Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 140 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Нормально будет!! Можно омки 500 мг и стан по 30 -40 мг в день пустить!!!

2. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Почему становую не делаешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Володя

Володя Новичок

Добрый день,уважаемые форумчане!нужна ваша помощь!ситуация такая:мужчине 42 года,железом занимается давно,ни разу не химичил!хочет немножко пожечь сало с помощью фармы!что можете посоветовать?

4. Basil

Basil Модератор Команда форума

Почитать форум!

5. Евгений-Жим

Евгений-Жим Новичок

Благодарен за совет! А от 500 водичкой не зальет? Хотя меня от метана вроде не лило..

6. Евгений-Жим

Евгений-Жим Новичок

ну...я как бы делаю, только с малым весом..проблемы были с поясницей.

7. Rаfik

Rаfik Новичок

вот так написано про кломид по ссылке которую я давал вчера

то есть делаете укол, ждете 15 +- дней и начинаете терапию кломидом 2-3 недели

8. boots20

boots20 Новичок

дека андропен напосим 2 курс на массу как вам?

9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Не зальет Стан не даст!!

10. Евгений-Жим

Евгений-Жим Новичок

ну теперь я уверен)) спасибо!

11. Sport AS

Sport AS Persona Grata

с помощью фармы можно удержать мясо. а пожечь сало - кардио и диета.

12. boots20

boots20 Новичок

13. Rаfik

Rаfik Новичок

отстой

14. boots20

boots20 Новичок

почему

15. Rаfik

Rаfik Новичок

потому

16. emercom26

emercom26 Бывалый

Спасибо Рафик.

17. emercom26

emercom26 Бывалый

+ тамокс+провирон+кломид+клён+трибулус??

18. raiden

raiden -

Зачем клен? Какие-то дикие свойства ему приписывают просто... клен можно употреблять на сушке, он будет работать только при маленьком кол-ве углей. А сейчас модно его пихать на пкт, якобы он помогает сохранить массу.

19. emercom26

emercom26 Бывалый

Пишут, что БЛОКАТОР КАРТИЗОЛА!!

20. lance

lance Бывалый

Клен в любом случае увеличивает уровень метаболизма т.е. ты будешь расходовать больше калорий чем без него.Кто сказал что он работает только при маленьком кол-ве углей? Смысл приема после курса в том чтоб употреблять такое-же кол-во калорий как и на курсе плавно их понижая, а не сразу сильно урезать, и при этом не разжиреть на фоне повышенного эстро, кортизола и пониженного теста

21. raiden

raiden -

Нахрен нужен этот клен с его побочками? Хотите - ешьте на здоровье.
    А если хотите не разжиреть колите ГР на пкт.

22. Rаfik

Rаfik Новичок

человеку 49 лет! какой клен? не сердце так что то другое откажет=))
    не нужно стараться впихнуть в себя все, что в голову пришло. это все лекарственные препараты и после них можно делать еще одно пкт.

на курсе из 500 теста все это не нужно.
    не много гонады во второй половине курса, провирон в течении курса, витамины аевит и возможно трибулс после курса. и все!

если уже совсем страшно, тогда тамоксифен или кломид после курса в течении 3 недель
    в течении самого курса принимать тамоксифен или кломид не рекомендуется, так как снижается эффективность курса. на курсе принимают провирон.

имхо. мое мнение я не настаиваю, но остальное ни к чему. если в чем то ошибся поправьте.

23. raiden

raiden -

Вот так и делается сейчас - сначала курс, потом пкт, потом ппкт, потом пппкт и так до следующего курса.

24. emercom26

emercom26 Бывалый

Да:lol:хрен с ним с сердцем.. главное, то бы.. стоял и не было большого отката.. а то кажется мне, что я первый и последний раз курсанул.. в натуралку, заморочек мозга не было. А бабосов на препы для ПКТ уже ввалил пятёру и в курсец в 7-8недель (с учётом пока выветриться остаток деканоата) 2.5 рубля. набрал 6 в кг., в руках с 42 до 43 (всего то) не визуально не по обмерам (талии) жира не набрал, да и вроде воды..яйца чуть уменьшились, либидо под прибило.. хотя на работоспособности в плане сеХса не отразилось.. силовые выросли в среднем на 20-25 кг.. Но как подумаю, что надо уменьшать объёмы тренировок.. так полезет сало!! ВЗДРАГИВАЮ!

25. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

Дядя, а зачем вам вообще фарма? Вы уже не мальчик чтобы ей баловаться и не выступающий спортсмен на сколько я понял.

26. emercom26

emercom26 Бывалый

Дядя ГУРУ.. тобе не понять дядю в 50:- -:.. когда плато 1,5 года!! Я думаю, о гормонозаместительной терапии Вы в курсе?? Ну, чуть поболе взял..

27. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

терапевтические дозы суста в 2.5 меньше ваших)
    мне бы Ваш энтузиазм в 50 лет )

28. emercom26

emercom26 Бывалый

у Вас Всё впереди! Я знаю, что меньше. И уже понял, что мне 500 в неделю многовато.. восстановлюсь, сдам анализы в феврале и буду думать, что делать дальше с фармой, какой или без... Пока, того, что ожидал не проявилось. Хотя после травмы спины (думал не вернусь в зал) я за 50 дней увеличил даже силовые. Менисков нет, синдестмост ломан и т. д. И всё таки думаю КМС по пауэру подтвердить (хотя это не главное, главное ОЩУЩЕНИЕ, что старый конь, хоть глубоко, может и не пашет, но .. БОРОЗДА ещЁ ТА:lol: !!)её бы и сохранить!

29. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

Главное с умом и не слишком втягиваться, хотя не мне Вас учить, удачи!

30. Spend

Spend Новичок

подскажите планирую курс. Сейчас дека+напос, хочу сделать перерыв и сделать еще один курс. какой лучше посоветуете?

Статус темы:
Закрыта.