Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 145 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sport

sport Old School Guru

Бред! Я на своей свадьбе не пил, на день рожденье не пил, кто не поймет, кому ты должен что-то доказывать рюмкой, роставь для себя преоритеты.
    Побочек может и не будет, а вот курс в говно!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Согласен! Я один раз в жизни алкоголь попробовал и больше ни разу. И все все понимают. А кто не понимает :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sport

sport Old School Guru

Меня жена сейчас не понимает, обижается что иногда даже чуть-чуть не могу себе позволить, а мне оно не надо, ей наверное больше тот нравился ( каждый вечер с пивом перед телевизором, отжирающий себе брюхо), я сделал выбор.

4. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

И это правильный выбор!!!
    image.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  5. best lift

best lift Новичок

занимаюсь по 2 недельному макроциклу (1 неделя 1 микроцикл) первая неделя идут сложные тренировки с большими весами, вторая более легкая. так вот, возник вопрос, а возможно ли с помощью фармы тупо застои пробивать, чтоб не останавливаться? типо когда чувствую, что на тяжёлой неделе веса не пойдут, то уже с легкой начинаю закидываться фармой, пробиваю веса, а далее слезаю с фармы, ПКТ, натур кач. собственно сам вопрос, возможно ли такое? или только хуже будет, в плане откатов и т.д. и если подобная схема возможна, то какими препаратами лучше её осуществлять? метан? станозол? пропик?

заранее спасибо!

6. Квози

Квози Бывалый

можешь попробовать микро-циклы метана/станазы, некоторые лифтеры делают подобное с пропиком, но на мой взгляд тут лучше подходит все-таки оралка... Вот только непонятно какую еще ПКТ ты собираешься успеть там провернуть

7. best lift

best lift Новичок

пока что только пытаюсь всё это осмыслить...разве без послекурсовой не слетит всё? и вообще какова вероятность, что это только во вред мне пойдёт? всмысле, я пробью силовые, но после отмены препа, всё вернётся обратно?

8. raiden

raiden -

У тебя застой?

9. best lift

best lift Новичок

пока что нет, но с теми темпами с которыми у меня силовые идут, я уверен, что он скоро случится...

10. raiden

raiden -

Какой у тебя сейчас 1ПМ в жиме?

11. Квози

Квози Бывалый

у меня после курсов падает масса, а силовые почти не двигаются - правда я веса уже давно не задираю, например 120-130 кг как рабочий вес жима меня вполне устраивает. Еще одно доказательства, что большинство весов зависят от связочного аппарата и ЦНС, а не от мышечной массы

12. best lift

best lift Новичок

не хочу соврать, но за сотню точно.
    свой вес 74 кг.

если чесно, интересует сам вариант подобного использования фармы)

13. best lift

best lift Новичок

хм, вот это уже очень интересные данные! выходит теоретически вес не должен будет сильно упасть. ещё если и связки тренировать, так вообще отлично будет!
    спасибо!)

14. Random

Random Новичок

ну так в этом и вопрос:^^:! 40? 50? дозы метана для меня всегда оставались загадкой...

15. Квози

Квози Бывалый

я думаю полтинник будет в самый раз

16. Random

Random Новичок

курс будет примерно на пол года, гонадрелина на выход хватит, или без GHRP'эшечек не обойтись?

17. Квози

Квози Бывалый

если к концу курса там внизу в штанах все еще будут большие храбрые яйца, то значит хватит и гонады. А если - маленькие пидарастические яйчишки, то сам примешь меры

18. raiden

raiden -

Бери вазелин инсулин на пкт.

19. Anabolic

Anabolic Бывалый

сейчас курс стан 50 мг в день +болд по 600 в неделю,нехуя венозщность не увиличюется(

20. Anabolic

Anabolic Бывалый

у кого нить когда то была чесотка по всему телу,без проявление раздражение от станазолола?

21. Квози

Квози Бывалый

бывает, как правило реакция на недостаточную очистку препарата

22. Archi93

Archi93 Бывалый

питание и тренинг корректируй

23. Anabolic

Anabolic Бывалый

питание лучше некуда 250 грамм белка в день

24. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

А сколько недель. Курс?

25. Archi93

Archi93 Бывалый

и че?
    жиры или угли значит надо резать
    кардио+памп и все будет

• Нравится! Нравится! x 1
  26. 8BIT

8BIT Новичок

Скажите пожалуйста, можно ли принимать за нерабочий тестостерона энантат, если после 4 недель курса даже либидо не поднялось?
    просто до этого только декой курсил + метан или болд+ метан и тест впервые брал
    спасибо

27. mishablast

mishablast Новичок

Всем привет! Ищу совета знающих людей!
    Ситуация такая: в ближайшем будущем (весной) планирую провести сушку (не потому что хочу там пресс и т.д, а потому что пора согнать лишнее).
    Сушиться буду кленом + 1 оральный преп (не хочу растерять мясо).
    Рост 175, вес 95 - сразу, чтобы не было вопросов напишу что я не совсем жиробас, и не первый год занимаюсь.
    Теперь к сути: какой ас взять? Планировал взять винстрол, исходя из того что он гонит воду и не ароматизируется. Что ещё можете посоветовать?

28. raiden

raiden -

Ну во первых - на одном стане долго не протянешь, суставчикам - п*зда. Добавь пропионат по 100 через день.
    Стана по 50 каждый день. Главное держать диету.

29. sport

sport Old School Guru

А винстрол, что , мочегонный что-ли ?

30. mishablast

mishablast Новичок

Про суставы я знаю поэтому и спрашиваю про альтернативу. Курс первый, думаю что с пропионатом будет слишком мощно.
    Если возможно прошу ответить конкретно по заданному вопросу.

Статус темы:
Закрыта.