Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 149 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GhostRider

GhostRider Новичок

Ну так я колю деку, по идее суставы не будут полностью сушиться?...

2. Jedi

Jedi Новичок

грамм болденона в неделю (на 8 недель) - перебор? )

3. raiden

raiden -

Ты же недавно курсил как на спортсвики написано - ставь 300.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Jedi

Jedi Новичок

ну этож сарказм был...

5. Flash1k

Flash1k Persona Grata

какой нахуй грамм болденона, куда ты лезешь, судя по твоим сообщениям ты представления не имеешь как выжать 100% кпд с курса, начинай с малого - приходи к большему, вся прелесть этой стратегии еще и в том, что ты параллельно узнаешь свое тело, начинаешь разбираться в тренировочном процессе лучше кого бы то ни было, тоже самое с питанием и восстановлением. тебе тут скажут "да, грамм болденона норм" потому что это так и есть, но никто не учтет, что ты профан и разницу 600 и 1000 ты не используешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. AliBilder

AliBilder Бывалый

Кто пробывал тренболон ацетат Lyka норм не???

7. GhostRider

GhostRider Новичок

Интересует такой вопрос, а как вообще оральные стероиды влияют на печень? Что они делают, разрушают?
    П.С. Сори за тупые вопросы. И да, я тупень (по крайней мере в этой сфере).

8. Jedi

Jedi Новичок

что значит "куда ты лезешь?".

Я лезу в тему, с вопросами, которые строго соответствуют тематике данного топика и подфорума. так-то.

...и я не собирался принимать болденон по грамму, я просто спросил НОРМАЛЬНО ли это?
    И практикуеться ли вообще? (теми, кто на форуме).

а так, ты конечно прав.

9. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Практикуется и больше чем грамм.

10. rasmes

rasmes Бывалый

Сколько скинуть от 0 и до скольки хочешь. Набрать от 0 до 2-3 кг. Побочки пизда суставам, тряска как у алкаша. Мнение по курсу.... Если честно сегодня уже раз 10-15 писал. Стан использовать без теста, деки. Не советуется. Слишком большой риск порваться

Рост 186, вес 95, нужно скинуть 10-12 кг. Нужен 1 курс (оральный), слабые побочки.

11. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Нужен не курс, а правильная диета и тренинг

12. rasmes

rasmes Бывалый

Ты немекаешь на то, что, например, клён не поможет при сушке?

13. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Я как бы намекаю на то, что клен, стан и тд это всего ли помощь! А главное это диета и тренинг

14. GhostRider

GhostRider Новичок

А как насчет такого курса: Данабол + нандролон Ф + сустамед. Курс на 4 недели. Данабол по 50 в день, фенилку 3 раза в неделю по 100, сустамед 2 раза в неделю по 250. Стоит ли такой курс делать? И какая ПКТ после такого курса?

15. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Нет не стоит. У тебя вообще какие курсы до этого были?

16. GhostRider

GhostRider Новичок

Первый раз турик соло пил по 40 на 4 недели.
    Сейчас второй курс: туранабол + стромбафорт + нандролон Ф. турик станаза по 40 в день, деку через день по сотке на 4 недели. Вот думаю след. курс по ходу дела... хочется один год прокурсить, а потом просто держать результаты. На след. курс цель набор массы.

17. MoFo

MoFo Бывалый

из этих препов как можно составить 2-й и 3-й курс?
    прима, болда, вини, оксана.. сухая масса и рельеф в интересах. или что еще можно добавить?

18. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Добавить ничего. Пусти болд фоном по 600-800мг+ вини по 50мг в день. Если тебе этого не хватит, то тогда уже приму и Оксану. А какие до того были курсы? Напиши свои данные

19. MoFo

MoFo Бывалый

лет 30. 178/81. 3 года стаж. 1-й курс турик соло 8 недель по 40мг был

20. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Хочешь сухой масса можешь еще тест проп по 100 мг через день и станазу по 50мг каждый день. На 6-8 недель

21. m1x

m1x Новичок

Всем привет,хочу начать 2 курс,метан+стромба +пептиды ghrp2+ghrp6
    метан пью первые 5 недель (100 табл) а второй месяц стромбу (100табл.) и все это время планирую ставить пептиды.
    что думаете?спасибо

22. MoFo

MoFo Бывалый

а на 3-й курс перед летом как подсушиться, на каких препах?

23. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Болд станаза. Выше писал) либо сейчас пускай дека+ станаза. На 8 недель. Потом пропик станаза.

24. MoFo

MoFo Бывалый

станаза и на 2 и 3 курс?? а эффект то на 3-м будет от станазы такой же как на 2-м? в смысле один преп подряд юзать это эффективно?

25. MoFo

MoFo Бывалый

дека и станаза это отличный вариант, но многие мне это не советуют, т.к. мне 30

26. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Ну ты вроде с перерывами? Если есть желание и возможность- можешь заменить на Оксану)

27. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Тебе вроде не советуют деку. Из за этого и делается стан с декой, что бы убрать побочки деки.

28. MoFo

MoFo Бывалый

10 дней назад закончил 1-й курс, когда начинать 2-й? как минимум месяц отдых нужен или больше? кстати на счет вини, если 5 недель принимать таблы, а посл 3 недели инжект так норм? или может какой нибудь преп добавить чтоб вини реже колоть?

29. Квози

Квози Бывалый

отдохни сколько сможешь удержаться) идеально - как минимум столько, сколько длился курс
    можешь принимать таблы а потом инжект на конец курса- это очень хорошо работающая схема. вини реже чем раз в день - с точки зрения бодибилдинга- перевод продукта. Ничего не поделаешь, надо ставить его часто, уж больно короткий период полужизни

30. liftingforever

liftingforever Бывалый

всем привет! планирую второй курс, первый был фенилпропионат по 100мг через день и турик 40мг в день,длился 6 недель, на счет второго думаю деку и тест энантат по 200мг в неделю на 8 недель,на выходе пропик и станазол 2 недели...что можете посоветовать может что то заменить?

Статус темы:
Закрыта.