Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 143 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Metan4ik

Metan4ik Новичок

А представь прочитать какое-нить дерьмо, незная что это полная чушь курсануть по этой хрени и убить свое здоровье, не в игрушки ведь играем...

2. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

и как ты определил тогда что мы здесь не чушь несем и сейчас посоветуем тебе найс курс?
    все с чего-то начинали. описание препарата есть везде, гугл есть у всех, а вот на сколько ты хочешь быть "шаренным" и удачно курсить - решать тебе

3. Metan4ik

Metan4ik Новичок

Доверия у меня к do4a форуму намного больше нежели к другим источникам, здесь я уверен что есть нормальные, шарящие люди, которые подскажут как зделать лучше, ежели через гугл переходить на какой-то левый форум, в котором собрались профи ученики спасокукоцкого и рассказывают о 5ых безобидных дозировках ссылаясь на сайты кидал и т.д.

К тому же после ваших советов, впитывая инфу я уже убу различать где пишут хрень, а где норм вещи.:avtoradolf:

4. LastManStanding

LastManStanding Бывалый

Кароче нет желания самому искать и читать... А до4а офигенно: задал вопрос - получил ответ... Даже если вопрос звучит в 100500й раз...
    Ну ты как курсанешь хоть запись в блоге навояй о результатах/впечатлениях... Хотя-бы видимость двухстороннего движения создашь...

5. Metan4ik

Metan4ik Новичок

Ок! Как будут видимые изменения обязательно запилю свою темку, все таки оттяну свое фармовое начало на год, лучше послушаю большинство и сделаю так, как лучше =))

Спасибо всем кто помогал мне сделать правильный выбор.

6. Hopsin

Hopsin Бывалый

спасибо. Тогда если станазу и деку, как бы дека-дик не словить или станазалол препятствует этому?

7. Archi93

Archi93 Бывалый

станазалол припятствует.
    да и на дозировках 200-400мг в неделю врядли ты его схватишь, ОЧЕНЬ ВРЯДЛИ. можешь подкинуть провирон конечно...но главное не думай об этом и регулярно занимайся сексом)

8. Hopsin

Hopsin Бывалый

благодарю за ответ)

9. Spend

Spend Новичок

подскажите планирую курс. Сейчас дека+напос, хочу сделать перерыв и сделать еще один курс. какой лучше посоветуете?
    цель естественно набор сухой мышечной

10. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

тест любой + тот же мет или туриком заменить

11. Archi93

Archi93 Бывалый

проп+стан можешь сделать

12. Spend

Spend Новичок

сколько пропика и стана?
    и еще одно, можете посоветовать где взять качественную фарму по норм. ценам. Украина

13. kellyx

kellyx Новичок

Привет.У меня на руках идиотское количество станазы, скажем так, по ошибке дила.Думаю штук 500 таблеток стромбафортa и 20 инъекций по 50мг становера.
    Не шибко люблю этот стеройд, локоть и без него скрипит, но куда то думаю его пихнуть.По любому буду сушиться весной на проп+станаза+ghrp(никак не решу какую форму станазы использовать), но все равно останется куча стана.Че б вот с ним еще замутить та.
    Есть:
    Дека
    Теста E
    Немного болда
    Пропик
    Метан
    и пара ампул суста
    Ну и всякая мелочь типа тамокса провика клена и рыбьего жира=)

14. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

Стан лишним не бывает, используй на выходах и на сушках. Так же можешь использовать вместе с декой, сочетаются они неплохо + антипрогестиновая активность станазы делает ее отличной парой для нандролона.
    ГХРП не советую ставить на сушку, ибо аппетит от них зверский.

15. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

если это первый курс, пиши в соответствующей теме, не вые*ывайся
    а по теме
    1) турик 40-50мг ровным на 6 недель
    2) пропик 100мг ч.д. и стан по 40-50мг 6 недель
    пкт на турик минимальный, без ИА обойдешься, только витамины
    на проп и стан пропьешь тамокс и набор витаминов

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Archi93

Archi93 Бывалый

ток турик и на 8 недель можно

17. Archi93

Archi93 Бывалый

100,50

18. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

можно и на 8.5 :trollface:

19. Archi93

Archi93 Бывалый

:metal:

20. recruit

recruit Новичок

Только написал в ту тему, а здесь уже ответили)
    Понял, спасибо)
    2 курс через 2 месяца начинать - нормально?
    На пропе ИА тоже не нужно?

21. товарищи, качки :) собираюсь скоро садиться на 1 курс.
    в общем, суст + стан. 250 суста в неделю(6 ампул) и по 50 стана. курс будет длительностью 7 недель. норм будет? или может суста подбавить(могу омнадрена достать)? на пкт есть тамокс и клён. когда тамокс начинать жрать и по сколько? вес 88 кг
    Всем спасибо :prayy:

22. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

А почему деку на добавишь в свой первый курс?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. спасибо. ты мне очень помог и всё разъяснил.

24. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Обращайся!

25. Alexp

Alexp Persona Grata

Первый курс был Суст 400/нед+Болд 600/ нед на 7 недель, провирон 50 мг каждый день пкт томакс/провирон, гонада, HMB

Прошло 4 месц после пкт.
    Планирую пропик 100/через день,анавар 50 мг 7 недель

Вопрос собственно о ПКТ могу взять аримидекс/анастразол или будет достаточно провирона(на курсе с сустом эстрогены не беспокоили хотя у суста более длинные эфиры) и далее томакс, блокаторы картизола.

Нормальное ли ПКТ ? Нужна ли гонада на таком курсе?Четыре месяца после курса не рано ли?

26. Random

Random Новичок

кто что думает насчет грамма теста в неделю +30 мг. красненьких?

27. Квози

Квози Бывалый

а красненькие почему в такой терапевтической дозе?

28. Suprac

Suprac Новичок

всем привет . подскажите по второму курсу. первый был два года назад. хочу набрать массу и силовуху.сейчас хочу попробовать Pharmos mix 1.
    Testosterone Cypionate 200 mg/ml
    Testosterone Phenylpropionate 50 mg/ml
    Boldenone Undecylenate 200 mg/ml - Все это смешано в одном флаконе.
    на 5 недель по 2 укола в неделю этой смеси + 6 и 7 неделю омнадрен 250 по одному уколу в неделю как завершение.
    на пкт - провирон и тамоксифен. нужна ли гонада на таком курсе?
    поправьте если что не так.
    Вес 85кг. Рост 183см.
    спасибо !

29. Archi93

Archi93 Бывалый

тестостерон энантат/cустанон/омнадрен - 250 каждый 5 день, на 8 недель
    болденон - 600 в неделю, на 10 недель
    туринабол - 40 в неделю на 8 недель
    тест П - 100 через день 9-10 недель
    станазалол по желанию с 9 по 10 недель по 50

30. Квози

Квози Бывалый

очень очень очень не советую брать микс-препараты, не поняв и не ощутив их действия по-одиночке

• Нравится! Нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.