Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2642 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

водителя найди нам
    другими cпоcобами там металлоиcкатели везде :D и доcмотры

• Нравится! Нравится! x 3
  2. i.Van

i.Van Бывалый

У тибя турик ни турик был :lol:
    8099F25A-E6E1-4D41-8500-9CEFAE72DA4C.jpeg

• Нравится! Нравится! x 2
  3. insaine

insaine Бывалый

Привет ребята. В общем почти два месяца колю, дека/болда/энка, бывали шишки но 3-4 дня проходили. Колол примерно 250/250/125 раз в 5 дней. По анализам поднял энку, вот во вторник уколол почти куб энки 500, болды, деки оставил по старому. Через два дня поднялась темпа, гдето 37.4 , жопа стала будто камень, был синяк от укола, но вот на пятый день синяк ушел, а жопа также болит и твердая, не проходит. Визуально не видно кроме того что твердая будто огромная шишка. Подскажите что можно поделать чтоб быстрее прошло или к врачу лететь? Помню раньше делал компресс магния и димексида, но сейчас не помню дозировки

Последнее редактирование: 15 апр 2023
  4. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Как называется то что колешь в себя?

5. insaine

insaine Бывалый

Фармаком все

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Делай компресс магния сульфат+гидрокортизон с новакаином (рихтер) + водка+ пару капель йода.
    Магния сульфат 1/1 с водкой, гидрокортизон 1/5 часть флакона.
    Нимесулид 200 мг в сутки, по 100 утро и вечер. И лучше сходить на УЗИ или к врачу, что бы понимать ситуацию.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Agathocles

Возможно реакция на растворитель. Напиши о своей проблеме у них в ветке.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. insaine

insaine Бывалый

Понял спс, когда то был абсцесс, колол холодную деку, вроде с тех пор поумнел да и воды утекло, оказывается химиком быть тяжело ))

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Никакой разницы нет, холодная или горячая. Это дело в стерильности, либо инфильтрат, что может привести к абсцессу. Инфильтрат может сформироваться легко

10. insaine

insaine Бывалый

Подскажи еще , компресс сколько раз делать ? Завтра праздник , до врача до понедельника не попаду все равно

11. insaine

insaine Бывалый

У меня дека лежала в гараже, где было +5 градусов, мы ее не грели и мне вкололи , так на след день уже шишка была и начала гноиться, тогда меня спасли компрессы из магния, шрам остался , думал больше не повторится ничего подобного

Последнее редактирование: 15 апр 2023
  12. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

компреcc димекcида cо cпиртом 1 к 3 в пользу cпирта
    cмотри ток ожог не получи

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Делать 2-3 раза в день

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Хуйню не неси

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  15. insaine

insaine Бывалый

Понял , спасибо

16. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

вcегда этот компреc делал и работало збc
    шишки норм уменьшалиcь

17. insaine

insaine Бывалый

Слушай, а если гидрокортизона не найду ? Чтото я сейчас по онлайн аптекам пробежался ампул нет нигде, только мази ( Чем то можно заменить?

18. SanТехник

SanТехник Бывалый

Ну если ты в гараже продолжаешь ставить себе фарму в жопу, то однозначно это полная антисанитария!

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. insaine

insaine Бывалый

Да нет конечно, это было 12лет назад, случай рассказал. Сейчас фарма дома стоит понятное дело и мне уже не 23.

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты тест е500 ставишь?
    Остальные препараты какой концентрации?

21. insaine

insaine Бывалый

Приветствую, энка 500, болда 500, дека 300, ну сейчас кончается энка, будет 300 и болда 300.

22. Agathocles

А вон оно чё...500... Ну на 300 полегче будет.

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Так проблема именно от е500.
    Это стандартная проблема, полветки фармакома такими жалобами исписано)))
    Всё что выше посоветовали - в силе.
    На будущее е500 разводить другим маслом не менее 1к2. Если не поможет - убирай е500.

Болд 500 - не проблемный.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. insaine

insaine Бывалый

Да вот дальше 300 буду ставить уже, ну блин когда 0,5 ставил ну были шишки , а тут прям ппц жестко хожу хромаю

25. Vutt

Vutt Бывалый

Брать высококонцентратники, что бы потом разбавлять так себе идея.....тут если на растворитель такая реакция то ну его в жопу)

26. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Так ты и не химик.

27. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

По опыту, разница есть, возможно индивидуально, я любое масло грею перед инжектом, если холодное то в половине случаев шишки образуются.

По старым медицинским справочникам: Масляные растворы для внутримышечных инъекций греются на водяной бане до температуры 37-38 С.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я всю жизнь грел по разному, шишки вообще от того не зависят. Я тоже думал, что масло будет жиже и тд. У кого-то их вообще нет и не греют ничего)

• Нравится! Нравится! x 5
  29. i.Van

i.Van Бывалый

Никогда ничего не грею и в холодильнике тоже не храню) От растворителя, концентрации и индивидуальной реакции зависит.
    Сегодня 3 раза в заднице в шишку попал - не идет. Забил болт и в ногу воткнул 3 куба :dunno:

• Нравится! Нравится! x 6
  30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я так же мучался, но с этим покончено)

• Нравится! Нравится! x 4