Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 135 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Квози

Квози Бывалый

сурово, спору нет, но зато точно сработает, особенно если стан инъекционный, клянусь своей треуголкой

2. Archi93

Archi93 Бывалый

нандролона фенилпропионат - 300 в неделю
    тестостерона пропионат - 100 через день
    метан - 40 мг (6 недель)
    станазлол в инъекциях по 50 каждый день с 7 по 8 недели.

если все сделаешь правильно - наберешь 4-6 кг не говнистой массы. заодно и познакомишься с нандролоном. это облегченный вариант курса дека+энка+метан.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Den-_-

Den-_- Новичок

Хочу курсонуть соло турик ! Я легкоатлет ..там спринт, прыжки короче ..! Что посоветуете ? Я думаю, курсонуть зимой, в Январе, или курсонуть перед Чемпионатом Украины, он в начале Мая ! Что посоветуете ? Надеюсь, что допинг контроля не будет, так что это можна не учитывать !..посоветуйте плз !

4. Archi93

Archi93 Бывалый

к чему тебе курс?
    17 лет притом...
    бегай себе наздоровье и купи спортпита лучшего хорошего

5. lvcasper

lvcasper Бывалый

наверное попробую твой первый вариант, но если ставить суст раз в 5-ть дней по 250 маловато будет???? винстрол буду на лето ставить с чем-то.., да и стана в таблах имеется,

6. IRON15

IRON15 Новичок

Речь идет не об аппетите а об "булимии"......!!

7. Wiz

Wiz Новичок

Планирую курс:
    дека 1-2 неделя 600, 3-8 неделя 400
    энка 1-2 неделя 750. 3-8 неделя 500
    метан 1-6 неделя 40-50 мг в день
    проп 9-10 неделя 100 через день
    стан 9-10 неделя 40-50 мг в день
    пкт:
    кломид и провирон на 4 недели + трибулус + лив 52, карсил.
    Может кто внесет корректировки, буду признателен мнению знающих людей.

8. Сано

Сано Гость

Булимия – это психическое расстройство, при котором за неконтролируемым обжорством, следует искусственно вызванная рвота или любые другие очистительные процедуры. Иногда эту болезнь так и называют – синдром обжорства с последующим очищением желудка.

IRON15 или я тебя не понимаю или ты хуйню пишешь какую то!

Если после массонабора то гхрп 2 или 6 будет в самый раз,плюс ко всему мощно стимулируя аппетит.
    Соблюдать диету при использовании этих пептидов будет крайне сложно,сужу по себе!

Ипаморелин как раз таки будет выглядеть совершенно иначе,не вызывая аппетит.

9. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

ты хуйню не пиши, ок? я сам пробовал гхрп 2 и 6, аппетит это аппетит, а то что ты называешь БУЛИМИЕЙ - болезнь.

10. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

нормальный, только я бы тест все же по 500 ставил ровным или загрузку в 750
    турик можно заменить на метан, решай сам

11. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

курс збс
    провик в середине курса можешь похавать по 50мг 2-3 недельки, а на пкт только кломид, гепатопротектор один оставь и добавь цинка с витамином Е

12. Wiz

Wiz Новичок

Спасибо за совет с провироном. Точно, про цинктерал забыл, ну и витамин Е тоже, конечно, нужен. Только вот вопрос - подойдет ли аевит или чисто витамин Е?

13. Квози

Квози Бывалый

а меня смущает сочетание дека 400- энка 500, по своему опыту могу сказать сразу, что перевес в сторону тестостерона должен быть значительнее, в районе 400/750, иначе могут быть проблемы с эстрогенами

14. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

ну да, золотое правило, посмотрел на первые 750 и кончил :D тестика поднять бы до 750 и будет хороший классический курс

15. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

в АЕвите слишком мало витамина Е, лучше купи 400МЕ витамина Е и закидывайся 1 раз в день

16. Wiz

Wiz Новичок

Можно конечно и 750 на курс пустить. Думаете печаль будет от такого соотношения. тогда без загрузки ровным фоном 750 на весь курс?

17. Archi93

Archi93 Бывалый

именно так

18. Квози

Квози Бывалый

никакой печали, сплошной пер, угар и содомия. по 250 каждый третий день. Классика жанра, работает всегда

19. Flash1k

Flash1k Persona Grata

а это соотношение распространяется на тест проп к нандронол фенилпроп. ? допустим 100 через день первого, 300 в неделю второго

20. Сано

Сано Гость

Так то и получится 1:1

21. Квози

Квози Бывалый

да математика -не самая сильная черта бб-нации

22. Wiz

Wiz Новичок

я имел в виду от соотношения 500 к 400))))

23. Квози

Квози Бывалый

ой, товаааарищ, это первые две недели, ты вообще в это время 90% не почувствуешь ни одного препарата, ни другого.

24. Flash1k

Flash1k Persona Grata

так нужно 1:1 или 2:1 ?

25. Сано

Сано Гость

1 к 2 как правило,то есть 300 деки 600 теста.Кто то делает больший перевес в сторону теста.Я сам буду деку впервые использовать именно 1 к 2.Курс заканчивать буду,так же тестом.

26. Wiz

Wiz Новичок

это понятно, что не почувствую, просто я хотел после загрузки тест с 750 на 500 до конца курса, вы мне советуете без загрузки ровным фотом 750 на весь курс, а деку после загрузки в 600, пустить по 400 до конца. Вот я и спросил по поводу соотношение 500 к 400 будет ли оно печальным.))) Ну вообщем мне все понятно, сделаю как советуете. Я теперь подумываю о загрузке теста в 1 грамм в неделю))))

27. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

а какой курс по счету уже? ровным фоном тоже нормально будет братишка

28. оцениваем курс
    1-6 неделя 1000 энки
    7-10 неделя по 750 энки
    1-10 неделя 500 деки
    1-5 неделя 60 метана каждый день
    на 4 неделе 400 треноболона энтанта
    с 5 по 10 600 треноболона энтанта
    с 10 по 12 неделю 50 станазы каждый день+ пропа 100 через день

29. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

вот я понимаю курс :vaunew:
    а трен не лишний будет? да еще и дека вместе с ним

30. пятый курс этот будет, трен думаю нет что на пкт посоветуете я думаю тамокс провирон трибулус

Статус темы:
Закрыта.