Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 141 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nero drago

nero drago bench press мастер

ну а цель курса? тут вроде нет экстрасенсов..

2. Квози

Квози Бывалый

можно еще флюоксиместерончиком усугубить, для венозности и жесткости мускулатуры

3. Hopsin

Hopsin Бывалый

ребят, планирую суст+станазалол, нормальная комбинация? не сильно зальёт?

4. Стереотип

Стереотип Бывалый

Ребят вопрос, пытался делать 1 курс, данабол(балкан) соло 10 мг сутки, на 4 неделе, началось расстройство жкт, пошел к врачику, застой желчи у меня из-за врожденного загиба желчного, хочу повторить курс по 20 мг, врачик сказал пить желчегонное.

Хочу попить напосим по 20 мг.
    6 недель курс.
    После курса я понял нужно трибулус принимать чтоб тесто поднять.
    Посоветуйте желчегонное и может что то нужно добавить к напосиму? И будет ли толк с 20 мг приема ?

5. Bajamut

Bajamut Persona Grata

20 мало хотя бы 30-40 мг!! Пей ФЛАМИН И ТЫКВЕОЛ !!

6. ivanaeg

ivanaeg Новичок

начинаю курс, как мне тут подсказали))), стан по 50/день + проп 100/чд. ну со станом понятно на 3 приема делить допустим, а вот с пропом подскажите: когда ставить его, за сколько часов до/после трени, или может в другие дни когда зала нету( будет день в зале/день кардио)

7. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Не имеет значения, можешь перед и после сна, после зала, после секса!! ))) Просто старайся ставить его в одно время!!

8. Exclusive

Exclusive В бане

Добрый вечер. в общем товарищ попросил узнать.

как конкретно и какие дозировки сделать ( суст 500, дека 200 это понятно, а в общем как получится и на сколько недель ? )курс с сустом и декой ,это его 4й кажись курс, 22 года. рость 187 вес 94. может там сметану какую нить или вообще окси как то добавить....

9. raiden

raiden -

Я бы стан добавил, что бы не залило. В целом курс недель на 8.

10. raiden

raiden -

1 неделю? ебстись ты малоумен, без обид.
    Болда минимум на 8 недель, желательно 9-10. В зависимости от веса 600-800мг ставь.

11. raiden

raiden -

Не порти о себе впечатление такими фразами, я знаю, что болд ты не пробовал.
    А малоумен ты по этой причине, хотя возможно ты испраился.
    Ты видимо выбрал не то увлечение, шел бы ты отсюда.

12. Exclusive

Exclusive В бане

Евгений троль походу!

13. Сано

Сано Гость

Да тролят пиздец,че не видно чтоли?

14. raiden

raiden -

Когда ты любишь железо ты сам меняешься и меняешь свою жизнь.
    А ты ничего не поменял.. хотя, ты стал по далбаебски фарму использовать, удачи тебе, в следующий раз поставь грамм пропика что бы наверняка.

15. Сано

Сано Гость

Бля,а я не люблю железо...o_O

16. Exclusive

Exclusive В бане

Не отвечайте ему никто, а то начнется... ! ))

17. Archi93

Archi93 Бывалый

не нормальная.
    станазалол + дека или суст+метан/турик.
    хочешь чтобы не лила сильно вода? добавь по 10 минут кардио после тренеровки и пей провирон по 25 мг,вот и все

18. Spend

Spend Новичок

подскажите планирую курс. Сейчас дека+напос, хочу сделать перерыв и сделать еще один курс. какой лучше посоветуете?
    цель естественно набор сухой мышечной

19. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

у меня почему то ваш "Евгений" даже не виден О_О

20. Spend

Spend Новичок

посмотри на пост выше

21. Exclusive

Exclusive В бане

Люди добрые ответьте пожалуста)))

22. Archi93

Archi93 Бывалый

на что?

23. Exclusive

Exclusive В бане

24. Archi93

Archi93 Бывалый

суст 500 - 8 недель.
    дека 400 первые 2 неедли,потом 200 еще 6 недель.
    можно добавить оралку в виде туринабола или метана по 40-50 или 30-40 мг соответственно.

какие курсы были до этого вообще?

25. Exclusive

Exclusive В бане

метан соло, метан + проп, метан+суст, турик+энка, вроде такие

26. Archi93

Archi93 Бывалый

а что с дозировками? и когда был последний курс? какое пкт было проведенно?

27. Exclusive

Exclusive В бане

последний турик 40мг/день энантат 500мг и провирон - 8 нель на 9-10 станаза и проп , потом GINSENG KIANPI PIL и трибулус и бца - 3 месяца назад почти

Тоесть в итоге так ?

1 неделя метан 30мг/день + энка 500 + дека 400
    2 неделя метан 30мг/день + энка 500 + дека 400
    3 неделя метан 30мг/день + энка 500 + дека 200
    4 неделя метан 30мг/день + энка 500 + дека 200
    5 неделя метан 30мг/день + энка 500 + дека 200
    6 неделя метан 30мг/день + энка 500 + дека 200
    7 неделя метан 30мг/день + энка 500 + дека 200
    8 неделя метан 30мг/день + энка 500 + дека 200

а там провирон или еще что не надо ? и если вместо сметаны турик взять прост не так сильно зальет ? и на 9 и 10 неделю станаза + проп типа этого что то может ?

28. Metan4ik

Metan4ik Новичок

ребят подскажите, 18 лет набрал за год тренировок 32кг , был жесткий эктоморф тэквондист легковесник 172см рост 57кг вес, сейчас рост 173 вес 92 жира где-то 20%
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://iscr.ru/photo/1352925397_IMG_0759.JPG

массы набрал зашибись, набирал под кучой спорт пита и здоровой едой (гейнер 2 раза в день, цел теч креатин, 6 раз в день питание жрал все подряд и побольше, китайская чудо-травка, аминки 3 раза в день, анимал -пак, глютамин, омега 3, калий оротат, магнийрот.) держал в день стабильно 400гр. (нежирного мяса например) примерно и 500-800 грамм сложных углеводов. Масса конечно первое время мне очень нравилась учитывая прежднее существование дрищем, но жир уже бесит, подскажите первый курс вот колеблюсь никак не определюсь, брать соло метан, разнесет ваще буду куском дерьма потом откат , турик соло слабовато наверное, если взять тесту украинскую пропионат + турик или ченить еще в том плане? вообщем не хочу разжиреть еще сильнее а делать курс на сушку - боюсь прийти к тому с чего начинал, посоветуйте новичку опытные химики пожалуйста. Стаж мелкий 7 месяцев.

PS: по поводу сушки онли бегом с карнитином + термогенники, + изменение в питание, не хочу терять массы, хочу сделать ее качественной. Из питания на данный момент сокротил углеводы до 450грамм. Практически убрал сладкое и легкие угли. Жирное не ем, дрянью не питаюсь ( чипсы, колбаса, кола и прочее) Тренировки: сплит- понедельник вторник четверг пятница Кардио: Среда Воскресенье : бег по 40мин.

29. Archi93

Archi93 Бывалый

да,получается так. если метан был до этого,можно и до 40-50 поднять,но это уже по желанию. если торкает 30, то и збс.
    турик тоже можно,зальет поменьше,это врядли. щас от турика некоторого сильнее чем от меташки залевает. но если хочет турик, то 50 мг в день.

курс расписал ты правильно, так что все так.
    провирон...ну если на прошлых курсах небыло подозрений на гино , можно и не брать. если гино уже ПОЛЕЗЕТ , то можно тамокс по 10 мг подключить.
    но фигня этого курса,в том что гино может полезть ПРОЛКАТИНОВОЕ ,А НЕ ЭСТРАГЕНОВОЕ. так что я бы посоветовал при признаках гинекомастии - идти и сдавать анализы (эстрадиол,пролактин) И если дальше уже полезет, то будет знать что госить .
    9-10 неделю можно взять только станазу,если хочет. ибо суст многосоставный , там 4 эфира. они потихоньку выходят. но по желанию можно пропа немного подкалывать через день.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Archi93

Archi93 Бывалый

туринабол 40-50 мг+пропионат 100 через день
    станазалол 50 мг (каждый день в инъекциях лучше) + пропионат 100 через день.

НО! СТАЖ - 7 МЕСЯЦЕВ. Я бы на твоем месте добавил немного кардио и потихоньку и стал бы более качественно кушать. 400гр белка - это перебор даже для веса 100 кг . Притом ты не на курсе - зачем тратишь продукт? ДА и углей многовато. Белка макс 3 гр на кг веса наедай,углей в два раза больше. Убери быстрые угли,перейди в более интенсивный тренеровочный режим и к лету приведешь свою тушку в какую-нибудь форму) К след зиме уже думаю о курсе.
    Успехов.

Статус темы:
Закрыта.