Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2771 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну 2 раз в неделю нанфенил и мастерон(если он короткий) то такое себе занятие.
    Тут 2 варианта:
    1. Либо все препы ставить раз в 3 дня (маст короткий не особо,конечно, вписывается, но он я так понимаю и не основа, а так чисто чтоб пободрее было) весь курс.
    2. Либо брать длинный маст и дэку и ставить уколы 2 раза в неделю, как и планировали.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Болд нахуй - регулируй эстрадиол анастрозолом.

Ставь Тест Э 450 мг (1,5 куба) и Нандролон Д 125 мг (0,5 куба) - раз в 5 дней.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. scaerpull

scaerpull Новичок

Всем доброго времени суток, знающие люди, подскажите, пожалуйста.
    Первый курс, 24 года, 190 рост, 90кг вес, стаж в спортзале 2,5 года, силовые чуть выше среднего. Цель набрать мышц и вес, увеличить силовые.

Вариант первого курса:
    Тестостерон пропионат 100мг через день
    Туринабол 30мг в день
    Анастразол по анализам
    На 8 недель
    Пкт кломидом

Чтобы бы добавили или убрали, или для первого раза сойдет?
    Как определить дозировку анастразола, после какого укола сдавать эстрадиол и через сколько по времени, на утро после укола?

4. gasja

Для первого курса нормас.
    По анастразолу помогут здесь подобрать дозировку или в ветке анализов.

5. MakeBody

MakeBody Бывалый

Всем привет! Решил на вечку к энке 500 и деке 300 добавить ГР, сдал анализ на ИФР-1 и увидел, что у меня своего ифр с утра 360(почти за пределы референсев выходит). Теперь думаю имеет ли мне смысл ставить ГР, планировал ставить 2-3 ед кд. Мой вес 80 кг

Я правильно понимаю, если я к своему уровню ифр добавлю 2-3 единицы ГР, то у меня будет всё равно, что когда 5 единиц ставят? Не хотелось бы побочки ловить

Основная цель укрепить суставосвязачоный аппарат и стать "поживее"

Поделитесь своим опытом использования и дайте совет, пожалуйста

Последнее редактирование: 7 ноя 2024 в 00:26
  6. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ни о чём, на выходе выхлопа практически не будет. Мяса никакого не наберёшь.
    Если хочешь набрать мяса то твои препараты и дозировки должны быть совсем другими, а это дрочилово бесполезное.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. gasja

Первый курс у человека. Пусть попробует хотя бы так)

Хотя по своему опыту 1 и 2 курс были самыми бомбическими. Дальше как то все медленней пошло и не так ярко. Если можно было бы вернуться назад то курсанул бы я,определённо, по другому))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. gasja

По поводу гр нет зависимости от твоего естественного значения ифр и количества ед. гр. Ты не будешь 2-3 ед. Гр ощущать как 5 имея свои ифр высоким.

9. MakeBody

MakeBody Бывалый

Подскажи, пожалуйста , как тогда решить дозировку 2 или 3 ед ставить? Чтобы укрепить связки?

10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ставь 2.5

• Нравится! Нравится! x 3