Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 147 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. QWERTYhornet

QWERTYhornet Новичок

Ну я же не просто так тут спрашиваю, были бы компетентные знакомые в етом вопросе я бы у них спросил.

2. raiden

raiden -

Яйца уменьшаются на курсе от всех препаратов, правда в разной степени. А начать можешь с туринабола/метана(я за первый вариант).
    Озвучь силовые, массу, рост.

3. QWERTYhornet

QWERTYhornet Новичок

ноги я вообще не качаю, бегал одно время, ну жим 80х3, какие еще написать силовые я не знаю, мой вес 80кг. в среднем рост 180

4. Rаfik

Rаfik Новичок

:trollface:

5. raiden

raiden -

Бля... как бы так поделикатнее... не, лучше не буду.

6. QWERTYhornet

QWERTYhornet Новичок

напиши по факту в чем я не прав или где я не допонимаю, сейчас мы пишем сообщения (три последних включая мое сообщение, абсолютно бесполезные) их же читать другие будут, время свое тратить.

7. raiden

raiden -

Ноги не качаешь, жмешь 80 и собрался курсить - вот в чем ты неправ.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Flash1k

Flash1k Persona Grata

кстати этот локальный мем про "ноги не качаю, я с детства на баскетбол/футбол/гандбол/керлинг хожу" доставляет чуть более чем полностью

9. raiden

raiden -

А я руки не качаю, с детства в шахматах:trollface:

10. QWERTYhornet

QWERTYhornet Новичок

следует вывод - дальше пытатся повысить силовые показатели во всех упражнениях, начать делать упражнения на ноги, а уж потом курс, или все таки сейчас можно чето вкинуть слабенькое ?

11. raiden

raiden -

1. Начни качать ноги - будет расти масса
    2. Пожми хотя бы 110-120 до курса
    МБ у тебя проблемы с питанием или тренировками(выложу тут прогу свою), а потом уже думаю можно тебе курсить.

12. Archi93

Archi93 Бывалый

вот как бы тут выразиться..
    в целом я согласен с твоей логикой мышления,но почему ЖИМ должен быть основным показателем для того чтобы СЕСТЬ НА КУРС? я вообще не понимаю этого прикола...

13. raiden

raiden -

Не к чему из силовых было привязаться, то есть он назвал только жим, я примерно и сказал силовые в жиме.
    Если бы сказал становую был бы другой вариант. Ну ладно, если хочешь скажу по другому - пусть наберет 92-93кг и можно будет ему курсить.

14. QWERTYhornet

QWERTYhornet Новичок

я не знаю как правильно расписать питание в общем стараюсь в первой половине дня до тренировки есть побольше углеводов + белки, во второй половине дня и после тренировки как можно больше белков.
    Тренируюсь через день, тренировки расписал так

1. день бицепс+трицепс (5 упражнений)
    2. день грудь+пресс с весом+бок пресс (4упражнения на грудь+2на пресс)
    3. день спина +дельтовидные (4упражнения плюс добавляю пресс по настроению)
    каждое упражнение 4 подхода
    плюс ко всему часто на брусьях+турник+пресс нижний, верхний, отжимания в различных комбинациях.
    примерно так.
    Подскажите что бы изменить.

15. Archi93

Archi93 Бывалый

зачем ты пресс качаешь,таварищ?
    если бы ты делал присяд и тягу,не поверишь,но он бы у тебя рос намного лучше.
    вообщем все с тобой ясно,забудь про курс и начни заниматься по силовой проге с базовыми упражнениями

16. raiden

raiden -

Третий и первый день поменяй местами,добавь ноги.

17. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Как бы Жириновский намекает
    image.jpg

18. 6eaR

6eaR Бывалый

Парни подскажите. Дело такое. Будет курс соло данабол. Оного имеется пачка аж блять в 50 мг, 20 колес. Приблизительно начекрал так:
    1,2 день - по 12.5 мг
    3-6 дни - по 25 мг
    7-21 дни - по 50 мг
    22-25 дни - по 25 мг
    26-27 дни - по 12.5 мг
    Хуйня или норм?
    И еще, как его так подстроить под соревнования, чтобы выступить на них в пик силы данной от курса? Или тут индивидуально?
    Собственный вес 83 при росте 179. От 50 мг для первого курса в голову не ебнет?

19. raiden

raiden -

Курс из 20 таблеток? Бля, давай до свиданья со своими горками и 12.5мг:xdnew:

20. 6eaR

6eaR Бывалый

вот-вот, поперло все невежество ебаное. Тема то вроде называется "обсуждение курсов и их реализация", а не "обстебывание курсов и их гавнезация". И так, первое, что я вычитал толковое, это 20 таб мало. Сколько же надо тогда?

21. raiden

raiden -

Поперла лень ебаная и неуважение. 200 раз на форуме обсуждалось как пить метан, но нет же - читать лень, лучше спросить.
    Пей ровным по 30мг 6 недель.

22. 6eaR

6eaR Бывалый

На счет лени и неуважения ты не прав. Собеседника я уважаю. Форум читаю активно. Все принимают по разному. Почему именно ровным фоном? В той же спортсвики написано плавно увеличивать дозняк и так же плавно выходить с курса.

23. raiden

raiden -

Ну да, спортсвики очень авторитетный источник. Можешь даже попробовать курсить их курсами.

24. 6eaR

6eaR Бывалый

Я не сравниваю источники по авторитетности. Я просто хочу знать, почему именно так. Ну и ведь правда, плавно входить в курс и выходить логичнее кажется.

25. raiden

raiden -

3 дня повышает дозировку до нужной и так же уменьшаешь в конце курса. Всё остальное время пьешь ровным фоном.
    Ну если хочешь выдумывать схемы по 12.5мг и 11.9998мг - выдумывай.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. пипец

пипец Новичок

Кто нибудь слыша про то, что данабол может не действовать на одних люде, а на других действует ???

27. вздръжни

вздръжни Новичок

первый курс, 6 недель
    туринабол 20мг
    станозолол 20мг

176 см, 78кг вес, после сушки жира практически нет

хочется увеличить силу и массу.

знаю, что нужны большие дозировки и желательно туринабол соло, но удалось достать только такое количество и больше не будет, возможно, никогда (условия проживания - практически нет связи с внешним миром)

будет ли от этого какой-либо эффект или лучше увеличить дозу и уменьшить длительность курса?
    спасибо.

28. 6eaR

6eaR Бывалый

вот что я хотел услышать=) спасибо.

Именно 12.5 я выбрал не из математических расчетов каких-то на квантовом калькуляторе, а из того что у меня таблетки по 50 мг. То есть я смогу поделить по полам, получу по 25 мг таблетку. Еще по полам - получу 12.5=)

29. raiden

raiden -

Есть интернет - заказывай на почту(или почты нет у вас?).
    Повышение результатов у тебя будет и на таком курсе, но дело в том, что ты собьешь гормоналку и скорее всего сольешь всё набранное со временем(хотя не 100% факт).
    Если не будет возможности курсить далее - я бы не курсил.

30. Jedi

Jedi Новичок

всегда так делаю. не жалуюсь.

o_O

Статус темы:
Закрыта.