Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2633 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. GrandWard

GrandWard Бывалый

А обратно? Когда выход будет? так же?

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Для этого дефицит должен быть адекватным. Не на 20% от поддержки.
    Ты должен понимать примерно свой уровень поддержки, кбжу на котором твой вес стоит на месте

• Нравится! Нравится! x 1
  3. akis

Выход куда? Зачем?
    Если потом ПКТ планируется, то просто от последней инъекции энки через 15 дней сдаешь анализ тест общий и, если он в рефах, то начинаешь прием АЭ.
    Если захочешь на проп снова пересесть, то дня через 3 от энки начинаешь колоть проп, также через день.
    Дозировка 50 через день это ГЗТ, а не курс

4. luckySeven

luckySeven Бывалый

он должен быть не в рефах, а близок к дну. Выходят на пропианате, что бы не сидеть 15-20 дней овощем

• Не нравится! Не нравится! x 2
  5. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

А на чём заходят, подскажи.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. akis

С чего ты будешь овощем если сидел год на полграмме энки? Тебе на 15 дней хвостов не хватит? У некоторых и через 21 день тест общий выше рефов бывает.

ПКТ можно начинать когда тест в рефах, в идеале - в средине. Ближе к дну - как раз будет период "овощ", т.к. экзогенный упадёт совсем в ноль, а свой ещё не начнёт вырабатываться.

7. luckySeven

luckySeven Бывалый

Уважаемые люди говорят, что начинать пить АЭ когда тест выше ~8 нмоль - малоэфективно.
    Там хвостов может быть хз на сколько. Прощу пропик 3 недели поставить. Потом 5-6 дней и начинать пкт

8. Agathocles

На соседнем форуме идёт а-ля тестирование пропик с дростаном vs оксана.
    Там один участник утверждает,что он одновременно и подсушился и набрал и стал рельефнее.
    Ну,а если серьезно то форма у него и правда норм. @Владимир001 кажется ник.
    А вот дростан у них какой то странный, человека три сдавали гспг и ... он наоборот вырос. Официальный спонсор как то нехотя озвучил,что типа сами дураки,у нас дростан там где надо дростан и хромо есть,но мы вам его не покажем, потому что вы один хуй не поверите. Короче странная ситуация

Последнее редактирование: 4 апр 2023
  9. akis

Можно сразу с цитатами на уважаемых людей?

По своему опыту - начинал на тесте около 20, запустился на ура. ПКТ закончил досрочно. По чужому опыту, кого наблюдал, также при тесте в рефах нормально начиналась ПКТ. Было исключение, человек у которого несколько месяцев тестЭ по 300/нед фонил недель 5. Но это его индивидуальная особенность. Его, кстати, уважаемый человек вёл.

Такое возможно. Но сказать что так лучше не могу. Возможна яма, возможны та же самая проблема с медленным метаболизмом, когда короткий тест не перекроет распад длинного, см выше пример про индивидуальную особенность.

10. akis

Андрюх, тот кого ты приводишь в пример сильно отличается от среднего пользователя ААС. Очень сильно отличается))) И рекомпоз при режиме вполне реален, тем более он не сильно мясной.

Про маст почитаю ту тему, заинтересовал.

11. i.Van

i.Van Бывалый

Ну ты сравнил. Он начал сушку с формы, до которой почти все пытаются досушиться)) А набрал, потому что с моста заходил.
    А по гспг что-то судить имхо бред полный. Но не мы такие стандарты придумываем.

12. i.Van

i.Van Бывалый

Да там мастер спорта лифтер сухой 70кг на 1.5 метра примерно. Машина :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 4
  13. akis

Да я знаю о ком речь))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Sarus

Sarus Бывалый

Посиди пару месяцев, на дефиците, на проп+оксана или проп+маст - если всё правильно сделать, пузо уберёшь и мясо не растеряешь. На длинный массонаборный курс, лучше с минимальным процентом жира заходить - меньше говна прилипать будет. Пока сушишься, длинные препараты подъедут. Длинный курс, я бы для начала, сделал - ТестЭнку 250 мг и НанДеку 125 мг, раз в 5 дней.

15. Agathocles

А на мосту он сколько ставил теста? Далее он может чуть дозировку повысил и оксану подъедать стал. Оксандролон так воду не насасывает. Может всё же питание поменял? Режим там все дела...

16. GrandWard

GrandWard Бывалый

А если просто на соло энке? Но по 250мг 2 раза в неделю.
    Не хочу если честно другие препы добавлять, тем более что я не хочу особо набирать. Больше 95 вес не нужен.

------------
    В общем, от пропа мне все равно нужно избавиться, но не выкидывать) Так что начну с него + мастерон, а потом перейду на энку на пол годика +-. Ну и выйду наверное на пропике, а может и нет. Там разберемся

-----
    И вообще 6-12 месяцев на таких дозировках - это нормально? Или там мосты нужны?

Последнее редактирование: 4 апр 2023
  17. luckySeven

luckySeven Бывалый

Южаков Антон)

18. akis

Имхо, рекомпоз это режим и математика, когда человек точно знает сколько ему нужно и сколько он ест. Без проебов по режиму, без всяких "хуйсним, сегодня пару пива с сухариками". И это не на неделю-две, а на месяцы. И тренировки соответствуют. Там препараты/дозировки роли нихуя не играют, есть ААС - мясо держится. А сколько и чего, в разумных пределах, похуй.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. akis

Очень уважаемый человек, к его мнению однозначно надо прислушиваться

Вот буквально на днях, там ещё перечень "уважаемых"

• Нравится! Нравится! x 4
  20. luckySeven

luckySeven Бывалый

Тогда и не знаю кого вообще слушать
    Но вот с этого
    даже я ржал когда услышал:lol:

21. i.Van

i.Van Бывалый

Даже маст поначалу воду немного насасывает, если на сухую заходить или с моста.

22. Agathocles

Дростан,да. Я писал как то об этом. У меня примерно недели две заливает с него (умеренно) а потом происходит слив,но мышца остаётся плотной.
    Для меня рекомпозиция это повышенный азотистый баланс и умеренный уровень эстрадиола.
    Я на втором курсе с треном прочувствовал.

23. i.Van

i.Van Бывалый

Я про это и говорю) Все дгт наверно так действуют

24. akis

Никого не слушай)
    Слушай своё сердце :lol:
    Свой организм вернее))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. akis

Для меня это слишком умно, если про уровень эстрадиола ещё чуть-чуть понятно, то про азотистый баланс...

26. Agathocles

:lol::lol::lol:

27. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Вы чё ещё и на АШ сидите и всех кочек знаете?))
    Шарики с закисью азота на курсе трена = весёлая агрессия на тренировке и в быту:lol:
    Андрюха знает, вишь угорает

28. akis

Чего ты смеешься?
    Шарики с азотом подойдут?
    Или капсулы "нитро" из Гиннеса?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  29. akis

Опередил)) Но мыслим мы в одном направлении))

А Володя этот и здесь был, ты просто не помнишь пару лет назад конкурс Хилмы по многоповторному жиму.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Цитрулин малат - самое то будет