Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2649 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. колян3456

колян3456 Бывалый

кстати да, как вариант
    побочек не было, потому что никто и не знал о них

• Нравится! Нравится! x 2
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Хуй стоит - ПКТ не надо.
    Плохо стоит - провирон в помощь.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да потому что там метана хуй да нехуя)) уже скоро по 50 будут колеса 2мг метана 48 метила с мелом))

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да про ПКТ ваще не знали)) ПКТ было - отдохнул недельку - и ебашишь в 2 раза больше чем до ПКТ))

Причем работали (ну так се конечно работали уже не на заводе))), ехали на треню, после трени бухать - сауна и т.д. Если плохо стоит какой провирон слов таких не знали, если разово - баба плохая, если несколько раз подряд значит надо - Коньяк с лимоном медом и грецких орехов))))

"В дежурную часть днем 25 апреля обратилась 45-летняя петербурженка. Она заявила, что в ее квартиру ломится злоумышленник, который хочет изнасиловать ее.

На место ЧП незамедлительно выехали сотрудники полиции. Оперативникам удалось задержать подозреваемого. Им оказался 14-летний гражданин Казахстана, передает «Фонтанка».

В беседе с правоохранителями женщина пояснила, что пять дней назад, 20 апреля, этот же подросток ворвался к ней в квартиру на Ярославском проспекте и надругался над ней.

Несмотря на серьезные обвинения, задержанного мальчика опросили в отделении полиции и отпустили. По данному факту завели уголовное дело сразу по двум статьям, в том числе за изнасилование.

Следователи проводят проверку, им предстоит выяснить, что на самом деле произошло между 45-летней жительницей Выборгского района и 14-летним мальчиком."

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

На побочки обращали внимание когда у особо "рьяных" молозиво из сисек сочится начинало)))
    Ну или зеленый начинал ходить - печень рубило))

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну на одном метане даже на старом, все равно не построить тело) чисто силовые да)

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я помню в начале 90х Литовцы (один из них выходец из нашего города) ездили по городам и деревням Казахстана акрихин скупали, часть себе на кач, часть на продажу - там подъем был просто дикий

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Саня - строили. Еще как строили. Ретаболил урвать было удачей, болд - еще большей удачей))
    Углеводный коктейль на массу: пиво балтика 6ка и сметана деревенская)) Трава после трени на расслабон и вместо инсулина для жора))
    Я сейчас у единиц в зале вижу формы тех ребят которыми был в 90х-00х залы забиты, причем какие залы...... подвалы с железяками самдельными.

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я видел формы эти, ну не шик конечно) то что препы были рабочие, никто не спорит) но до олимпии было ой как долеко)

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да потому что мало кто даже задумывался в то время "сушка рельеф")) Масса - веса - веса - масса)) При этом - выносливость реакция у многих даже расстяжка была хорошая))
    Позже уже начали - "сушки" "питание" "контейнеры с рисом в раздевалке" )) Протеины с которых дристали дальше чем видели)) А по младше когда были - пачка "Малютки" или "Малыша" - на двоих ложкой в сухом виде)) ах как она пасть склевала)) Или "бутылка кефира полбатона"))
    А самый прикол я не помню в рационе особо мясо... супы обычно дома, в кабаке тож с закусью на парились... пара нарезок запивашка и море алкоголя))

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я об этом и говорю) нажрать жир на метахе с декой, элементарно) хотя я даже жира нажрать не могу) но у меня и дозировки скромные) хочу повысить)

12. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Женёк,ты всё ностальгируешь,трен что-ль отменил? Или дело идёт к майским праздникам?

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Agathocles

Сань,там ещё алкоголь был в списке качат из подвалов,ну покрайней мере Женёк так вещает .
    Поэтому больше ещё больше алкоголя и масса обеспечена.

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да норм там были кабанчики))) Лень фотки искать))

Давно Андрюха отменил))
    Да меня чото с Нанафена штырит хуже чем с трена)) Инжекта 3 осталось... и уйду на отдых))
    125ТЦ, 2 ГР и фсееееее))

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пивас темный со сметаной жирной))

16. Agathocles

Обязательно надо дать отдохнуть ЦНС,я тоже сейчас тест заедаю провироном и не жужу.

17. колян3456

колян3456 Бывалый

а ты курсил в 90-е?

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Андрюх, мне чёт пЕвко массы не даёт) и сметана каждый день почти и майонез, че вообще творится не пойму)

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А чё искать то! Вот один кабанчик то:xdnew:

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Водкой с метаном)

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Андрюх, может ты знаешь, почему турик мог не сработать? Если не пустой? Мостов не было давно уже

22. Agathocles

Да сейчас и пиво не то и сметана не та,метан понятно не тот метан,да и деревья были выше,трава зеленее... поэтому подстраиваемся под ситуацию и радуемся каждому дню.
    Радоваться каждому дню с пивом гораздо интереснее,вот почему сегодня не пятница? Получается какие то двойные стандарты, вроде бы и надо радоваться каждому дню,но в пятницу радуемся больше.
    Вот такое положение вещей.

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нет..... я больше траву, пиво со сметаной)) и молочные смеси))
    бухать турнички, на брусьях с 20кг блином больше 50 раз отжимался))

Эт меня вторая жена уже гораздо посже раскормила, я дрищара был шо пиздец)) А со второй женой до 130 кг за три года, потом 2 года худел) ))

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Жоны твои тебе явно здоровья не желали)

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да если мне седня попадется Крушовница темная)) пару тройку бутылочек возьму - хоть и не пятница)) Я вчера картошку на копченом сале с грибами пожарил..... )) а не попадется - так пожру с молоком... ))
    а предварительно к маме заеду у мамы БОРЩ, и сметану она у фермеров взяла)) как раз ту которую надо, которая становится шо как масло мазать надо))

Так что радуюсь Андрюха)) и пофиг мне что не пятница)) и что 20 кг лишнего веса)) вчера 2 трени утренняя и вечерняя, сегодня с утра 40 минут силовой 40 минут на "ножах" хулиганства))
    Может кстати после борща - в зал махну перед картошкой))
    Тренера в зале уже ржут что я чаще их в зале бываю))

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нееее эта любила сильно)) это она шоб не сбежал)) потом правда сама в Германию сбежала.
    Да она реально готовила очень вкусно, как в лучших домах лондона и пэрижу прям, 1е, 2е, 3е, салат зелень каждый день на столе)) Бутылочка "холодненькой" всегда в морозилке)) ну и если я по делам в "кафе" задержался под пиво - не ворчала)) вообще за 5 лет конфликта 4 резких было - когда голос друг на друга повысили)) Так что спокойствие хорошая еда мало секса много пива - делали свое дело))

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот так примерно каждый прием пищи выглядел)))

• Нравится! Нравится! x 7
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  28. i.Van

i.Van Бывалый

Микс2+энка0.3+гр 3ед :xdnew:

29. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Это ты зря, такие тела порой делали на одном метане что охуеть просто, знаю не понаслышке а лично.
    На метане соло на турниры готовились и форму выставляли огонь, сам тоже на метане готовился. Жаль фото нет показать, кассета была да наебнулась плёнка от старости.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Если фото вдруг надеется, я бы посмотрел) интересно все-же)

• Нравится! Нравится! x 9