Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2634 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

агматин сульфат :JC_tongue:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Теперь мой черёд сказать:
    :xdnew:
    Цитруллин -
    Эта аминокислота не входит в состав строительного белка. Цитруллин был обнаружен в арбузной корке. При этом его можно получить в процессе 2 реакций: образования природной мочевины или при синтезе оксида азота. В настоящий момент ученые стали называют цитруллин источником эндогенного аргинина такая особенность обусловлена его способностью избегать метаболические процессы при пищеварении..

Сомневаюсь, что ты ешь арбузные корки:xdnew:
    А аргинина и в остальных продуктах дофига

Последнее редактирование: 4 апр 2023
  3. GrandWard

GrandWard Бывалый

Ну вот, зафлудили мои посты, теперь на вопрос не ответят

имеется ввиду 350 пропа или 500 энки.

ХГЧ как посоветуете ставить? подкожно или внутримышечно?
    схема 3/1 нормальной будет? по 1000ед

4. Sarus

Sarus Бывалый

95 кг чего? Если говна и сала, то тебе курс не нужен. Если адекватная форма с 12% жира, то на 500 мг теста ты далеко не уедешь.
    Необходимость мостов определяется анализами и тренировочным планом.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. i.Van

i.Van Бывалый

Пол года - год колоть проп - не нормально))
    Мост - по состоянию здоровья.
    ХЧГ подкожно, 3/1 норм.

6. GrandWard

GrandWard Бывалый

инсулинкой в пузо? я просто никогда не делал

Я ж написал, схема будет примерно такая скорее всего 8-10 недель пропик+мастерон по 100мг, потом пересаживаюсь на 500 энки. Но я не знаю сидят ли на таких курсах столько времени. Может курсят 2 месяца , потом делают мост на 150мг теста.

7. GrandWard

GrandWard Бывалый

Ну вот смотри, Снимок.PNG , это моя форма 92 кг, 2 недели после курса соло пропика(сейчас чутка хуже, но +- тоже самое).
    Я не собираюсь 100+ весить, до 95 мой вес, ну и пузо посуше хочу. Что у вас за крайности какие то не понятные. Если курсить то 2 года и минимум компот из препаратов.
    А если я хочу пол года видеть себя в хорошей форме, со спокойной душой тренироваться без гормональных ям и прогрессировать по силовым?
    В чате написали что курс меньше года хуйня.
    Тут пишут что дозировка хуйня.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. i.Van

i.Van Бывалый

Он просто маленького роста))
    Анаболик нужен к тесту. Тест соло время терять.

9. i.Van

i.Van Бывалый

5-10 см вбок от пупка. Это не страшно.

10. GrandWard

GrandWard Бывалый

ей богу не понимаю этого. Что хоть имеется ввиду? Может у вас цели от курса какие то сверхвысокие. Ну типа соревновательную для ББ форму сделать, 10 кг сухой массы набрать.

Честно говоря даже ничего не интересует кроме теста и дростоналона.
    Не знаю, может после мастерона сделать пузу в 2-3 недели и оксану подключить на 8 недель еще

Кстати деки в Украине нет, по крайней мере не вижу у своих поставщиков
    станазу может с энкой попробовать?
    Трен еще интересен, но я боюсь его побочек:opasnoste: И то что он забивает сильно

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Кладбище биохакеров

12. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Расслабься и сделай как планировал Тестостерон + Мастерон на 3 месяца. Далее ПКТ, отдых от химии и можно на следующий курс.
    ХГЧ можно делать внутримышечно.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Друг послушай, то что ты предлагаешь, не курс вообще. Перечитал твои сообщения. Бег, сушка, тяжёлая атлетика. Это все не очень совместимо. Тяжёлая атлетика или пауерлифтинг? Мастерон тут вообще не к месту, этотне про увеличение силовых, а про увеличение травм.

• Годнота Годнота x 1
  14. GrandWard

GrandWard Бывалый

Тяжелая атлетика. Я уже довольно давно так тренируюсь. Имею ввиду 5-6 раз в неделю. То кроссфитил, сейчас вот ТА в основном. Турники, брусья.
    Что не так с курсом?
    Слушайте, я просто хочу потренироваться и что бы мой тест не проседал до 10 нмоль. Хочу наконец то сухой пресс увидеть, хочу толкнуть 150 кг. И хочу лето с кайфом провести, и так жизнь не сахар уже год. Мясонабор не интересует.
    Помогите мне с программировать что то. Мастерон мне посоветовали местные кроссфит атлеты. Сказали что дростанолон и болд топ для силовых, но что бы и не забивались мышцы при этом. Вот.
    Уже сто разных мнений. 3 месяца хуйня, препараты хуйня, цели хуйня.
    От части согласен только с 3 месяцами, т.к. слишком частые гормональные качели. Вот хочу хотя бы пол года, а может и больше.

15. GrandWard

GrandWard Бывалый

Вот за это меня и залошили сегодня. Типа 3 месяца назад закончил курс(12 недель), сделал пкт и снова на курс и снова на короткий. Типа если курсить то уже хотя бы год , а иначе только гормоналку расшатывать и результатов не иметь

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

100 мнений, отлично. Тогда найди правильное.
    Я сказал 101 мнение) хочешь толкнуть 150 пювпоследний раз используй мастерон. Если хочешь достичь успехов, нужно использовать знания и навыки в этой области. Пока я вижу, что ты немного не понимаешь, что делаешь. Кто сказал, что мастерон топ, для силовых видимо сам ими не занимается. Тут много информации, я не могу тебя щас за все поведать, за 5 минут

17. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

У тебя дети есть? Планируешь еще?

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Интересно какие силовые у кросфиттеров?)

19. SanТехник

SanТехник Бывалый

Я за болд:JC_doubleup:

20. GrandWard

GrandWard Бывалый

Мастерон все равно всего на 8 недель. Это же классическая связка тест+мастерон. Не хватает только трена.
    У меня вопрос только в том что делать дальше. Я хотел все остальное время соло энку ставить, но мне снова говорят пустая трата времени. Видимо я не получу то что мне нужно. А что это именно, мне не говорят

21. GrandWard

GrandWard Бывалый

Та по разному. 115/135 в среднем. Если понимаешь

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Слушай, что такое классическая связка?) ой все. Удачи тебе, один хуй ты не слушаешь. Ты из тех кто на своём стоять будет. Удачи в спорте, мне тебе больше добавить нечего.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  23. GrandWard

GrandWard Бывалый

Детей нет, но хотелось бы.
    Правда не знаю когда это случится. В жизни пиздец, год без работы(сейчас учусь программированию), с женой развелись, по ночам постоянно обстрелы города, из-за тренировок постоянно тест проседает.
    Вот и хочется хоть порадоваться немного. Поебашить, пузян подтянуть, силовые поднять, может на соревах выступлю

24. GrandWard

GrandWard Бывалый

А что слушать, покажи хоть что то внятное написанное? В каждом сообщение, это хуйня, ты ничего не знаешь. Ты что не понял я тебе обьясняю это хуйня!
    Благодарю за помощь, все сразу стало на свои места

25. insaine

insaine Бывалый

Мне кажется классическая связка это дека плюс метаха)))

• Годнота Годнота x 1
  26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты читать не умеешь и воспринимать информацию тоже. Всё написано русскими буквами, что делать, а что нет. Как уже выше сказали, хочешь иди ебашь.

27. akis

Для кроссфитера :JC_doubleup:

28. GrandWard

GrandWard Бывалый

Судя по всему вот это масло масленное
    и есть ответом.
    Я же и говорю, спасибо. Ценнейшая информация
    Хотя тут очень редко кто-то пишет что-то более конкретное

29. Dopiluch

Dopiluch Новичок

Приветствую всех.Пробежался по аптеках и купил остатки Соматина,4 ед флакон.Сейчас на курсе тестостерон енантат 350 в неделю плюс мастерон енантат 200 в неделю.Цель приема Соматина немного подлечить суставы и подсушится. Достаточно 2 Эд в день или всё-таки нужно 4?
    Заранее спасибо за ответы)

30. akis

Давай так, кроссфит это в первую очередь выносливость.
    Препараты - тест в не очень высоких дозировках, болд, маст, оксана, турик не высокая дозировка, стан не высокая дозировка. Контроль эстрадиола, чтоб не было задержки воды.

ТА - работа на раз с ПМ, эстрадиол лучше по верху или чуть выше рефов, низкий эстрадиол, нет залитости - выше риск порваться. Нужны силовые, препараты - тест, турик, нандролоны, трен, стан, метан, окси. Но такие препы как стан и маст сгонят воду и повысят риск травм.

При этом ещё и пузо просушить... Тут нужен дефицит ккал. Дефицит ккал - дефицит силовых. Много ты видел сухих ТА или ПЛ спортсменов?

В общем выбирай что то одно)))

• Нравится! Нравится! x 4