Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 150 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rаfik

Rаfik Новичок

ты забыл добавить метан и клен
    а так збс :trollface:

2. liftingforever

liftingforever Бывалый

так с метаном понятно,только сколько недель его принимать? все 8 по 30мг? не перебор ли будит?, так клен чтобы закрепить результат? и его начать принимать вместе с пропионатом и станазолом или после?

3. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Эммм
    Это как бы сарказм))))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Данные свои напиши. Возраст, стаж, силовые. Сколько набрал на первом курсе

5. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Что значит спина болит? Обследования делал? Хочешь деку. Делай. Но теста в два раза больше чем деки.

6. liftingforever

liftingforever Бывалый

ну уже в течении полу года поясница болит перерывами,все никак не дойду снимок не сделаю, а для второго курса не сильно будит? или нормально? у этих препов знаю что большая ароматизация, нужно ли провирон или тамоксифен? ( знаю тупые вопросы извиняюсь сразу)

7. AliBilder

AliBilder Бывалый

да епаный в рот!!!(((. Кто нибудь пробывал трен ац от луки?????

8. rasmes

rasmes Бывалый

Я как бы намекаю на то, что клен, стан и тд это всего ли помощь! А главное это диета и тренинг

Я и спрашивал о том, смогут ли помочь сбросить лишний вес с наименьшими побочками. Я и не собирался лежать на диване и ждать эффекта от "волшебных таблеток"

P.S. низкоуглеводка, тренинг

9. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Если будешь сидеть на правильной диете, с кленом и станазой, то добавь лучше тестостерон. Дабы смазать суставы.

10. rasmes

rasmes Бывалый

Хм, а с чем ещё можно скомбинировать клен для лучшего эффекта при правильных тренировках и диете. Что посоветуешь добавить к 3/7 тренировкам в неделю. Какие витамины, аптечные препараты, спорт. пит.

11. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Ну во первых я не знаю какие у тебя тренировки. И как они проходят. Напиши в личку свой тренинг, питание которого хочешь придерживаться. Дальше в личке

12. MoFo

MoFo Бывалый

а дозы в таблах и в инжектах одинаковые? если колоть то 50мг в день, а если в таблах то 30-40мг? как колоть вини, правая, левая ягодица, правое левое плечо хватит или еще в бедры тоже колоть?

13. Квози

Квози Бывалый

в таблах надо даже как-бы побольше- люди до 100-150мг доходят (спроси Тихомирова Александра про то что происходит потом::)
    но чтобы не насиловать жкт и печень, вполне хватит 40мг. Но будь готов что вини инъекционный лучше как минимум на порядок

14. MoFo

MoFo Бывалый

у меня уже есть вини 50мг/10мл боченок.. тоесть выходит это на 10 раз.. надо докупить еще один чтоб на 3 недели и еще 100 таблов станазы. Я видел короткий 2-й курс сустанон 500мг в неделю и вини 50мг через день на 5 недель, есл полураспад вини 10-12 часов, то зачем через день?

15. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Ты где такой курс увидел что именно через день?

16. MoFo

MoFo Бывалый

я часто видел такие курсы где вини в комбинации с другими препами.. не этот форум имею ввиду.. да и некоторые ребята говорят через день, некоторые говорят ежедневно.. хз

17. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Через день- перевод препарата. Нужно каждый день

18. Квози

Квози Бывалый

некоторые легкоатлеты, бегуны, велосипедисты и.т.д активно используют винстрол для быстрого восстановления и взрывной силы. Они его ставят и через день, и даже раз в неделю. Но для качественного, в понимании бодибилдера, роста мышечной массы этого недостаточно.
    Более того, я знаю немало людей, в предсоревновательный период переходящий на двухразовые инъекции станазалола- утром и вечером

• Нравится! Нравится! x 1
  19. MoFo

MoFo Бывалый

кстати вини ведь частично срезает прогестивную активность, я это про курс дека+вини, может поэтому многие не советуют деку для новичков?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Как раз так и собираюсь делать, что бы ровнее поступал препарат

21. Квози

Квози Бывалый

не знаю, многие боятся деки как огня, но я считаю, что на умеренных дозах и контроле, а тем более в сочетании с винстролом это очень эффективный препарат как раз для новичков, потому что он сглаживает углы, лечит связки, растит силовые, и прощает ошибки в дозировке,диете,тренинге - не то что тренболон/мастерон/анаполон и иже с ними

22. MoFo

MoFo Бывалый

у нас в зале знакомый выступающий билдер на 2*й курс мне советуют трен проп и оксану или даже анополон! даже сказал 15 дней отдохни после 1-го курса) а другой вообще знакомому на 1-й курс посоветовал на 4 недели деку, метан и энантат.. они в смысле специально так делают, не понимаю.. а после дека и вини на 3*й какой посоветовал бы?

23. raiden

raiden -

Моя жизнь разрушена... энантат на 4 недели?

24. Rаfik

Rаfik Новичок

там и дека на 4 недели =))) и много чего еще не так как надо =)))

это наверно советовалось сразу в мозг ставить деку+энку для лучшей прухи.

25. MoFo

MoFo Бывалый

ну да.. я так общался сними, они такое говорят и советуют про курсы, что я уже не понимаю специально что ли или просто они тупо слушались тренера и принимали препы по назначению..

26. Deniskje

Deniskje Новичок

Не подскажите, где можно заказать Оралтуринабол?:^^:

27. Квози

Квози Бывалый

по номеру 495-52-64

28. Tier

Tier Бывалый

звонил, говорят в наличии только аналтуринабол:trollface:

29. Качёчек

Качёчек Persona Grata

теперь во всех темах об этом напишешь?

30. инсулин можно хранить при комнатной температуре?

Статус темы:
Закрыта.