неделю на 8 недель
    три-трен по 150-300 в неделю на 8 недель
    пропик по 100 через день и стан по 30 в день с 8 по 12 неделю
    гонада по 500 раз в три дня 5 уколов на 6-7 неделе и 5 уколов на 11-12 неделе
    потом пкт в виде тамок провик кломик и трибестан
    в таблице так

1 суст 250-500 / три-трен 150-300 / оксанка 30 сутки
    2 суст 250-500 / три-трен 150-300 / оксанка 30 сутки
    3 суст 250-500 / три-трен 150-300 / оксанка 30 сутки
    4 суст 250-500 / три-трен 150-300 / оксанка 30 сутки
    5 суст 250-500 / три-трен 150-300 / оксанка 30 сутки
    6 суст 250-500 / три-трен 150-300
    7 суст 250-500 / три-трен 150-300
    8 суст 250-500 / три-трен 150-300 / проп 100 через день / стан 30 каждый день
    9 проп 100 через день / стан 30 каждый день
    10 проп 100 через день / стан 30 каждый день
    11 проп 100 через день / стан 30 каждый день
    12 проп 100 через день / стан 30 каждый день
    13 ПКТ
    14 ПКТ
    15 ПКТ
    16 ПКТ

Статус темы:
Закрыта.