Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 152 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Мне чуть меньше 200)))

2. raiden

raiden -

Письками меряееться? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Zik588

Zik588 Новичок

Уважаемые форумчане, надеюсь это покажется банальным... Думал после пару курсов остановлюсь... но как показала практика - все только начинается. Занимаюсь этим видом спорта 2.5 года. Возраст 28 лет, рост 181, вес 97 кг. Питание 5-вое. Жим на грудь 110 кг -8 раз, Становая 150 - 8 раз, Присед 170-6 раз. "1 курс" был Туринабол 100 табов на 6 недель, "2 курс" Туринабол 100 табов + Тестостерон Пропионат на 6 недель. Хотел У Бывалых Ребят попросить совета на 3 курс. Думаю, чтоб тесто не подавить и чтоб водой не залило сильно. Может попробовать связку Балденон+Турик на недель 8? Буду признателен за адекватные ответы.)

4. Rаfik

Rаfik Новичок

бицепсами :xdnew:

5. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Пицепсами))))

6. Rаfik

Rаfik Новичок

ну попробуй! что то конкретно интересует?

7. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Делай болд+турик. Болда по 600-800мг в неделю. Турика по 50-60мг в день. Вес не маленький у тебя

8. GhostRider

GhostRider Новичок

Метан + дека + энтант. Хочу сделать курс на 6 недель. Первые две недели дека 200, энка 250. 3-6 недели дека 400, энка 500. Или сделать курс дольше? Сколько пить метана первые/последующие недели. Что брать на ПКТ? Буду благодарен за ответ.

9. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Зачем в первые недели дозировка меньше, а потом больше?

10. GhostRider

GhostRider Новичок

В душе не колышу... так чего не исправил? Нет что бы написать как делать, ты написал как обычно.

11. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Ты меня не допонял. Я задал вопрос. Может у тебя своя логика на этот счет. А так лучше делай загрузку первые две недели. Деку первые две недели по 400 потом по 200. Энки по 500 потом по 250. И лучше на 8 недель. Метан ровным фоном по 30-40мг на 6 недель

12. GhostRider

GhostRider Новичок

То есть метан пить всего 6 недель а потом отменить? И что взять на ПКТ?
    П.С. А почему сначала выше а потом ниже? :3

13. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Первые 2 недели загружаешься двойной "порцией" деки и эна.
    Потом, начиная с 3-ей недели включаешь метан ровным фоном по 30мг/сутки и ставишь по 1мл деки и эна.
    На пкт тамокс/кломид и провирон/аримидекс

14. DochaMan

DochaMan Новичок

Doroi nochi. Posovetyite kyrs:
    21 god, 85 kg
    3 kyrs (1-solo tyrik,2-tyrik+syst)
    Posledniy kyrs 7 mesyatsev nazad. Nabral do 97kg (bulo 84) no potom ne bulo vozmojnosti zanimatsya, plohoe pitanie - i vse sletelo(

Hochy horoshuy 3 kyrs na massy. Dymau povtorit' tyrik+syst na 8 nedel'. Chto vu posovetyete?

15. Lonsdale-88

Lonsdale-88 Новичок

здравствуйте! хотелось бы посоветоваться на счет первого в жизни курса, пришла посылка - Azolol 5 Диспенсерия, 400 табх 5 мг, - 2 банки и Сустанон фармаком - 10 мл по 250 мг - 1 флакон, хочу подсушиться и силу с сухой массой малость набрать, какой курс посоветуете? отдельное внимание прошу уделить ПКТ, в идеале конечно, чтобы после данного курса ПКТ вообще не требовалось если есть такая возможность)

16. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Немножко не понял вопроса. Ты хочешь что бы мы тебе составили курс из препаратов которые у тебя на руках?

17. Lonsdale-88

Lonsdale-88 Новичок

нет) курс составлять не надо, просто хотел узнать как использовать данные препараты новичку с минимальным ущербом для здоровья

18. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

а это не одно и тоже?

19. Lonsdale-88

Lonsdale-88 Новичок

а тема разве не для этого существует?

20. ssv

ssv Многодетный папа

вес больше 80 кг? тогда сустос 250 мг(1 куб) два раза в неделю, например вт и пт, или каждый 3-й день, т.е пн-чт-вс-ср-сб-вт-пт-пн и т.д. азолол по 30-40 мг каждый день.... ПКТ.. думаю здесь вообще не стоит его делать, ну если хочешь тамокс пропей 20 дней по 20 мг и все))))

21. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

понятно
    научись вникать в то, что пишешь

22. дрюха

дрюха Новичок

Привет всем!
    На руках у меня напс тест проп(10ml) и стан(табл) все от верки.
    2 курс. вес 78.
    Как грамотно это все совместить помогите пожалуйста!
    на пкт достаточно тамкс клен и трибулус?
    Спасибо

23. Wiz

Wiz Новичок

Два варианта:
    1. напс на 6 недель 30-40 мг/день.
    2. стан + проп, стан 30-40 мг в день + проп 100 мг через день на 4 недели. Хотя пропа у тебя мало, даже на 4 недели не хватает, докупить надо бы.
    клен на пкт не нужен, трибулус можешь попить, ну и если боишься за печень, то гепатопротекторы.

24. дрюха

дрюха Новичок

thx!

25. sergeymw

sergeymw Новичок

Ребят, вчера двое классных парней в этой теме ответели мне на все мои банальные вопросы, за что им отдельное спасибо)))
    Напомню, курс пропионат и туринабол на 6 недель. Курс на адекватный прирост силовых и сухой мышечной массы. Но столкнулся с вопросом дозировок, в первую очередь пропика. Каждый или через день колоть? И немного заинтересовался пкт, чтоб не посыпаться после и писюн сохранить)))
    Буду рад прочитать готовый пример использования этих препаратов + пкт

26. ssv

ssv Многодетный папа

ставь проп по 100 через день+турик по 40 мг в день.... каждый день проп задолбаешься ставить, да и как твой организм его воспримет, ты же не знаешь, может рвать будет жопу))))...хотя если любитель уколов...
    ПКТ, считаю необходимым, если полезут побочки....а так сбрось интенсивность тренировок.... ну можно бустеров тестостерона пропить....

• Нравится! Нравится! x 1
  27. MoFo

MoFo Бывалый

ребята если турик на 1-м курсе принимал по 40мг в день, то на 2-й курс станазу в таблетках в комбинации с декой по сколько принимать? к чему я этот вопрос задал, т.к. обычно вижу стан в комбинации с декой по 30-40мг в день в табах, но вот в инькциях это 50мг.. просто собирался через день по 50мг вини колоть и между принимать табы станазы, но вопрос в голове крутится на счет дозировок.. ведь действующее вещество станазолол один и тот же в инжектах и табах, разница будет в полураспаде или в нагрузке на печень, так?

28. в холодильнике палевно хранить

29. Rаfik

Rаfik Новичок

нагрузка на печень одинакова от табл и от инжектов стана.
    разница в жкт. примерно половина таблеток теряется в желудке.
    все же советую не чередовать, а принимать сначала табл а потом инжект или наоборот.

30. MoFo

MoFo Бывалый

выходит так что 50мг в табах станазы не тоже самое что 50мг в иньекциях? если не чередовать то каждый день колоть вини в ягодицы, дельты, бедра ног это будет не приятно из за того что вини в воде а не в масле..

Статус темы:
Закрыта.