Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 133 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Miha

Miha Гость

или же болда(1 г в неделю) с чем-нить пустить?)

2. raiden

raiden -

Болденон пусти со станом.

3. Miha

Miha Гость

тогда я вижу так
    ---1-2 и 9-10 недели проп по 100ч/д и стан по 50 в день
    ---1-8 недели болд по 1 г без загрузки стан по 50 мг в день(орал или инжект-пока хз)
    так?

4. raiden

raiden -

Проп на 1-2 недели не особо нужен.
    А так норм.

5. Miha

Miha Гость

так ведь пока болд начнёт норм работать.не на честном духе же работать..или стана хватит для старта?)

6. raiden

raiden -

Ну как хочешь, можешь и добавить проп. А можешь сделать болд загрузкой, делать первую неделю 7 инъекций по 150мг.

7. Miha

Miha Гость

хм...мне всегда казалось что загрузка это условно когда ставится вещ-ва изначально более чем будет ставиться далее и не разбивая на дофига инжектов а скажем так за 2 дня шибануть 8 кубиков(по 4 в день)...или же я не совсем прав?

8. Rаfik

Rаfik Новичок

херачь по грамму что бы наверняка!

9. raiden

raiden -

Прав, прав. Тут если форум почитаешь "грузились" каждодневными инжектами люди.

10. Miha

Miha Гость

ну блин...сморозил глупость....поэтому и уточняю чтоб глупости только на словах делать..)...спасибо за раскрытые глаза)):shok::trollface:

11. Miha

Miha Гость

а....точно...из головы вылетело...в подопечном по кубу в день то ....да...туплю)

12. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

сдай анализы после курса и посмотришь что тебе надо восстанавливать

13. Olgerd Hench

Olgerd Hench Новичок

Пацаны хочу прогнать курсец 8 неделек, 7 недель из него болду по 600 в неделю, 6 недель энантат по 250 ( или может стоит 500?), все 8 недель станазу по 40 (или 50?) и вместо энантата 7 и 8 неделю через день проп по 100. Пкт - тамокс, даа, трибулус, клен. Посоветуйте идей, что подкорректировать?

14. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Болда на 6 недель мало. Энки 250 мало. И ее нужно вместе с болдам с первой недели. Какой курс? Какие перед этим были?

15. Archi93

Archi93 Бывалый

болд.
    1-10 неделя 600(первые 2 можно загрузить 1000мг/неделю)
    энантат.
    250-500 в неделю (зависит от опыта в фарме,веса,ну и )
    проп.
    9-10 неделя по 100 через день

я бы добавил в начале метан недель на 5-6 или турик на 6-8
    выход с энки можно и без станазы сделать,но если хочешь бери тогда инъекционную-каждый день по 50мг.
    клен выкинь свой
    возьми тамокс по 20 мг на 4 недели,трибулус(или д-аспаргинку),карсил+лив52(если будешь брать оральные стероиды) ну и наборчик спортпита полный.

16. skour

skour Новичок

Думаю, инс пока рано мне. А насчет фенила можно подумать еще.

17. Сано

Сано Гость

Планирую курс:Суст+Дека+Метан,на 10-12 недель.
    Не могу определиться с декой,использую впервые.Что лучше взять?Просто деку или деку фенилпроп?Если простую деку беру то дозировка будет 300мг неделю,соответственно деку фенил разбивать на 3 инжекта по 100мг?
    Целесообразна ли будет загрузка первые 2 недели по 600мг,при использовании простой деки?

18. emercom26

emercom26 Бывалый

Браты не пинайте "деда" строго. Сейчас курс 6 недель (цель-сдвинуть плато. возраст 49. курс первый. занятия силовыми и боевыми видами 25 лет с перерывами. последние три года ББ.); 500 омны в неделю+30 анабола+10 тамакса (мало ли что) ровным фоном . Крайний укол совпадает с приёмом крайнего колеса метахи, однако тестостерона деканоат будет гулять во мне ещё дней 15. ВОПРОС:?-есть ли смысл и в какой дозировке подключить на выход оральный станазол (есть в наличии)?? Стоит ли в ПКТ включить гонаду (одна доза 500 ед), затем кломид?
    Все ответы приветствую.
    Благодарю заранее.

19. Сано

Сано Гость

Омну для максимально ровного фона лучше разделить на 2 инжекта в неделю.По тамоксу,ну если страшно то принимай,10мг роли не сыграют.Гонада на ПКТ не нужна,кломид тебе тоже не пригодится.Стан тоже не нужен.
    Могу посоветовать пептиды,лично мне использование их на пкт очень пришлось кстати!

20. Rаfik

Rаfik Новичок

бери на первый раз деку (нандролон деканоат) на 8-10 недель достаточно, по 300мг ровным фоном, раз в неделю инжект. ждать пока дека заработает придется дней 30+- примерно

да, фенил ставить нужно чаще, как тест пропик. он в работу включается соответственно быстрее. длительность курса можно сократить до 6-8 недель.

если тебе хочется то загрузись. фишка та модная =))
    но лучше сделай на первое знакомство ровным фоном. в следующий раз уже загрузишься и сравнишь эффект. вообщем как хочешь.

ты препы от фармака будешь брать?

21. Сано

Сано Гость

Да,весь курс планирую на их препаратах.
    Заодно и будет отзыв о новой линейке.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Rаfik

Rаfik Новичок

отлично. тоже хочу затестить некоторые их препы позже.
    бери деканоат. на массу самое то что нужно.

23. Duracell90

Duracell90 Новичок

Всем привет.
    Помогите составить курс.
    Сейчас заканчивается курс дека/суст: 200/250мг , масса +5кг рабочие веса +15-20кг. Побочек нет. Хочу в феврале и апреле сделать 2 коротких курса, один на массу а другой на сушку.

Если найду вермодже то сделаю 4 недели Тестовер Р 100мг через день + Напосим 30мг в день, 4 недели ПКТ, 4 недели Тестовер Р 100мг через день + Становер 50мг в день.
    Такие дозировки нормальные? Лично по себе: на 1 курсе 30мг данабола в день, и сейчас 200мг деки от Норма Хеллас и 250 суста голландского - маловато. Раза в 2 бы больше и вообще было бы супер, а так результат средний. Если не найду магазин где купить вермодже, возьму аналогичные препараты других производителей.
    Цель: сейчас при росте 180 вешу 87 кг, до лета хочу сбросить 7-8 кг сала и набрать 3-4 кг мяса. Смогу? Нужно ли пить тамокс/кломид во время курса и на ПКТ?
    Спасибо.

24. Сано

Сано Гость

Ты пробовал и фенил и простую деку?Очень интересно мнение человека который использовал и то и то.
    Так то в теории я понимаю в чем отличия)

25. Rаfik

Rаfik Новичок

забыл тебе сказать =( добавь стан в таблетках в той же дозе что и метан.
    закончишь метан хавать и сразу начинай стан.

если конечно ты не собираешься метан жрать весь курс:metal:

26. Сано

Сано Гость

Зачем стан?
    Я планировал массонаборный курс,метан на 6 недель будет.
    После чего будет "отдых" месяц и далее небольшой курс тесто пропионат+стан+ попробую соблюдать диету,посмотрим,что получится.Думаю фотки будут с результатами,если всё пройдет как я планирую)

27. emercom26

emercom26 Бывалый

Сано благодарю. Омну так и колю через 3 на 4 по 250. А каким обойтись ПКТ, что бы не сильно обвалиться, веса чуть под набрал 5 кг, воды не замечаю? Когда и как начать ПКТ? Есть тамокс, кломид, провирон и клён. Почему не нужен стан (чуть подсохнуть, на фоне 15и дневной работы деканоата..)?? Пептиды, это в смысле повышающие тесто?? (типа гонады??)

28. Olgerd Hench

Olgerd Hench Новичок

Курс 3, но первый серьезный. До этого хуйней занимался турик соло а потом напосим вермоджевский соло :D хочу уже сразу расшататься нормально чтобы вкатило по заебцу)

10 недельный курс не многовато будет? Совсем угнетать тест не хочется, т.к. после восстановления и перерыв в аас будет немаленький. Насчет 250 или 500, вес собственный 90, это после сушки со 103 и водички по-минимуму. тоесть наверное где-то 93-94. Стаж занятий 2 года. Силовые 200х6 становая, жим 125х6, присед 130х6 - стараюсь не повышать сильно, а то ноги сильно уходят вперед от верха. Спасибо огромное за советы.

29. Сано

Сано Гость

То есть ты планируешь с последней недели курса переходить на низкоуглеводную диету и начинать работать на качество?
    Хочешь принимать стан - принимай,дело твоё.
    Провирон,будет кстати!

По пептидам:http://do4a.com/threads/Продажа-пептидов-not-for-using-only-for-research.4637/

http://do4a.com/forums/Пепетиды.56/
    Читай раздел,изучай,что к чему.

Тебе повезло!Сейчас как раз идёт распродажа!
    http://do4a.com/threads/Распродажа-ГХРП2-6-с-совместным-экспериментом.5209/

Я бы ещё порекомендовал http://do4a.com/threads/ginseng-kianpi-pil-определение-оригинальности.5148/

30. Desperaux

Desperaux Persona Grata

Вадим, перелогинься)

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.