Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2635 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. GrandWard

GrandWard Бывалый

Звучит логично, но мне кажется твое описание ТА больше подойдет именно проф.атлетам у которых веса за 200.
    У меня же силовые всего 115/135 . И тренировки отличаются немного от их схем. За курс хотелось бы прибавить 125/150, это в идеале конечно. Т.к. я не знаю как сильно попрет. Что там порваться у меня может на этих весах? Тем более что я еще и бегаю, интервальные иногда делаю, что бы не задубеть, вдруг летом выступить захочу
    Первые 8 недель, пока есть мастерон и пропик, могу именно сушке уделить, к лету, так сказать, подвестись) а дальше на энке тренить уже. Что к ней добавлять - не знаю. Да и есть ли смысл если закрывает потребности?
    В первую очередь это всё для хорошего самочувствие и выглядеть прилично.
    к 30 годам пришло осознание, что в натураху больше 3х раз в неделю хуй потренишь без вреда здоровью. Ну или каждый день но по часу максимум

• Нравится! Нравится! x 1
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Надеюсь, общую суть ты уловил. Ты пытаешься объять необъятное. И то что идеально подходит для одного - противоречит другому. Так что тебе самому придётся выбирать золотую средину.
    Или ты ждешь что кто то за тебя решит что важнее?

Если всё это на уровне хобби, то вариант долго сидеть на тесте соло имеет смысл. Только эстрадиол стоит контролировать, для разных задач он разный.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. GrandWard

GrandWard Бывалый

Меня именно этот вопрос и интересовал. Я не знаю сколько можно сидеть и на каких дозировках. Т.к. другие на вечке постоянно мешают 2-3 препа между мостами. А я мне это не нужно. 500 энки в неделю - это приемлимо? Я так понимаю это примерно как 350 пропа?
    Это хобби и часть жизни. А в тестостероне вижу способ тренироваться 5-6раз и закрыть жизненные погрешности и тренироваться 5-6раз.

4. GrandWard

GrandWard Бывалый

Вообще наверное было бы лучше просто на ЗГТ сесть и ставить ундеконат раз в месяц

5. akis

Приемлимо всё что ты можешь себе позволить.
    Если каких то целей нет, то 500 теста соло вполне нормально, "для поддержания штанов". Только не надо думать что через год курса ты станешь другим человеком или добьешься каких то целей. Целей же не было))

Да, 500 энки это +- 350 пропа. Просто из-за удобства дозирования так обычно и ставят.

5-6 тренировок в неделю можно очень хорошо разъебаться, хоть с тестостероном, хоть с тренболоном. Зависит от объёма и интенсивности.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Sarus

Sarus Бывалый

Зачем? У тебя гипогонадизм?

7. Sarus

Sarus Бывалый

Из всего выше написанного сделал вывод - тебе не нужен курс. Форма хорошая, тебя она устраивает. Тренируйся в своё удовольствие в натурашку, питайся грамотно, чтобы не набирать много лишнего, раз в год можно проводить короткую сушку на ААС (недель 6-8) корректируя форму.

8. GrandWard

GrandWard Бывалый

Да, третичный, из-за регулярного стресса и тренировок

9. luckySeven

luckySeven Бывалый

Верно. Курсить нужно только олимпийским спортсменам и сторожилам этого форума. :yesbitch:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. Sarus

Sarus Бывалый

Вместо одной воркаут тренировки, пей пиво.

11. Sarus

Sarus Бывалый

Делать длинные курсы нужно тем, кто:
    1. Преследует цели лежащие выше собственного генетического предела
    2. Готов сесть на вечку
    3. Имеет адекватные знания в области применения ААС

12. luckySeven

luckySeven Бывалый

если человек не способен тренироваться столько сколько хочет это и есть генетический* предел

13. Sarus

Sarus Бывалый

Ты путаешь цели с задачами.

14. luckySeven

luckySeven Бывалый

Ты как уж на сковороде)))
    Если человек хочет чаще тренироваться, ему что просто уничтожать свой организм? Или оказать себе помощь при помощи АС?
    Это тоже самое что ты хочешь дорогой автомобиль, а у тебя нет денег. Что делать, искать способ заработать на него? нет, просто перестань хотеть его. Тут как мне кажется все через чур озабочены вопросом кому стоит курсить, а кому нет. По больше части, если это не ребенок 18 лет и не свежеиспеченный бодибилдер, человек уже все обдумал и принял решение. Цель, улучшить свою жизнь, тоже цель.
    Ничего плохого не случится от теста, все излечимо если беса не гнать. Можно относится к этому как к вредной привычке. Кто то любит за воротник закладывать, кто то проколоться хочет
    Вы мне напоминаете токсичных айтишников, которые вкатились 10 лет назад и теперь сидят, злятся что другие тоже хотят стать айтишниками

15. akis

А ты уверен что это будет помощь?
    Загнать себя на курсе в глубокий перетрен будет проще чем насухую... Будет постоянно мысль "раз ставлю - надо пахать", "раз ставлю - могу". И проебать ту черту где "могу" заканчивается не так и сложно, особенно если это просто безсистемный тренинг.

Хочет взрослый человек курсить - пусть курсит. Не осознает возможных последствий - его проблема. Спросит - подскажут. Услышит, вероятнее всего, только то что хочет услышать. Тут недавно залетал один, тоже всех токсиками называл, у него посыл был такой - "нихуя не знаю, но для себя уже всё решил, что мне делать? пошагово"

Последнее редактирование: 4 апр 2023
    • Нравится! Нравится! x 7
  16. Вы наивно думаете, что 500 мг теста сделают из вас киборга, который может пахать в зале каждый день несколько часов?
    За все придётся заплатить. Имею в виду здоровье.
    Вы профи? Выступающие спортсмены с целями? Нет? Так куда вы лезете?

17. luckySeven

luckySeven Бывалый

Я вас пррошу) Курсят большая часть тех кто в залах. Так хоть помогите делать это правильно тем кто интересуется.
    И тут тоже все курсили, что, все проф атлеты мирового класса? без фармы не могли обойтись?
    Я не наивно полагаю, а знаю, что даже соло курс тестостерона очень сильно помогает в тренировках. Помогает избежать перетренированности и повышать результаты.
    Никто киборгом не хочет становиться

18. akis

Вот прям сейчас у меня в зале 18 человек. Из них курсят двое - я и одна девочка.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. luckySeven

luckySeven Бывалый

В моем каждый второй на курсе. А главное признаются только парочка. Остальные чисто генетические мутанты и пахари на куриной грудке)
    А на соревнования если заглянуть, не на профи, а так среднячок, так там вообще пздц

• Нравится! Нравится! x 2
  20. akis

Многих в зале я отговорил курсить))

21. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Правильно, нехер..
    в зале должна быть одна Альфа))

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  22. Кубанец

Я чё, без штанов хожу?))
    А не.. у меня же сейчас 400, значит они всё таки не упали))
    образно говоря - за хер зацепились))
    Думал, что для их поддержания и 250-300 достаточно))
    Как мне кажется, 500 тут и половине форума нах.. не нужны, не в коней корм))

23. akis

Юрий, уважаемый, тут речь про соло))). Ваш семикомпонентный компот это другое))

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Кубанец

:lol:
    Антон..
    Ну зачем же вы так?:sad:
    Ну да ладно.. боксёра, сука не обидеть, боксёры, сука, молодцы:xdnew:
    Мои 400 - это жертва бобику, ибо чую, на дека+трен, меньшая дозировка теста его бы смертельно обидела:lol:
    Я на 300 его чуть не похоронил:lol:
    Закончу с этими нандролоновыми, эх заживу:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 5
  25. akis

Боксёры, сука, далеко :lol:

26. Кубанец

Да, шось и мне не видать с дивана))
    Но в продолжение нашего разговора скажу- мне на 300 соло, при моих 95кг, хорошо было, почти полгода, скучновато немного правда, но паталогическая жадность к раскайфовке и наличие больших запасов фармы..
    короче, бывших наркоманов не бывает:lol:
    Трава правда уходит гораздо быстрее, грамм в день где-то..
    хорошо, что фарма не трава:lol:

27. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

я бы облизал эти дельты

28. М-да. С пониманием у вас похоже бяда.
    Я разве отговаривал не курсить?
    Тебе сказали:
    Но ты походу упертый:

ААС имеют свои положительные бонусы, анаболизм и восстановление. Но перетрен поймать на ААС тоже очень легко.
    Без знаний и с таким подходом ты и с ААС успешно будешь просто уничтожать свой организм.

Последнее редактирование: 4 апр 2023
    • Нравится! Нравится! x 5
  29. Соглашусь, что в залах, чисто теоретически предполагая, может быть много скрытых химиков, то есть по которым и не скажешь, что они на фарме. Потому что они что до фармы выглядели как мешок с говном, что и на фарме. Вот и ты собираешься пополнить ряды таких химиков.
    Потому как для ААС нужна голова, а не только жопа.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  30. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

Меньше 400-500 мг теcта в неделю cмыcла реально нет
    даже c учетом других препов
    разве что вмеcте c треном меньше можно
    на cебе много раз проверял низкие дозировки теcта
    это ваще хуйня карочи
    для тренировок нужно норм заряжатьcя