Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 142 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rаfik

Rаfik Новичок

тут диета нужна а не стероиды.

2. Metan4ik

Metan4ik Новичок

по времени курс делать 6 недель? На ПКТ что-нибудь нужно при таком слабом курсе? Тамокс при себе держать?

3. Exclusive

Exclusive В бане

Как максимально уберечь себя от того, что бы ничего не полезло ? может оралку убрать? чуть слабее курс будет, зато мне кажется не так с гино проблемы будут.. хотя мб ошибаюсь. тамокс не хотелось бы включать на аурсе так как эффективность курса может снизиться же ?
    на прошлом курсе он ел по 25мг провирона в день и вроде все норм было, так что для подстраховки он не помешает я думаю.
    и анализы на эстрадиол,пролактин как сдавать то ? и сколько стоить будет ?

и вообще такой вопрос я щас сам на 3м курсе суст600 + метан40 + провик по 25в сутки, все норм с сиськами вроде , но левый сосок немноооооого совсем неприятно когда рукой трогаешь но шишек никаких ничего нет это нормально ?

4. Metan4ik

Metan4ik Новичок

Rafik, диетой +много кардио боюсь прийти к малому весу, потерять мыш массу, потерять силовые... Надеюсь можно перейти на более качественную массу без значимых потерь в весе...

5. Archi93

Archi93 Бывалый

я тебе написал,курсить тебе РАНО

6. Archi93

Archi93 Бывалый

блин,давай в личку
    туда пиши все свои вопросы

7. Rаfik

Rаfik Новичок

голову себе не забивать гино и ты себя убережешь!

да, это нормально. не парься. пройдет, рассосется, растворится и т.д. само собой. это реакция организма и не нужно тревогу бить и жрать все подряд и от всего подряд.

8. Archi93

Archi93 Бывалый

у меня щас у самого уплотнения появились, на смешном курсе 250 энка+30 метан.
    посмотрим ,что получиться) визуально - не заметно)
    попью неделю анастразол по четверти табы в день на пкт и потом уже на тамокс или кломид перейду)

9. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Если диета будет качественная, то мясо ты не потеряешь. Как ты определил что в тебе 20% жира? И как ты представляешь подсушится и в весе оставить все в таком же?! То есть быть так же 90 кг мяса, без жира...... То есть параллельно с жиротопом тебе нужно набрать 10-12 кг.... Такого не бывает

10. Rаfik

Rаfik Новичок

если стероиды то..
    стан в таблетках по 40 мг

или

турик 40 мг

и плюс диета

считаю что не зачем тут компоты мутить.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Metan4ik

Metan4ik Новичок

Venom428 процент жира определил чудо прибором в тренажерке внешне похожему на электронные весы хз название. По поводу того как с жира прополить в и одновременно ММ набрать я и спросил, в начале лета сушился под липой + олимповский карнитин + 4 раза в неделю кардио по 5км бега + очень жесткая диета ( кура , рис , немного овощей был мой основной рацион) результат скинул с 87 кг до 80ти за месяц, силовые потерял % наверное на 15-30 , естественно и обьемы ушли для меня это было ужастным шоком и я сразу принялся возвращать все как было... Подвожу это все к тому что если набрать еще массы (но качественной) ААС а потом засушиться, я получу выйгрышь в массе и подсушусь заодно, вот то что я пытаюсь у вас спросить , но вот никак не могу спросить это грамтоно, опыта мало...

12. Metan4ik

Metan4ik Новичок

или же курсануть на массу, потом отдых после курса и потом курс на рельеф??? вот чтото в том роде...
    по поводу РАНО курсить уже 3 месяца меня ломит на фарму и с каждым днем все больше и больше это желание...

13. Archi93

Archi93 Бывалый

смотри.
    чувак, ты занимаешься в НАТУРАХУ.
    зачем тебе очень жесткая диета?
    поднабери еще до января и начинай потихоньку занимать на качество с января. медленно и плавно урезай угли,поднимай белок (но тебе изначально надо и то, и дргое понизить,ибо с таким кол-вом еды зраработаешь себя только проблемы), понижай веса и повышай повторения. к лету будешь выглядить подсушенным,если все правильно сделаешь и мясо останется при тебе. с весны можешь подключать по чуть-чуть жиросжигателей и перед летом уже можешь клена попробывать. все. летом сильно не отжирайся и к осени можешь курсануть,но все равно имхо рано)

14. Exclusive

Exclusive В бане

у меня товарищь жир сбрасывал после курса кленбутеролом + T3 + пропом, причем норм прям так вышло ,как конкретно делал я не знаю да и щас с ним не общаюсь вот тебе скинул мысль может тебе тут раскрутят, я сам не знаю в этом деле ничего. другие мож помогут

15. Archi93

Archi93 Бывалый

Почистил ветку,давайте не будем засирать парни)

16. Metan4ik

Metan4ik Новичок

ДОБЬЮСЬ ВСЕГО САМ БЕЗ ХИМИИ --- не про меня =))) спасибо огромное за советы =)) незнаю как мне целый год прозаниматься в натураху, смотрю на друзей (мои равестники), накупили украинского метана и жрут эти 5мговые таблы, сцуки растут как на дрожжах как в силовых так и в массе, я вот хотел бы с вами проконсультироваться как сделать все правильно и максимально эффективно, ведь делать как мои друзья ослы , прочитал про метан купил сожрал это очень глупо касаемо ААС, а так думаю сами знаете что такое заниматься с друзьями и когда они развиваются намного быстрее тебя =)) тут то уже год точно не протянешь =))

17. Boogie1989

Boogie1989 Бывалый

У кого то во время курса воспалялись лимфоузлы?

18. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Да. У многих

19. Archi93

Archi93 Бывалый

у меня они вообще всегда воспалены немного, но во время курса иногда больше раздувает.
    обследовался - все в норме, сказали нет повода беспокоиться.
    обычно это бывает обсуловленно снижением иммуной активности организма во время курса ААС , т.е. ААС являеться не прямой , а косвенной причиной. реальная причина - снижение иммунитета , т.е. легко подхватить простуду и т.п.
    Но конечно все зависит от сопровождающихся симпотомах , на сколько они увелечились,болезнены ли при пальпации , локально или в нескольких местах, температуры тела и много еще чего.

20. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

Говоришь тупо жрать для дебилов, а сам просишь рассказать тебе то, что уже 1000005000000 раз разжевано и есть на каждом форуме посвященному железу. Читай, читай и еще раз читай, только не спортсвики.

21. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Истина бро
    image.jpg

22. Archi93

Archi93 Бывалый

:spasibo podrochil:

23. Boogie1989

Boogie1989 Бывалый

У меня увеличились лимфоузлы в паху, увеличение заметно даже без пальпации и побаливают во время сидения. В больнице сказали что от ААС, приписали антибиотики и сказали прекратить курс на месяц. Вопрос в том стоит ли прекращать курс если до конца осталось еще 20 дней?

24. Metan4ik

Metan4ik Новичок

Mr.Evans я говорил это и близко не имея ввиду что жрать соло метан удел дибилов, я говорил о том что мои друзья нихера незная о ААС практически ничего, прочитали про метан и тупо заказали и начали жрать ничего ни у кого не уточнив. Прошу мне рассказать именно потомучто я незнаю как правильно поступить в моем случае, на форумах на каждом написанно разное, поэтому я и уточняю у вас все подробно. Все таки я считаю что фарма не баловство и подойти к вопросу о ее употреблении нужно с полной серьезностью.

25. Archi93

Archi93 Бывалый

тебе сказали , ЧИТАЙ ИНФУ.
    для начала почитай Любера и Бомбеллу(особенно анаболик ревю для начала будет хорошо)

26. Archi93

Archi93 Бывалый

ооо..
    ну если эфиры были не длинные,то спрыгивай конечно и начинай пкт....
    а диагноз не поставили? просто ААС не могут просто так оказать влияние на увелечение лимфоузлов.
    ты по-мужски давно проверялся у уролога? сходить бы к нему по хорошему ....

27. Metan4ik

Metan4ik Новичок

Вот за уточнение какую именно прочесть инфу, спасибо =)) говна в инете море, прочитать можно и хрень незная об этом...

28. Archi93

Archi93 Бывалый

дерзай:snobuedance:

29. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

Анаболик Ревю читай, все ясно и понятно

30. LastManStanding

LastManStanding Бывалый

ИМХО - как раз таки, прочитав море говна и лужу истины, начинаешь делать правильные выводы.

Статус темы:
Закрыта.