Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 146 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex MADMAN

Alex MADMAN Новичок

Решил выложить свой курс вам на рассмотрение ) Что скажите по нему ? Курс такой
    На первые 8 недель суст 250 органон + Анабол 5 ( Суста первые 2 недели по 1г потом по 500 каждый 5 день + по 40 мг анабола )
    с 8 по 18 неделю Тестен по 750 каждый 5 день + Декадюбола по 600 + по 100 мг андролика(Андролика на 6 недель потом напосина по 50 мг переход )
    с 16 начинаю пить всякую херню для того чтобы эстрогены вывести и так 2 недели .
    С 18 по 26 неделю пропика по 100+вини депот по 50 каждый день+клен (по 4 таблетки 2 недели потом отдых 2 недели и опять и опять и опять )
    а потом 4 месяца гармошка + инс это будет отдых от АС
    а потом уже будет что нибудь интересней )
    вот такой вот курс ))))) :po weke:
    щас уже идет 9 неделя курса )

• Нравится! Нравится! x 1
  2. raiden

raiden -

500 винстрола каждый день неплохо так, неплохо.

3. Alex MADMAN

Alex MADMAN Новичок

уже исправил ) на 50

4. raiden

raiden -

Длинный слишком курс имхо, ты профи?

5. Alex MADMAN

Alex MADMAN Новичок

Нет не профи )

6. lance

lance Бывалый

А по моему четкий курс! А что на счет ингибиторов ароматазы и пролактина?

7. Alex MADMAN

Alex MADMAN Новичок

Летрозол будет с 16 по 18 неделю по 2 мг в сутки

8. lance

lance Бывалый

Понятно. Гуд лак че) Должно быть охуенно много мяса с такого курса..)

9. Archi93

Archi93 Бывалый

все же решился отписать.
    видно не новичок,курс более чем мощный.
    только вот у меня вопрос, зачем так долго курсить? ты же ведь понимаешь - чем длинее курс,тем сложнее удержать мясо, и тем сложнее восстонавить уровень эндогенного теста. если твой удел не соревнования,модельный бизнес и т.п. - думаю более чем 12-16 недель уходить не надо в плане применения ААС.

10. lance

lance Бывалый

А я вот из своего личного опыта считаю что у таких курсов по 8-12 недель очень низкий кпд - гормоналка все равно сильно давиться и как результат сильные откаты за 2-3 месяца. Лично я бы делал либо короткие курсы на коротких препах по недели 4 и столько же на восстановление либо длинные по пол года-год с нормальным восстановлением на 3-4 месяца с гормошкой/пептидами и инсом. Больше склоняюсь ко второму варианту.

11. Archi93

Archi93 Бывалый

вот-вот
    я тоже хочу начать пробывать 4-4 схему.
    со стороны - очень интересно кажеться. щас хочу попробывать просто нандролона фенил+теста проп+турик на 8 недель. посмотрю что и как и потом если все понравиться,буду практиковать эту схему

12. Alex MADMAN

Alex MADMAN Новичок

Я понимаю что ты хотел сказать , но я делаю расчет на то что сначало будет идти хороший набор потом вывод лишнего из организма и тем самым закрепление достигнутого , а во время отдыха будет поддержка гармошкой и инсом ) :- -:А потом и отдых всего 3 месяца .

13. Archi93

Archi93 Бывалый

повторюсь,зачем делать такой сильный стресс для организма?
    ты зарабатываешь этим?

14. Alex MADMAN

Alex MADMAN Новичок

Нет я этим не зарабатываю . Я делаю это для себя и только для себя . Я не вижу в этом смысла в плане денег это только для души .

15. Alex MADMAN

Alex MADMAN Новичок

Я не вижу в этом стресса

16. Archi93

Archi93 Бывалый

не видишь стресса?
    ммм...да...
    я просто не буду расписывать все здесь,но стресс на гормональную систему будет ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ.
    мой тебе совет - не заходи дальше чем за 12-16 недель.
    2 месяца набор,два месяца закрепляешь. и то,это много.

17. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Арчи, я кстати уже тоже заказал на второй курс проп - дека фенил - турик. Правда на 6 недель собираюсь, после нового года. Поделись ощущениями если раньше начнешь. Симпатичный курс получается вроде.

18. Archi93

Archi93 Бывалый

у меня весной этот будет скорее всего,не раньше.
    так что ты отписывайся)

19. Flash1k

Flash1k Persona Grata

я вот думаю, курс силовой будет, чтобы после первого не посыпаться сильно, планирую пкт со спортпитом, а потом перед курсом, пустить типа мостика на оксандролоне, 1 пачку. как раз получится "вводный цикл" перед курсом, чтобы начинать сразу с пика, а не тратить 2 недели из 6 на восстановление результатов. по 40-50 в качестве моста оксандролон покатит ?

20. Archi93

Archi93 Бывалый

теперь все тоже самое и в личку.

21. пизда суставам не бутет от курса: клён стан ЭКА йохимбмн

22. Archi93

Archi93 Бывалый

очень возможно

23. будет всевозможный спорт пит для суставов и алфлуотоп

24. AliBilder

AliBilder Бывалый

Пасаны подскажите какие фирмы лучше взять трен ацетат тест пропионат и станазу!! И на выход клен попрет?для сохранки

25. Archi93

Archi93 Бывалый

я бы пропа добавил,все это фигня

26. рано мне проп

27. Archi93

Archi93 Бывалый

трен - вермодже или фармаком
    проп - украинский укроп ну или вермодже тот же
    станаза - бритиш диспансери,вермодже,балкан

клен на выходе не нужен.

28. Archi93

Archi93 Бывалый

делай как знаешь,я все сказал)

29. QWERTYhornet

QWERTYhornet Новичок

Всем привет, хочу покурсить, занимаюсь в качалке с небольшими перерывами второй год, мой вес в пределах 80кг, рост 180, употребляю спорт пит а имено: предтренировочный енергетик+креатин+аминокислоты+витамины ну и питатся стораюсь правильно.
    Хочу покурсить, желательно один- два препарата, хочу чтобы не сушило яйца - мои кенты пробывали метан говорят посушивает мне чето не хочется) Подскажите что лучше, а также хотелось бы сразу знать какие возможны побочки и как выходить после курса (интересует послекурсовая терапия).

30. raiden

raiden -

Ну а зачем тут спрашивать? Паляну в падике накрыть, курс обсудить - делов то:xdnew:

Статус темы:
Закрыта.