Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2773 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

IMG_3615.jpeg IMG_3616.jpeg

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Неа, мясо долго есть и готовить, вот говядину с удовольствием ел бы, но очень жирная, видел по 7,5% жира, но ценник сумасшедший 1 грамм = 1 рубль.

Сейчас буду калории за счет белка увеличивать, нашел тут в бутылке 1 литр яичных белков, где 100 мл - 13 белка, вот это тема. Сок добавлю ещё 1 литр.

Пока такой набор упражнений в бро сплите, мышца раз в неделю как все любят, попозже добавлю средние и легкие тренировки на среднюю дельту + трицепс в день груди и в день спины - заднюю дельту.

Вложения:

• IMG_3617.jpeg
      IMG_3617.jpeg
      Размер файла:
      949,5 КБ
      Просмотров:
      9
  3. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Переодизация оч простая -> волна, 3 недели накидываю, где могу вес, а 4-ая неделя фулл бади 50% на 1-2 тренировки. Так пока не накачаюсь.

4. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Вот ещё фотки «До» IMG_3618.jpeg IMG_3619.jpeg

• Годнота Годнота x 1
  5. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Мне кажется, если ещё гормон роста добавить 3 ед, то сверхчеловеком стану.

6. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@Vazelin4ik, ты конечно сдвинул моё сознание.. сам хочу периодически отказываться от мяса, яиц, рыбы, оставив только молочные белки, а ты на постоянку, ещё и прогрессируешь

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Кубанец

Не, не станешь)) просидел на 3 ед в общей сложности 1.5 года, реакция, координация улучшилась, суставы подшаманились, короче помолодел, кожа лучше стала.. чуть жира ушло, на этом и всё..
    5 и более ставить не стал, там может и веселее, но вряд ли того стоит

• Нравится! Нравится! x 4
  8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Бля, как без мяса набирать то?:huyase:
    На молочке хуй вытянуть на постоянку, за себя говорю, если что.
    От еды надо кайфовать, хоть и от зожной. А молочка...хз, кайфую только от мороженного, но это уже не про зож))

9. gasja

С 3ед это вряд ли(((

10. Кубанец

Ты просто не в теме, тут другой эксперимент идёт.. хорошая форма при абсолютном ценовом минимуме в питании, ничего лишнего.. мы с тобой по жирам не пройдём))
    сейчас очень востребованная тема будет, ибо жрачка пздц, бьёт все рекорды, но лишь очень целеустремлённые так могут себе хотелки закрутить..
    Короче, я не поэт, Кличко гораздо доступнее объяснит))
    "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"

• Нравится! Нравится! x 3
  11. gasja

Бля, реакции "Смешно" вот прям не хватает!:lol:
    А так да, вкусно жрать это всегда перебор по жирам(((

Глядя цены на продукты остаётся только охуевать(((

12. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Да там какие-то ещё сложности с администрированием гр от 5 ед, что-то ещё с инсулином, короче забил, потому что информацию надо искать и ещё по бюджету бьет очень сильно от 5 ед.

А я ставил 3 ед - 5/1, сустав прошел, а на фоне ААС не понял толком, апекс на сушке советует только, насколько помню, ибо т3 крутит очень хорошо без ям после отмены, а не как у Трийодтиронина.

13. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

А я раньше думал, что в твороге/молоке/сыре толком белка нет) это ещё и дешевле выходит, чем мясо покупать, но мне кажется, мясо нужно, чтобы закрывать весь аминокислотный профиль по белку.

14. Кубанец

Изучал эту тему раньше, как растительными белками сделать полный аминокислотный профиль.. оказалось зерновые+бобовые в миксе делают цепочку длиннее и полноценнее, что поднимает усваиваимость растительных белков с 50 до 70%, но я пошёл дальше, и дополнил этот микс гидролизованными аминками, чтобы все шары в лузу попали))
    Экспериментировал ещё в натураху, результат удивил, силовые не просели, функционал тоже, но количество крупы, для нормальной работоспособности било все рекорды))
    Потерял за 2 месяца 3 кг, рекомпоз удивил.. но думаю, на постоянку липидка возмущаться начнёт

• Нравится! Нравится! x 4
  15. gasja

Танцы с инсулином при приёме гр начинаются с дозировки от 10ед. Всё что меньше инсулина не требует. Когда то давно эта информация гуляла по форумам))

16. neadle

neadle Глебом и маслом

По факту тут больше вопрос поджелудочной у кого как она работает

17. gasja

Здесь тогда больше к предрасположннности к диабету, а не к общему здоровью поджелудки

18. Кубанец

У меня на гр сахар за 6 улетал, даже при питании продуктами с низким гликемическим индексом.. и это на 4 ед, а без гр 5.5 с тортиками и другими вкусняхами

19. gasja

Я полгода по 5ед кд ставил, сахар всегда до 5 был.
    Я ж говорю, индивидуальная тема.