Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2658 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Он кока колу пьёт от всего

• Нравится! Нравится! x 11
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

Сашан и Каспаров говорят что хорошая добавка в ПМС 11. Сашан сам ее пьет постоянно.

3. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

кетотифен во время отдыха от клена, а не во время клена. короче чередуй клен пару недель, потом на отдыхе кетотифен

Последнее редактирование: 4 май 2023
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

кока + эфедрин каждый день ща

а так ничего не пью
    андипал закидываю еcли прям некомфортно cтановитcя

похудеть надо мне и давление низкое будет

• Нравится! Нравится! x 3
  5. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

посмотрю что за препарат андипал, еще может кардио добавить, что бы сердце получше себя чувствовало. Я вот с ноября 2020 со с 106кг до 122 кг набрал, сейчас еще на курс сел 6 дней назад и удивился что давление вечером было 127 на 81, думал повышенное будет. Но иногда на баскетбол еще хожу и просто ходьба, определенно это помогает.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

да, не самый лучший БАД. Хотя бы без сахара тогда, такую газировку с 0 калорий я тоже пью, но для вкуса, а не как лечение:xdnew:

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Поэтому и не выздоровеешь никак. Пил бы как лечение - давно бы был здоров.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. i.Van

i.Van Бывалый

Небиволол 5мг. Но его на постоянку (курс) надо принимать

9. Agathocles

Ничего не помогало,пока эдарби кло не попробовал

• Годнота Годнота x 1
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Метанчик хуярь от давления)) ток сам купи - пробники не помогают))

11. i.Van

i.Van Бывалый

Что за фрукт? Тяжелый случай похоже)

12. Agathocles

Да сартан с мочегонкой. Главное эффект есть

• Нравится! Нравится! x 4
  13. i.Van

i.Van Бывалый

Короче худеть нам надо))

14. i.Van

i.Van Бывалый

Ставил гексу жж 2 по 50. На этой неделе добил виалу 2 по 100 через день. 3 ночи плохо спал, сегодня так вообще как-будто и не спал... Не надо жадничать было

15. Agathocles

Ну хоть успел накачацца?

16. i.Van

i.Van Бывалый

Я за осень пивом накачался нормально так, поэтому пока рекомпоз. По силовым раскладкам так-то можно сказать и накачался немного)

17. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

Спасибо, а то что Каспаров в видосе с Сашаном рекомендует Телмисартан от давления, про этот препарат знаете что нибудь? лучше или хуже?)

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нормальный сартан, можете его использовать:)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

Ставлю курс тест энанта, болденон и мастерон энантат, по стероидному калькулятору пик накопленной дозировки болденона будет значительно позже чем у энантата, но если добавить в один укол двойную дозировку болденона, а потом вернуться на обычную, то стероидный калькулятор показывает выход на пик уже значительно ближе к энантату. Есть ли в этом смысл, что бы болденон быстрее разогнать иначе он как кляча плетется?))) да и с энантатом можно было тоже первый укол больше дозировку сделать для разгона, как в общем к этому относитесь и делаете ли?

20. i.Van

i.Van Бывалый

Я не доктор) ниже написали уже

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Есть смысл купить новые мозги тебе долбайоб, стероидный калькулятор, а в попку тебе фарму друг ставит?

• Муть Муть x 1
  22. charusha

charusha Бывалый

:lol::lol::lol: злодей
    Пиво через нос поперло
    Первый курс так сказать

23. Explee

Explee Новичок

Приветствую всех. Можете кидать тапками, обоссывать, линчевать и что там ещё возможно.
    Исходные данные: 26 лет, 173/71
    Тренируюсь уже около 6 лет, чувствую, что достиг какого-то предела. Сколько не впихиваю в себя еды, гейнера (про БЦА, аминки и прочее даже не говорю, дураку понятно, что это стандарт), сколько не меняю тренировочные программы, никак не получается перешагнуть вес. Выше 73 никогда не набирал, вообще! Особых притязаний на звание "тушёнка года" нет, от курса хочу чутка набрать, сильно не заплыть и сохранить большую часть набранного.
    Хочу попробовать пропионат + анастрозол + кломид по следующей схеме:
    9 недель, пропионат 100 мг через день на протяжении 6 недель, начиная с 5-го дня курса анастрозол по 0.5 мг через день до 8-й недели. 8-9 неделя - кломид 15/50 и 10/25 (дни/дозировка).
    До этого никогда не принимал ААС, но решил попробовать, хочу, так сказать лишиться девственности :D
    Для остряков: глистов нет, метаболизм - печка.
    Вопрос в следующем: нормально ли подобраны препараты по длительности/дозировке, есть ли какие-то советы по ПКТ и как его провести более правильно?
    Нужен ли будет ХГЧ или курс короткий и можно без него?
    Советы вроде: "Иди поспи и нае**и гречки", "Метана возьми" и прочих тоже приму, но не очень хочется :D

Последнее редактирование: 5 май 2023
  24. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Так а че.... Ты хочешь набрать, чем тебе метан не нравится? Проп+метан+избыток ккал

25. Explee

Explee Новичок

Мне кажется жестковато как-то, не? :D

26. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

А на пропе скучновато..
    Если жестковато - Оксану постели, она мягкая))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. akis

Привет, 6 недель проп соло?!
    Протяни проп недель на 8-9 хотя бы и добавь к нему анаболик, нанфенил например, по 100 того и того через день в один шприц. Через неделю от старта сдай анализы и по ним поймёшь сколько анастрозола тебе нужно.

28. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Ниче жесткого. Детский лепет. Вон делай как выше советуют. Проп+нанфенил на 8 неделек+питание. Но особых иллюзий не питай. После курса всё уйдет)

29. Explee

Explee Новичок

Если брать нандролон, то после него ПКТ надо делать более жёстким, нет? Может турика добавить? Сок в том, что не хочется на первак делать слишком жёсткий курс. Понятное дело, для ребят со стажем это из разряда "чисто бутерброд закинуть", для меня же тема сисек в этом плане не раскрыта, поэтому хочу подойти как можно аккуратнее. А не так, что "нае*ну ка я меташки, ещё туда эфирчиков, а что будет с яйчишками - па*ую" :D

30. akis

Оксаны тогда лучше возьми, по 30 кд и проп по сотке чд