Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 148 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. raiden

raiden -

Ты курсишь 300 болды на 6 недель?:xdnew:

2. Exodus[kam]

Exodus[kam] Бывалый

Физкульт привет всем, есть вопросы, надеюсь, хоть в этой ветке помогут ;)
    Вообщем планирую 1 курс примерно следующий: по 100 мкг грхп 2+6 3 раза в день на 8 недель, со второй недели по четвертую по 250 омны джельфовской, с 4 по 8 по 500 в неделю. тамокс с 4 недели (2 неделя курса) по 20 мг, если сильная ароматизация по 40мг. бустер нужен на пкт? трибулус не люблю, возможна гонада по 100 мкг?
    P.S. на всякий - мой вес 82,5 кг относительно чистого мяса, насколько это возможно в натурашку.

3. GhostRider

GhostRider Новичок

Как насчет такого курса. Туранабол + Станазолол + нандролон фенилпропионат (балканы) - турик/станаза по 50мг в день, фенилки каждые два дня по сотке. Курс на 30 дней. Какой будет эффект, норм ли вообще вязка? Насколько пострадает печень, и мои колокола? Здоровье бычье.

4. Борода

Борода Новичок

Здравствуйте!
    Это 3тий курс сойдёт ?Или 500mg будет достаточно?
    Стеснён в финасах (([​IMG]

5. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Знаешь мы тут еще не только слышали а еще и сталкивались с тем, что на кого то определенная фарма работает, а на кого то нет

6. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Во первых- что за плавный вход на сусте?! Ставится всегда либо ровным фоном, либо в начале загрузка то есть в твоем случае по 750мг первые две недели. Потом по 500. Зачем провирон и тамоксифен? И ты собираешься курсить соло сустом?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Борода

Борода Новичок

Чтобы сиси не вылезли , угу просто деньжат нет(
    Я нубло в этом деле

8. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Просто так тамокс жрать не нужно. Как зачешутся, сразу подключай. Лучше подкопи и сделай нормальный курс. Или хотя бы оралку добавь

9. Борода

Борода Новичок

А провирон?А что к нему добавить ?Ну я подумывал с декой ,а с сколько её надо 2:1 , или чтото другое?

10. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Поставь еще деку первые две недели по 400 потом по 200.так же на 8 недель

11. Борода

Борода Новичок

Спасибо тебе доброго здоровьица !

12. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Всегда пожалуйста.

13. GhostRider

GhostRider Новичок

Ну подскажи дураку.

14. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Просто объясни зачем на курсе две оралки и обе по 50мг?

15. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

На сколько мне известно связка 2+6 вызывает дикий аппетит что не очень хорошо на сушке. Почему не сделать стандартную сушку на пропика и стане?

16. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Ну и многовато и нет. Какой это будет у тебя курс по счету? Напиши все свои данные: рост, вес, силовые в базовых упражнениях.

17. Kondrat

Kondrat Новичок

Планируется курс:суст 250 на 6 недель
    Напосим 100 табл.Лучше принимать горкой или ровныф фоном?
    ЗЫ горка именно на меня действует лучше.
    172/82 кг жирок есть.Силовые-170/120/190
    Был курс дека 200+метан 100 таблов(горкой),6 недель-с 68 до 79кг поправился.

18. GhostRider

GhostRider Новичок

Даы пощадить жопу

19. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

То есть тебе жопа важнее чем печень?!

20. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Мужики такие у нас бояться уколов! :-)

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Да я тоже удивился. Жопу значит жалко проткнуть, а печень разрушать не жалко)

22. GhostRider

GhostRider Новичок

Не буду врать, мне ссыкотно делать уколы, но это фигня) Но вот боль в заднице на след. день... будто 1000 приседов сделал! Надролон фенилпропионат рулит...
    Ну а вообще, так у меня просто остался туранабол и станаза, не выкидывать же.
    Так что насчет такого курса?

23. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Бояться боли- в зал не ходить. Курс говно. Побереги печень

24. GhostRider

GhostRider Новичок

Побереги печень? Пьющим знакомым это скажи. Задница у меня болит дай боже! Завтра становая, я ее не смогу делать! :fffuuu:
    Лучше бы написал, каков будет эффект, будет ли он вообще. Вот тогда стоит задуматься.
    Ну а если колоть по 1 кубу нандролон фенилки через день?

25. привет хотел поинтересоваться планируется курс проп 100 ч день и стан по 50 каждый день ( на 8 недель) , также в наличии имеется 10 флаконов фенила по 200мг в ампуле . Дак вот есть ли смысл вставить фенил на начало курса по 200 каждый третий день или лучше в конец курса его поставить? Вес 90кг рост 171 до этого был курс турика соло и курс тест+метан , ещё можно ли принимать провирон на курсе? снижает ли он эфективность курса?

26. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Вот это как бы как воспринимать? Короче подзаебал ты. Курси и туриком и станазой. Если уж такое желание. Эффект будет такой. Наберешь мяса и суставы убьешь. Удачи.

27. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

А какая цель курса?

28. rasmes

rasmes Бывалый

Здравствуйте. Уважаемые химики, выскажите своё мнение по поводу курса: Станозолол + Кленбутерол. Сколько можно скинуть лишних кг за курс, сколько набрать чистого мяса, какие побочки и эффект.

29. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Сколько скинуть от 0 и до скольки хочешь. Набрать от 0 до 2-3 кг. Побочки пизда суставам, тряска как у алкаша. Мнение по курсу.... Если честно сегодня уже раз 10-15 писал. Стан использовать без теста, деки. Не советуется. Слишком большой риск порваться

30. Мяска сухого поднабрать кг 4 и подсушиться , вообще уместно ли использование фенила с пропом и станазой?

Статус темы:
Закрыта.