Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 139 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rаfik

Rаfik Новичок

на сколько недель курс?

2. Tailor

Tailor Бывалый

на 6 планирую!

3. Wiz

Wiz Новичок

Хм.... спорить не буду есть личный опыт и опыт товарищей. Может если 1 флакон(5 мл) на 3 дня разбить, то эффект и будет.

4. Desperaux

Desperaux Persona Grata

порванный желудок

5. bad17

bad17 Бывалый

парни на курсе сильно отекает лицо, можно с этим как то бороться или само в норму придет после курса

6. Kondrat

Kondrat Новичок

Пасаны,хочу курсануть энантат 250/нед+метан 40-50/день.Или побольше/поменьше?
    Что ожидать от этого курса?До этого был курс дека 200+метан 30 с 68 до 79 набрал.
    силовые в данный момент:жим 115-120/тяга-190/присед-180
    Рост 172 вес-83.

7. mom

mom Новичок

энку по 500. метан по 40. на 8 недель, выход станаза с пропом.

8. raiden

raiden -

Ну так с 6 недели метан можно убрать и включить стан.

9. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Потерю резкости

10. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Только серьезно надо...висяка, отвалившейся печени, гино, выпавших волос, ну и конечно прироста в пару кг воды))

11. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Ну это само собой

12. Anteyko

Anteyko Новичок

Есть ли смысл к дека+метан подключать станазу?

13. Rаfik

Rаfik Новичок

иногда:yes:

14. LastManStanding

LastManStanding Бывалый

Поправьте меня, если ошибаюсь, но по-моему уже лучше просто дека+станаза.

15. Rаfik

Rаfik Новичок

поправляю. это разные курсы! лучше дека+метан+стан естественно:nate:

• Нравится! Нравится! x 1
  16. LastManStanding

LastManStanding Бывалый

По-моему печень сильно страдает... Не удачней ли комбинация дека+болд+стан?

17. Rаfik

Rаfik Новичок

да все нормально с печенью будет.
    сначала метан, потом стан. получится что ты на таблах посидел недель 8-12 ну и пофиг.
    колбасу жри по меньше в эти дни, не грузи печенку)))

именно такую связку я не пробовал. чисто теоретически скажу, что не лучше.
    это разного плана курсы.
    я бы предпочел дека + метан + стан

18. Archi93

Archi93 Бывалый

деку + метан можно пустить на первые 6 недель, потом поменять на стан инъекционный и будет счастье.

19. Kondrat

Kondrat Новичок

ууххх)))Воды во мне нормально))Больше не хотелось бы.Хочется уже поменьше водички,побольше мяска))
    Но и хочется присесть наконец 200 уже)
    Турик может быть с чем нибудь комбинировать?

20. emercom26

emercom26 Бывалый

Что предложите взять (реально проверенное и работающее) из пептидов для ПКТ, (омна 8 нед.+анаб. 6 нед.) И как выйти без больших потерь с курса (коки уже уменьшились на половину:newcry: ). Есть гондротропин (по10 Х 500 ед.), тамокс, кломид, провирон, клён и оральный станазол!!

21. Rаfik

Rаfik Новичок

за счет чего? печени от этого легче не станет!

22. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

стан имеет смысл пускать как антипрогестиновое средство, не более

23. Rаfik

Rаfik Новичок

не только.
    все же в данном курсе воду он выводит, повышает плотность мышц, венозность, дает силу.
    даже в небольших дозах и в табл формате

24. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

Во всех смыслах и у тебя и у меня своя правда
    Я считаю что на курсе метан+дека (массонабор) не имеет смысла выводить воду, которая сама уйдет после курса, делать венозность и вообще все что применяется к сушке.
    Я сторонник того, что если массанабор, так масса, если сушка, так венозность, плотность и все остальное.
    Что мешает после массанобра сделать 4-6 недель курс на сушку? Вообще по мне классно делать следующем образом (не для выступающего):

Начинать массанаборные курсы с конца осени и провести до конца весны в общей сложности 2 массаноборных. Далее весной начать сушиться и до сентября-октября поддерживать форму закидывая тем же туриком/станом/оксаной и т.д.

25. Rаfik

Rаfik Новичок

правда у нас точно разная.
    то что для тебя кажется перспективнее курсить так, а не иначе, не делает стан не эффективным в данном курсе.
    я могу массу вариантов описать масонаборных курсов с декой и без нее из того что лично опробовал. не теорию!
    но скажу лишь то что я не соревнуюсь и хочу всегда выглядеть одинаково хорошо.
    залитость для меня побочка. предпочитаю набирать без воды, при этом не паля мясо на сушке.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

ага, возможно с опытом точки зрения поменяются, как это всегда бывает, но пока так + у тебя опыта поболее и я не склонен спорить с тем чего не знаю :palevo:

27. emercom26

emercom26 Бывалый

Ну спорить не советы давать.. а я тренировался всю жизнь без химии, а сейчас вот чую, что УЖЕ НЕ ТО.. решил курсануть по минимуму.. набрал 6 кг. интересуюсь у "спорящих" как выйти.. а они всё спорят.. эх вы..

28. Rаfik

Rаfik Новичок

вам сюда ПКТ

из пептидов ничего. это лабуда все (у кого то может быть иное мнение)
    стан нужно было в курс включать. теперь он не нужен.
    провирон на курсе нужно было принимать.
    тамокс 2-3 недели после курса
    гонаду нужно было в середине курса начинать ставить.
    теперь можно 2500-5000ме гонады вколоть за последнюю неделю курса и все ( мой брат так гонаду колит и не жалуется).

нужно как можно быстрее восстановить свой тестостерон. для этого все возможные тестобустеры, настойки женьшеня и т.д. ну и теплее одеваться после курса что бы не заболеть пока тест низкий.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. emercom26

emercom26 Бывалый

Благодарю Рафик. Провирон 25+10 тамокса пью на курсе. Раз в неделю в течении курса ставлю гонаду по 500 ме. А, что с кломидом? Ведь эфир будет "гулять" в крови ещё не менее 15 дней!!

30. Евгений-Жим

Евгений-Жим Новичок

Доброго времени суток) вопрос такой.. в планах провести курс Омнадрен+станазолол, или Омнадрен соло на 6 недель(250/неделя). До этого был курс метан соло. Знаю что не хвалят Омку, но она есть в избытке у меня))
    Рост 183см, вес 90кг
    Рабочие(не макс): жим 110, присяд 130, становую не делаю

Статус темы:
Закрыта.