Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 153 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rаfik

Rаfik Новичок

конечно не то же самое! инжекты сильнее во много раз. таблетками так не наешься.
    коли в ягодицы поочередно.
    или инсулинкой в 2 плеча по 0,25. то есть 50мг разделяй на 2 плеча.
    в ноги? ну попробуй! я хз

можешь рискнуть и растолочь в пыль таблетки, разбодяжить водой и поставиться=)) но абсцесс можно поймать.

но некоторые экономы так делают )))

2. Flash1k

Flash1k Persona Grata

че-то я приорал пиздец )) можешь еще сварить на ложке то что растолкал и поставиться:trollface:

3. ssv

ssv Многодетный папа

Да можно и двушкой)

4. Rаfik

Rаfik Новичок

двушку перевтыкать больно. но можно

5. ssv

ssv Многодетный папа

нормально, я фенил нан ставлю... да и суст пробовал)))

6. MoFo

MoFo Бывалый

те кто юзал вини 50мг в день, отзовитесь куда кололи каждый день и как долго?

7. ssv

ssv Многодетный папа

главное не ставь туда, куда масло ставишь))))

8. Miha

Miha Гость

заканчивал курс на стане инъецинном и пропе,стан ставил в дельты по кубу(50 мг) в плечи инсулинкой чередуя...

9. MoFo

MoFo Бывалый

что целый курс ставил в дельты чередуя правое и левое плечо? дельты распухли?)))

10. Miha

Miha Гость

заканчивал курс болд-суст...
    в плане?)...неа...совершенно нормально было,сначала несколько раз я жопень ставил,потом передумал(так как шишак образовался,который сука так и не сходит... ),а уж потом перешёл на плечи,и вот там никакого дискомфорта вообще почти не испытывал,ни шишаков ни АЦЦКОЙ боли...спокойно по кубу ставил...чутка побаливали конечно,но это и не мудрено,не масло же...

• Нравится! Нравится! x 1
  11. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Представил эту картину)))
    Жизненные реалии.

12. Даня

Даня Новичок

Пацаны, нужен совет по курсу.
    Хочу поднять силовые и немного массы.
    Курс следующий:
    1 нед. - турик 20-40мг, энантат 250;
    2-5 нед. - турик 40мг, энантат 500;
    6-7 нед. - турик 40мг, энантат 500; гонада 5 уколов по 500 ед через день;
    8 нед. - турик 30мг, энантат 250;
    9-10 нед. - ПКТ - тамокс по 20 мг, провирон по 50 мг.
    Оцените курс, норм или что поменять?
    Сдал анализы на эстрадиол и лютеотропин.
    Есть ли еще смысл сдавать на тесто? (пока не сдавал, думаю сдать после ПКТ, чтобы понять в пределах нормы мое тесто или нет).
    Курс второй, первый был метан 30 мг на 6 нед.

13. Tailor

Tailor Бывалый

приветствую всех!подскажите пожалуста!курс:надролон фенил 300 в неделю+500 суста,на 6 недель!с какой недели пустить нужно станазу???

14. 0f8d

0f8d Новичок

Парни, помогите, 18 лет, хочу начать курсить, это будет первый курс, хочу Деку (Decos 300 (дека) 10ml x 300mg\ml) + Naposim (Naposim (метан) 10mg 100tab)
    Что можете сказать об этом?

15. Емеля

Емеля Новичок

может просто Напса посасёшь?думаю,тебе с ушами.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. 0f8d

0f8d Новичок

ну от напса, как раздует ?
    если так без деки, мне говорили 2 пачки турика похавать, говорял достаточно пока будет
    но я вот думаю скоко я прибавлю, и будет видно хоть зрительную прибавку в массе
    рост 190, вес 90

17. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Тебе нужно уяснить что прибавишь ты только в случае правильного питания, тренинга, режима. Если курс первый кг 10 прибавишь от напса. Если 6 недель будешь его кушать

18. 0f8d

0f8d Новичок

я нашел сайт, на нем написано "Turanabol(туринабол) 10mg 100tab" мне покупать 2 пачки ?
    и как принимать лесенокй ?

я в этом еще не знаюсь

19. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Рано тебе курсить! Почитай мат часть!

20. 0f8d

0f8d Новичок

1 курс - туринабол 40мг на 6 недель/метан 30-40мг на 6 недель
    тойсть мне надо купить и туринаболи и метан?

21. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Короче тут есть ветка первый курс! Почитай ее. И ты поймешь на сколько глупые и тупые вопросы ты задаешь. Если я тебе подскажу, ты никаких знаний не получишь.

22. Vsem_anabolizma

Vsem_anabolizma Новичок

Всем Анаболизма! :) Cейчас планирую курс на 2 месяца - 8 недель: станазолол по 50мг в день( утром 30 до еди и вечером 20 до еды) + пропионат тестостерона 50мг или 100мг через день
    Нужно ли принимать такие препараты как , кломифен, гонадотропин? и в какое время суток лучше колоть пропионат тестостерона? и со скольки начать 50мг или 100мг тесто?? Курс по счёту второй, вес 83, рост 179, жирок присутствует :) дайте совет пожалуйста?!

23. Wiz

Wiz Новичок

Курс лучше сделать на 4 недели. Можешь сделать 2 курса по 4 недели с перерывом в месяц между ними - ИМХО эффекта будет больше.
    Стан - 40-50 мг каждый день, проп 100 мг через день. Старайся ставить в одно время, время выбери сам. Я всегда ставлю утром - 8-9 утра. Гонада не нужна. Тамокс только если проблемы с гино. На пкт трибулус и гепатопротекторы

24. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

Энка балкан кто юзал?Какие отзывы?

25. AliBilder

AliBilder Бывалый

Профи!Вопрос:Курс тренА+Тест Проп+Станаза (Верка все) на 6 недель.ПКТ нннада???И какое если нааада?Еще можно ли наберать в один укол трен и проп??:dunno:

26. GhostRider

GhostRider Новичок

Курс на 3 месяца: первые 4 недели курс тест энтант + дека + метан, после 2 недели отдыха с небольшой ПКТ, потом опять такой же курс на 4 недели и уже полноценное ПКТ.
    На ПКТ пойдет кломид и трибулус, ну и там гепатопротектор? Если во время курса начнет вылазить гино, как принимать кломид? Или кломид не от гино?

27. Boogie1989

Boogie1989 Бывалый

Что скажете насчет курса: Суст 250 каждый 4 день, 10 кубов Деки 300 каждый 6, после заменить Деку на 10 кубов трена 100 через день?

28. Квози

Квози Бывалый

деку с треном при таком мизерном кол-ве суста я бы не рисковал, ибо сказано "Не ставь на один курс два 19-нортестостерона с прогестагенной активностью. И да минует тебя Гиносиська. Аминь"

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Boogie1989

Boogie1989 Бывалый

А если каждый 3 день?

30. bad17

bad17 Бывалый

парни от суста пролактиновое гино ведь не может быть только эстрагеновое?

Статус темы:
Закрыта.