Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 155 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Менеджер

Менеджер Бывалый

Рябят идет курс туринабола (вермодже) соло по 40 мг. Началась 2-я неделя, на 3 день приема начались проблемы со сном. Очень плохо засыпаю, периодически бросает в жар, потливость ночью и утром. Пинимаю табы в 9 утра и в 18.00 . Помимо турика пью апилак, комплевит, протеин. У кого-нибудь подобное было ?

2. Miha

Miha Гость

в питании ПИЧАЛЬКА,каллорий не хватает для роста)

3. Менеджер

Менеджер Бывалый

Вопрос про сон! )))

4. Miha

Miha Гость

мля)

5. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

мелатонин, донормил

6. Менеджер

Менеджер Бывалый

взял уже мелатонин. Как думаешь это может быть реакция организма на туринабол. Иногда по вечерам в жар бросает но ощущения бодрости не покидает... хммм как кленбутерол действует?

7. MoFo

MoFo Бывалый

было разок когда я принял посл таблетку турика в 10 вечера, а так как тренеровки вечером у меня я по капсуле мелатонина принимаю за час до сна и сплю как младенец.

8. MoFo

MoFo Бывалый

а ты предтренники или стимулянты принимаешь? клен + кетотифен и нет никаких побочек)

9. Менеджер

Менеджер Бывалый

Получается что проблема со сном на курсе у многих актуальна. А у меня к тому же что-то левое яйцо побаливает ((( в ягодицу боль отдает, но пока вроде терпимо, у меня варикоцеле. Хер знает идти к врачу или нет...

10. Менеджер

Менеджер Бывалый

нет

11. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

меньше заморочек и все будет найс

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Менеджер

Менеджер Бывалый

согласен. Я загоняюсь конечно, но вот еще что. Щас к врачу пойдешь что-нибудь откапает )) блядь курс прекращать нужно будет. к тому же наверняка щас анализы мои не актуальные будут! лучше после курса наверно, спустя какое время?

13. MoFo

MoFo Бывалый

да проблемы со сном это из за предтренников у меня, из за содержимого кофеина что принимаю после работы в 7 вечера, а так от турика побочек нет, редко..

14. Менеджер

Менеджер Бывалый

а ты думаешь если кофе в 19.00 выпил то можешь плохо засыпать ?

15. MoFo

MoFo Бывалый

думаю ли я? да я уверен в этом, я свой организм знаю и знаю что и как действует.. кстати если кофе пью то сплю норм, а вот кофеин который содержится в предтренниках сильно торкает

16. Менеджер

Менеджер Бывалый

Посмотрим, если у так продолжу реагировать на АС. (плохой сон, потливость ночью, недомогание ) то значит мне нах это не нужно....

17. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

от жиротопа тоже плохо сплю, поэтому от всего где есть кофеин отказываюсь

18. vii

vii Новичок

Тоже щас на таком же курсе(туран от вермодже),только по 50 мг и идет последняя неделя, у меня тоже проблемы со сном)))засыпаю гдето в 5 утра

19. Менеджер

Менеджер Бывалый

До курса такого не было? Как борешься ?

20. vii

vii Новичок

нет не было, не как не борюсь...

21. MoFo

MoFo Бывалый

нуникуясе у вас от турика так сердце колотит..

22. raiden

raiden -

А я от турика тоже плохо засыпал, но сам сон был нормальным.
    Вот лежу уже, на часах 23:30 и единственное, блять, желание пойти поприседать со штангой. Энергия так и перла, как будто въебал 5 порций NO-Xplode.

23. MoFo

MoFo Бывалый

вы че серьезно?? турик что так на всех действовал?? я блин предтренник принимал даже с туриком

24. Hopsin

Hopsin Бывалый

ребят, имеется бочонок суста от верки, метана 50-60 таблов и станазы 200 таблов, подскажите как лучше распределить?

25. ssv

ssv Многодетный папа

ээхх , одного маловато будет)) ну можно 1 куб сустовера раз в 5 дней, пн, сб, чт, вт, и т.д и метан по 3таб в день, потом замени на станазу по 4 таблетки в день... пока суст не кончится... это из того что есть)))) при условии, что метан и станаза по 10 мг.

26. pexovan

pexovan Бывалый

Всем у кого сердце колотится сильно ночью в помощь бета-блокаторы типа метопролола.
    Рекомендуется принимать любителям жиросжигателей и предтренировочников для защиты сердечка.

27. GangBang

GangBang Новичок

Привет
    Тритрен20куб по 200мг раз в 2 дня на 3ий=60дней.
    Энантат 15\250мг раз в 5 дней =первые 4шт раз в 3 дня, остальное раз в 5 дней для фона =70дней
    Болда40куб по200мг= 800мг\неделя 8000мг\800мг вт чт\нед=10нед=70дней

800 мг балденона при 250мг энантана не много ? или лучше опустить до 400-600?

Но говорят переть будет только с 800 мг

28. злой

злой Бывалый

Заканчиватся первый курс турик 50 на шесть недель,на второй планирую сушку (пропик+стан).Можно ли сократить время отдыха между курсами? Побочек никаких.

29. Менеджер

Менеджер Бывалый

как результаты? а и еще как сон на курсе в жар не бросало?

30. Spend

Spend Новичок

я же попросил, по сколько всего и как часто иньекции??? и какой тест лучше

Статус темы:
Закрыта.