Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2769 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. neadle

neadle Глебом и маслом

Ууууу парень тебе бы русский язык под учить а не тест колоть
    А вообще ни кто тебе на угад не скажет

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Анатолий132

Анатолий132 Новичок

Ну хотяба примерно ? Я думаю хуже уже точно не будет (

3. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Сколько дней командировка? Критичного ничего нет.
    Вернешься- сдашь, посмотришь. Даже если е2 вырастет - не критично.

4. Анатолий132

Анатолий132 Новичок

Командировка 4 месяца( вообще не смогу весь курс сдать анализы

5. i.Van

i.Van Бывалый

Да просто забей, все норм будет. Я так понял, всего 1 раз укололся

6. Анатолий132

Анатолий132 Новичок

Да
    Да один раз. Просто хотел весь курс проколоть. А не один раз и пиздец (

7. i.Van

i.Van Бывалый

Да норм. Один раз не курсант как говорицца

8. Анатолий132

Анатолий132 Новичок

А вобще сколько бы посоветовал пить анастрозол ? На протяжении всего курса

9. guredo

guredo Новичок

Я в курсе, спасибо. Но я спрашивал не это. Если бы я следовал таким советам, то сейчас бы весил 55кг, а не 85. Как до тренировок. А то жить вообще вредно, от этого умирают. Пока дождешься идеальных условий для билда стукнет 65лет как Альберту Беклсу. Работаю с тем что есть.

Последнее редактирование: 26 окт 2024
  10. guredo

guredo Новичок

Спасибо. Я примерно это и спрашивал изначально.(нормально ли будет тест энантат соло на 6-8 недель и в какой дозировке) 250мг в неделю нормально или это слишком мало и нужно 500 энантата. Сплю я не всегда 5 часов а в рабочие дни, 3х3, в выходные 7-8ч. Тренируюсь дома, (гантели+наклонная скамья) до ближайшего зала 2+км, слишком долго ходить. Поэтому о чем то более мощном речи не идет, просто нет в этом смысла. Когда раньше ходил в зал и с режимом все было получше я курсил пару раз, тест+метан+дека. Но то было 10 лет назад почти
    Также вопрос по пкт - везде советуют кломид, но кломид сейчас не понятно где купить, он очень дорогой, чем его можно заменить кроме тамоксифена? у тамоксифена меня пугают побочки в виде ухудшения зрения (опять же насколько это правда черт его знает, я ничего не утверждаю, просто спрашиваю).

11. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Меня сейчас, возможно закидают какахами, но я бы по 0,5 мг раз в 3 дня пил бы анастразол, в случае если заскрипел или жизнь стала не в радость, то отменил бы его на недельку.
    Почему я дал такую рекомендацию, да потому что ты один хрен будешь продолжать ставить(судя по твоей настоичивости получить совет по приему иа без анализов) тестик:- -:

12. gasja

Кломид можно фарестоном заменить. Но если кломид для тебя дорогой, то фарик вообще не подъемный будет.
    Тамоксифен не так страшен, как его малюют. Лично по опыту пил его всегда вечером, когда уже дома и никуда не надо, побочка ввиде ухудшения зрения проходила стороной меня. И стоит отметить, что ухудшение зрения это временный эффект, с отменой препарата все обратно нормализуется!

13. Анатолий132

Анатолий132 Новичок

Спасибо боллоое , я так и планировал анастрозол со второй недели раз в 3,4 дня по 0,5

14. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@gasja, @Анатолий132, это вам не летрозол, чтобы раз в 3 дня принимать, анастразол принимается либо к/д, либо ч/д
    А теперь в душ, от каках отмываться))

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  15. i.Van

i.Van Бывалый

Так и есть, но чем ближе к гзт дозировке и ставить раз в неделю, то появляется звездочка и ч/д уже будет срань на практике))

16. guredo

guredo Новичок

я когда курсил тамокс и пил. тоже не было тогда побочек. просто раз а раз не приходится, тогда про побочки просто не знал, пил по совету "бывалого" товарища.
    "отдых" от 8 недельного курса должен же быть сопоставим ему? т.е. тоже месяца 2-3?

17. Кубанец

1/4 ч/д ел на 200 в/н, но и ципа 2 раза в/н по полкуба шла

• Годнота Годнота x 1
  18. Анатолий132

Анатолий132 Новичок

А мне бы сколько посоветовал пить анастрозол ? Или может что-то другое ?

19. Кубанец

Другое не надо, ароматизация на тест у всех разная, поэтому исходя из анализа на эстрадиол, если дозировка теста небольшая, а ароматизация слабая, то возможно и пить не придётся

20. neadle

neadle Глебом и маслом

Это почему ?? Кто и 2 раза в неделю пьет по 0.5
    Кто-то просто после укола пьет 0.5 и таких знаю

21. Кубанец

Потому что ппр такой..
    Дело не в том, что ты знаешь кого-то, кто исполняет, когда есть схемы приёма.. это как пропионат 2 раза в неделю колоть, можно, но нахуя

22. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Есть устойчивое мнение, что ИА раз в три дня - это все равно, что совсем не пить его.
    Не настаиваю, но сам принимаю 0,5 через день.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Sarus

Sarus Бывалый

Опять мульт, опять командировка) Что-то новое придумали бы)

24. gasja

Отдых =курс+пкт. Раньше так считали. Если меньше, то некуй устраивать качели гормоналке, а просто садиться на мост и потом курсить дальше))

25. gasja

Ну тут тоже следует понимать, что тест то у тебя не ровным фоном идет, а снижается с каждым днем до новой инъекции, соответственно иа не факт, что мало будет раз в 3 дня.
    Хотя ладно, пусть будет по твоему))

26. Кубанец

Это не по моему, об этом в ветке Разбора анализов постоянно говорят.. суть такова, что лучше по писюлечке, но не реже чем ч/д
    А по ровному фону я угораю, летро 3 раза в неделю ем, дело идёт к тому, что и энку 3 раза в неделю ставить буду))

27. gasja

Крошить эти мелкие таблы даже на 1/4 такое себе удовольствие))
    За все время юзанию аас, так и не удостоился купить этот делитель-крошитель таблеток)) обычно откусил половинку и пошел:avtoradolf:

28. Sarus

Sarus Бывалый

Этот делитель-крошитель лезвием называется. Если руки не из жопы растут, табку анастрозола легко можно на четвертинки покромсать.

29. Кубанец

У меня лезвия Спутник, со времён СССР ещё)) нормально чикают

• Нравится! Нравится! x 3
  30. guredo

guredo Новичок

Всем спасибо за ответы, все стало более-менее понятно. Остался 1 вопрос. Энантат же идет в виде масла? Его нужно с чем-то еще мешать чтобы укол был не болезненным?