Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2767 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Сразу скажу - лигандрол нахуй. Что ты там покупаешь не знает никто кроме конечного производителя. Минусы такие же как у фармы, а толку хер да ни хера.
    Второе, если принимал всякое и сейчас часто упадок сил, то не ищи костыли, а попробуй найти причину этого упадка - анализы сдай, например.
    Если всё же решишь ставить тест, то ок, делай как задумал. Получишь ап на время курса и даун сильнее прежнего на время отдыха и пкт. Что это тебе даст в результате - тебе виднее. На мой взгляд затея так себе.

Да, забудь про неё совсем. И про САРМы, типа лигандрола.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. guredo

guredo Новичок

Понятно...да упадок сил от недосыпа, а с ним я ничего сделать не могу. Короче мелкие дозировки теста бесполезны? И даже от них организм не восстановится?
    Кломид я кстати посмотрел в инете - да его нигде не купить в аптеках, есть всего 1 наименование по 4500р, да это дороже всего курса теста будет.

3. neadle

neadle Глебом и маслом

Жкт да но его и особо больше 4х недель нет смысла есть окси

4. neadle

neadle Глебом и маслом

А может надо понять почему у тебя упадок сил ??? И убрать эти причины

• Нравится! Нравится! x 1
  5. akis

И как тебе тест поможет с недосыпом?
    Да, какое то время будешь бодрее, а потом ещё хуже станет.
    Ищи корень проблемы и решай.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. guredo

guredo Новичок

Тест поможет с силой. С недосыпом не поможет, чтобы его не было нужно не работать, тогда недосыпа не будет (и денег).
    я лишь спрашивал есть ли смысл от тестостерона соло и в небольших дозировках или нет, и какое к нему пкт. Проблемы с недосыпом у меня 10+ лет, с тех пор как работать начал, они нерешаемые.

7. neadle

neadle Глебом и маслом

Тебе тест еще больше ушатает ЦНС и вообще потом вздернешься но решать тебе

8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Конечно. Лучше мяса купи на эти деньги) вкуснее получится)

9. guredo

guredo Новичок

Получается чтобы лучше себя чувствовать нужно прибить тест в 0, так что ли? хим кастрацию заказать?

10. akis

Режим наладь.
    У всех в жизни бывает хуйня и сложные периоды, но 10 лет это уже твой выбор.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. guredo

guredo Новичок

В том то и смысл, что я ничего не налажу уже, это невозможно. Ладно, я понял, сам разберусь.

12. Andoku

Andoku Новичок

Привет! Присоединюсь к предыдущим советам - сначала сдай анализы. Понимаешь, если у тебя с гормонами при таком режиме все хорошо, инъекции тестостерона лучше тебе не сделают. А вот если с гормонами беда - то у тебя 2 варианта: либо налаживать режим, либо садится на ГЗТ чтобы иметь стабильный гормональный фон на постоянной основе.

13. guredo

guredo Новичок

Вечный курс слишком дорого, вся идея была в чем-то не очень дорогом, периодически. Если она невозможна, то проще вообще ничего не юзать и жить как есть

14. i.Van

i.Van Бывалый

Виала ундика в среднем 2-2,5 на 2,5 месяца.
    Кломифена в аптеках нет и дороже выйдет

15. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Привет.
    В смысле, невозможно?))) Ты в тюрьме?
    Если нет, то наладить режим более , чем выполнимо.
    Если , конечно, мотивация есть сделать норм. Физическую форму!
    Как то же зал полон людей, которые работают, но при этом тренируются, проводят время с семьей и высыпаются!
    Чтобы не было усталости, надо жрать нормально, особенно на наборе. Фарма тут не поможет снять усталость.
    А сармы всякие, лигандрол - да, не принимать!

16. Andoku

Andoku Новичок

Кто вообще говорил о вечном курсе? Речь шла об анализах и возможном ГЗТ, которое стоит копейки. Если это тоже слишком дорого, возможно стоит сосредоточить свои усилия сначала на этом вопросе.

17. zimadima

zimadima Бывалый

Ок. Спасибо. Как раз так и надо. Планирую жиросжигание и поддержание в тонусе того что набрал на любимом тренчеке,... тренусике :JC_doubleup:

18. gasja

А предтрены уже не канают?)) Прям обязательно в гормоналку лезть?) Я бы лучше предтрен пободрей нашел))
    Из химла как предтрен юзал только м-5 от ФК. Бодренько было, но то на курсе)

19. zimadima

zimadima Бывалый

Предтрены па постоянку идут и на курсе и на ПКТ. Просто нет того ощущения берсерка как в молодости. И ноги, пиздец, как не хочется бомбить... Но говорят живот растет, растет а ноги сохнут... Вот и приходится в гакк-машину залазить:kachok: squat till you puke мать его

20. ashgoeshome

ashgoeshome Новичок

Добрый день. Прима таки приехала ко мне и я начал 250 тест/500 примы. Но возникли следующие вопросы:
    1. Как лучше всего колоть хгч в живот? Понятное дело что инсулинкой, но более подробно хотелось бы разобаться в технике. Если есть статья было бы замечательно. До этого колол в жопу так же как тест, но в другую булку, теперь там прима.
    2. Есть ли смысл в перерывах от хгч? Многие пишут о схеме 3/1 и прочее. В данный момент я ставлю два месяца подряд по 1000 в нед.

21. i.Van

i.Van Бывалый

Оттягиваешь кожу/складку жира в 10-15 см сбоку от пупка и ставишь в нее под углом 45.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. guredo

guredo Новичок

мне не нравится идея с ГЗТ в том, что оно как я понимаю - на всю жизнь. А ситуация в стране нестабильная, вдруг денег не станет или тест пропадет, а доза то нужна будет всегда. Мб я что то не понимаю по поводу гзт?

по поводу режима - нет, не в тюрьме, там я думаю было бы бы проще с ним. жена ложится в 3 ночи спать, как и я. а вставать в 8

23. guredo

guredo Новичок

и как часто можно его ставить?

24. gasja

А в чем проблема смешать тест и приму в один баян? Или по количеству кубов многовато, поэтому разделяешь?

По второму вопросу смысл в том, чтоб яички не привыкали к хорошему (частой стимуляции из вне)

25. i.Van

i.Van Бывалый

Все по разному ставят. Раз в месяц, раз в 2 нед, раз в нед

26. gasja

По инструкции Небидо (тот же ундик) ставят 1000мг 1 раз в 10-14 нед.

27. Анатолий132

Анатолий132 Новичок

Всем привет. Хочу сделать курс соло тесестерон энантат, подскажите пожалуйста сколько по что ставить ? Вес мой 95кг. Заранее благодарю за помощь .

28. akis

И недель через 6 уже тест внизу.
    Дилерские ундики тоже не реже раз в месяц ставить

29. akis

Я бы ставил 500 в неделю, поделенные на 2 инъекции

30. Анатолий132

Анатолий132 Новичок

12 недель нормально будет?