Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2772 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я тебе выше написал, как бы я курсанул на первый курс: тест нанф и маст(можно любой дериват дгт). На данном курсе ты даже печенку не прогрузишь, а вот с туриком или другими оралками наверняка придётся пить желчегонку. Хотя все зависит от твоего жкт, может из-за большего объёма еды придётся подключать и ферменты и желчегонку.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ruslan111

Ruslan111 Новичок

Привет знатоки!
    Хочу посоветоваться с вами по поводу курса.
    В общем история такая, хочу сесть на легкий курс с минимумом ущерба для организма и набрать чисто мышц без говна (или с минимумом). Рост 180, вес 84, стабильно занимаюсь 3 раза в неделю в зале, могу конечно и больше , но чувствую что не восстанавливаюсь. По питанию 2400~ ккал; 240-270/150-170/60-80 (У/Б/)Ж. Последний курс был 10-11 лет назад, компот из теста, деки, турика с выходом на пропк с чем то еще. Сейчас же хочется полегче и я думаю о тест енка 250 и мастерон енка 200 на 10 недель раз в 5 дней одним баяном и пкт кломидом с 12 недели
    Что скажете, может что-то другое посоветуете или этот курс скорректируете? Спасибо

3. Sarus

Sarus Бывалый

Норм. Только недель замени на месяцев.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  4. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Аллё своё себе в анус засунь!

У меня со зрением всё в порядке, и я вижу что первый курс у него. Ну и что блядь что первый?!

Хуева куча людей проёбывают мощнейший потенциал набора первых курсов именно потому что занимаются суходрочкой вместо нормального использования фармы сразу. Просто, тупо, проёбывают свои лучшие возможности самого эффективного использования. Вот и всё блядь, точка.

И не надо писать что надо сначала немножечко научиться, сунуть на пол-шишечки (полупидары в полукедах), попробовать что это такое, научиться что-то там контролировать, делать ёбаное пкт, и тому подобную хуйню, которую так любят писать форумные долбоёбы, годами использующие фарму но выглядящие при этом как жалкие куски дерьма, обрекающие других людей на то же самое своими дебильными советами.
    Какие-то конченные пидарасы придумали что " это надо потихоньку, вот чуточку коротких на первый-второй курс, потом можно капельку деки понюхать, а вот тренболон это вообще для супер-мега продвинутого уровня".
    Да ждите уже нахуй пока чел от старости не сдохнет.

Есть некоторые реальные рабочие правила по использованию фармы.

1. Нехуй трогать фарму пока не отзанимался минимум пару лет всерьёз, не научился тяжело тренироваться и держать режим.
    2. Нехуй трогать фарму если представляешь собой трухлявое существо с болячками.
    3. Фарма ничем всерьёз тебе не поможет если физиологически (генетика) ты не подходишь для серьёзных достижений в этом виде физкультуры.
    4. Если решил использовать фарму то делай это сразу как положено, получая максимальный результат от игры с природой и существенного расширения своих физиологических возможностей.

Если я написал человеку как ему лучше сделать, то сделал это точно зная как это работает, мой уровень опыта и знаний позволяют мне быть в этом уверенным.

То что вы называете "конскими" дозировками действительно для "коней". Могучих, породистых, "коней", а не для маленьких ишачков которых даже купание в бассейне с тестостероном и тренболоном никогда не превратит в зверское чудовище. Поэтому и не работают они на вас, знаний нет, умения тренироваться нет, здоровья для этого нет, вот и не работает блядь!

Последнее редактирование: 9 ноя 2024 в 13:55
    • Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 2
  5. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Если ты боишься фармы то зачем ты вообще в это лезешь? Толку от этих дебильных экспериментов не будет никакого, лучше просто забудь тогда, не твоё это.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Мой первый курс - суст/турик
    Быстро понял, что это такое, и остался на асс навсегда

7. Ruslan111

Ruslan111 Новичок

На столько все плохо что на этом год нужно сидеть?)

8. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Приветствую.
    Тест/прима.
    Отличная связка для кочек без побочек,дрочек и заморочек.

9. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Чистых мышц набирают 3-5 кг. в ГОД!
    За три месяца набирают мышцы, воду и жир. Потом ( кто уходит на ПКТ) все это сливают.
    Только на вечке будешь в форме круглогодично.
    Всем привет.

10. Ruslan111

Ruslan111 Новичок

Спасибо, а что по дозировкам и длительности, (тест я много ставить не хочу) я приму не пробовал, но слышал что ее нужно около двух раз больше теста? Пкт тоже кломидом делать?

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Прима это единственный препарат когда больше = лучше. И границы устанавливает только твой кошелёк. Про соотношение с тестом не особо важно

12. Agathocles

А никто и не говорит, что нужно много вливать масла в себя.
    Тестостерон вообще можно ундеканоат использовать.
    Но напишу более интегрированные эфиры и дозировки для старта,хотя это вполне может быть ориентировано на долгую перспективу. Если прогресса нет это не значит нужно поднимать дозировки,а например пересмотреть подход к тренировкам или поменять что-то в питании,а может банально не успеваешь восстановливаться.

Тестостерон энантат 250 мг + метенолон энантат 200 мг
    Всего получается три куба. Можешь разбить на две инъекции в неделю, например вторник/пятница.

На таком стеке не нужно переживать за высокий эстрадиол,но если у тебя индивидуальная высокая ароматизация,то ИА всё же потребуется. Но в большинстве случаев можно обойтись без применения ингибитора. Достаточно комфортные дозировки для неспешного продвижения к цели с ровным психологическим фоном. Далее, когда уже визуальные изменения формы будут достигнуты,можно увеличить дозировку примы до 400 и 250 теста уже ставить раз в пять дней.

13. Agathocles

Скорее прима это единственный препарат, когда высокие дозировки не приносят побочки. А вот лучше, тут хз. Зачем ставить больше? Чтобы было ещё лучше?)) Вряд ли почувствуешь разницу между 400 и 600 например,а вот объём масла уже увеличится до не комфортного количества.

14. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Там вон выше индивидум на первый курс компот профика советует. Грит: нехуй проебывать потенциал первого и второго курса, коли с двух баянов))) Мяса то набрать можно нормально, но нахуй оно в земле нужно от таких компотов))))

15. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Не, я прекрасно понимаю, что грамм -это много. И трен я даже после 15 лет использования фармы не буду пробовать. Просто мне хватает классики, чтобы быть в форме! Я хотел донести, что не надо ждать чего то эдакого от трех месяцев.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ещё одна жертва дебильной пропаганды СМИ. Ты хотя бы знаний наберись прежде чем писать такую ебанину.

Исходя из вот этой, написанной тобой, хуйни, что такое курс ПРО ты себе даже приблизительно не представляешь.
    Те дозировки что я написал человеку выше и рядом не стоят с курсами ПРО и хорошо продвинутых любителей-тяжей.

И напоминание, для особо одарённых, чел 190 ростом и весом в 90 кг, ему ваши обосранные 350мг тестопропа в неделю как мёртвому подорожник.

Последнее редактирование: 10 ноя 2024 в 06:23
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 2
  17. Ruslan111

Ruslan111 Новичок

Спасибо за совет! Подскажи пожалуйста за пкт, курс планирую не больше 10-12 недель, выходить на пкт через две недели после последней инъекции кломидом? Добавлять ли хгч?

18. Agathocles

Через три недели сдаешь общий тест,по нему ориентироваться. Но думаю в самый раз.
    На ПКТ кломифен цитрат. Схема по средней.
    На 10-12 недель можно обойтись без ХГЧ.
    Но я бы сделал минимум 16 недель.
    Выбор за тобой. Все мои сообщения несут рекомендательный характер.

19. Ruslan111

Ruslan111 Новичок

Почему именно 16 недель? Потенциал препов лучше откроется?

20. Agathocles

Ну вот сам посуди,мясо растёт медленно, сколько ты наростишь за 10 и на 16 недель? Когда это понимаешь,сталкиваешься с выбором вечного курса.
    Препараты условно безопасные, если всё правильно делать можно не думать о пкт и плавно прогрессировать.

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты не всебе похоже , мне зачем это высказывать, я просто с человеком согласился)

22. Кубанец

Смотрю у нас революция в дозировках произошла))
    Лично знаю выступающего по РФ атлета, который даже суммарно грамм в неделю не лупит, а тут от грамма всё теперь начинается с первого курса, да даже если б не с первого.. ебанулись совсем что ли?
    Интересно послушать действительно специалистов по ведению, а не высеры к ним подмазывающихся
    @Rednarok, что скажешь?

23. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Да, согласен. Интересно, что Игорь скажет.
    Лично я убежден, что дозировки от грамма в неделю уместны только таким , как Сарычев , Смаев и Кокляев. Им иначе такое мясо не удержать.
    А большинству при весе +|- 100 кг 500 энки и 300 деки в неделю - «за глаза». Колеса не считаю.

24. i.Van

i.Van Бывалый

Я дрища с «неправильной генетикой» за год раскочал на +20 внатураху и он сухой с прессом остался, его бы на курс и алимпию, но совсем долбоящер :lol:

25. Кубанец

Соблюдай правила форума..
    Про фантастику у нас в тренболоновой ветке пишут:xdnew:
    А то сейчас все от Реда к тебе сбегут:lol:

26. i.Van

i.Van Бывалый

Секрет прост. Он не бухал :xdnew:

• Годнота Годнота x 1
  27. Кубанец

Бля, в расплох застал, серьёзный аргумент:xdnew:

28. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Какие у них должны быть объемы и вес?

29. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Слушай, так я про чистых мышц и говорю, что это мало за такой период на фарме, мне кажется там больше, в любом случае, выходит.

30. Кубанец

Мясо начал есть или на сыре набор собираешься делать?