Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2653 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

А я вот ставил нфп по 100мг, никак не чувствовал. Деку еще не пробовал. Буду короче её с мастом буторить, думаю норм должно быть

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

125 тестЦ 350 Нанфен в неделю - делал микс 1 куб теста 6 кубов нанфена и через день 7 инжектов - 2 недели)) Ну и плюс 300 маст Седня последний укол был.
    Дальше 125 ТестЦ раз в 5 дней и 2 ГР 5 через 2)) поглядим - я обычно после отмены начинаю понимать как "заходило"

• Нравится! Нравится! x 4
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я вот уже прихожу к мнению, надо побольше ставить чтоле)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Пропал конечно)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я череду nolt 300 от фк и деку, в ролте 120 нфп и 180 деки типа) хз, что лучше) щас дека, ушёл с нолта, зачем я чередую не знаю)) по дозировкам обычно 420 мг. Щас на 300 сижу)

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не ну реально не брещгую сметенкой и мазиком) и я пивной алкаш ещё) у меня ща спасательный круг уже) перестал за качеством следить, набрал 2 кг говна, сижу радуюсь)) но с понедельника отвечаю, гречка опять будет)

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нееее ну тут магазинная скорей всего косякнула)) белка в ней нет ))
    Я так же в начале 00х на травке и балтике 6ке с домашней сметаной но не 1 к 1 2 столовых ложки на поллитры. 5 см на бицуню наростил...... но какието процессы стартонул что потом и пузо поперло)))
    А кентяра покойничек (пристрелили) метан тогда отрыл - его ваще поперло в ширь - и пошел он в хулиганы))

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вчерашний спорт пит)))

После него седня 125 на 3 пожал)) хотя думал 110-115 потолок... Дальше не пошел... уже подустал))

седня тоже "худею" 600 гр говядинки и 3 литра темного Томского пива))) Узбекская лепешка и пакет сухариков - думаю хватит не седня))

[​IMG][​IMG]

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Vadim_Cherepanov

Vadim_Cherepanov Бывалый

Добрый день , при занятиях пауэрлифтингом (без выступлений) ставлю 500мг энантата + летрозол либо анастразол. на сайте фармакома заинтересовал тест ундеканоат . кто сталкивался с ним подскажите пожалуйста, какую дозировку вводить чтобы ровный фон на протяжении месяца ( т.к рекомендуют ставить раз в месяц) был на уровне 500мг тест.энантата , заранее спасибо !

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. Alex321

Alex321 Бывалый

Аж самому захотелось соскочить с диеты :metal:

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Примерно 2000-2500 мг в месяц

12. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Целую виалку в булку на месяц?

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не знаю шо может быть за диета на которой может помешать 300-600 гр говяжьего стейка)))
    Перед сном еще гр 300 мороженного "ананасного" наверну - от ананасов жи худеют)))

14. Agathocles

Ундик создавался для гзтэшников,это длинный, очень длинный эфир и соответственно пик у него меньше чем у того же энантата . Ты не достигнешь на нём показателей энки даже если въебёшь целую виалу,но фонить он будет долго и можно на пару месяцев забыть про уколы.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  15. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Для результата думаю да, для потдержания штанов мне хватило. Сразу ставил энку соло, мост, решил деку вкл, чтобы веселее было))

16. Spaik221

Spaik221 Бывалый

А как то был ошибся 250 деки влупил, ооо, пошло)) но я по мизеру хотел

17. Лев1981

А чё пошло-то? Пруха, веса?

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А хули делать, если дозировка в 500 в неделю нужна)

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я вот у хз как скомбенировать)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Vadim_Cherepanov

Vadim_Cherepanov Бывалый

Спасибо за ответы , еще есть проблема , от энки льет сильно , анастразол практически не помогает , возможно попробовать сустанон или разницы не будет ?!

21. Agathocles

А,ну да.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Agathocles

Болденон

23. Vadim_Cherepanov

Vadim_Cherepanov Бывалый

Не совсем понимаю , как он поможет ?!

24. Vutt

Vutt Бывалый

@Vadim_Cherepanov, для уровня гзт ундеканоата хватает 250 раз в одну или две недели (все мы разные).
    Про ровный фон советую в поисковике набрать ТРТ микродозирование, инфы море на нерусском

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Agathocles

Использовал его?

26. Лев1981

Он выступает как ИА по сути в зависимости от дозняка. Это всё сугубо индивидуально

27. Agathocles

Это ты ему расскажи,он сомневается.

28. Лев1981

А,да, тебе по ошибке отправил. Сомнения от лукавого)

29. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

ципионат пробуй
    c него льет меньше
    но и результат хуже может быть в cпорте

30. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия.
    Мне 36 лет, рост 174, 92 кг вес, сейчас активно худею, залечиваю травмы застарелые. Ранее был опыт фенипропионат и нанфенил на 3 месяца, 2 года назад сидел полгода на тест и болд. Планирую подойти к массонаборному курсу на полгода++. Хотел бы начать с энка дека месяца на 3 тест дека, потом месяц перерыв на мосту, предсказуемо жкт восстановлю цнс и тело отдохнёт от нагрузок, гемотокрит выравняю и дальше на пару-тройку месяцев энка турик продолжить, в привычном мне силовом стиле закончить.
    Буду рад выслушать критику и рекомендации, как выстроить курс 6++ месяцев с небольшим перерывом посередине. Глупо же сидеть на тех же дозировках, когда не вырабатываешь их.