Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2632 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. SanТехник

SanТехник Бывалый

Если шишки через раз то попробуй использовать помимо булок, бёдра и дельты если позволяют для уколов.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не очень понял о каком блоге речь, тест+болд+нандролон я использовал 1 раз, и было это в 2017 году. Тогда и осознал что болд и нандролоны - не моё. Нандролоны ещё пару раз пробовал, болд больше не трогал.

Что касается схемы инъекций, я беру недельную дозировку и делю на кол-во инъекций исходя из длины эфиров. Если ставить энантаты раз в неделю, то к концу недели я чувствую "яму". Если придумывать эти схемы типа "каждый третий" или "каждый пятый", то лично для меня возрастает шанс проебать день инъекции, а для большинства будет отсутствовать понимание недельной дозировки. Не любят кочки математику)))

Ну а так любая схема рабочая, главное понимать сколько по итогу ты ставишь)) Соотношение тест/болд - сугубо индивидуально, мне на 1к1 приходилось есть анастрозол, тебе тест поднимать приходится... Тут всё только по своим(!) анализам. А то много тут советчиков "по своему опыту".

От шишек - вводи медленно, грей масло, старайся вводить глубже, игла 40мм до упора.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. insaine

insaine Бывалый

Понял спасибо, извени перепутал с Сарисом

4. Интересно, как ты чувствуешь яму?
    Может быть я чего не замечаю. Так то я энантаты два раза в неделю ставлю. Но когда использую мост, а это не всегда ципа или суст, но бывало и энка шла в дело. 1 инжект в неделю. Вот не чувствую разницу между 5 днями и 7 днями.
    А когда заканчиваю курс - то перед мостом две недели ещё отдыхаю от всех уколов. Никаких последствий не ощущаю) Поэтому странно читать о яме, которую можно почувствовать в период на два дня длиннее.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. akis

В основном чувствую яму от трен Э. И речь не о 5-7, а о 3.5-7. Тесто не чувствую никак, в принципе, там хвостов недели на 3 хватит.

6. akis

Тогда понятно откуда эти "раз в 5 дней")))
    Его любимая схема

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Ну я собственно о том же )

8. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Grecha.com рис не его вселенная.

• Годнота Годнота x 1
  9. i.Van

i.Van Бывалый

Эстрадиола энантата потому что не бывает. Только тссс :lol::lol:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

я и ацик и пропик раз в неделю делал
    не умер еще как вы заметили поcоны

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Никто от этого не умрёт, но тамбовскую яму почувствует))

• Нравится! Нравится! x 4
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  12. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

тамбовcкая яма это карочи такая хуйня
    когда тебя в мешке из под кортошки на голове
    привозят на ближайший cвинокомплекc в ебенях
    от которого запах тянетcя на километры вокруг
    и кидают к голодным хрякам
    которые как будто под тренболоном
    и готовы cожрать и выебать вcё шо видят
    и ты в этот момент не знаешь какой вариант хуже

• Нравится! Нравится! x 5
  13. i.Van

i.Van Бывалый

Боюсь представить тамбовское углеводное окно

14. akis

Tamboskie zombie

15. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

16. Кубанец

Мне это не страшно.. ты ж знаешь, я ж в натураху фермером был.. с ног валил и уколы им делал..
    хряки, и быки сами боялись, чтоб не присунул:xdnew:
    Тут главное штурмовые перчатки, хорошо поставленный лоукик, ну и в берцы обутым быть:xdnew:

17. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

можем гранты оcвоить у меня здеcь
    еcли готов диверcификацию бизнеc модели провеcти и
    и геолокацию cменить :D

18. GrandWard

GrandWard Бывалый

Всем привет. Планировал курс теста на 3 месяца, но потом немного другие мысли появились. Теперь хочется на 6-12 месяцев. Но такой длинный курс на пропе, советуют делать по 50мг\чз день. А закупил я уже ампулы.
    Нормально ли будет 3 месяца ставить по 100мг , а потом перейти до конца курса на 50мг?
    Ну и на протяжении всего курса с 3 недели ХГЧ по 1000ед/нед. Три через одну.

19. akis

6-12 месяцев на пропионате?
    Месье знает толк в извращениях.

Нормально будет указать свой вес, по нему обычно дозировки придумывают.
    И также нормально бы было добавить в стек анаболик, проп соло - такой себе курс. А по 50чд это скорее ГЗТ мазохиста.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. SanТехник

SanТехник Бывалый

Какой сакральный смысл в этом год сидеть на пропике?
    И ставить его по 50 через день?
    Да и вообще какие цели?

21. Привет.
    Так ты спроси у тех, кто советует)
    Вообще не понятна цель такого курса? Что ты хочешь? Только не говори как попугаи - "поднабрать мяса и подсушиться". )
    Какой возраст? Вес, рост. Первый курс? Тестостерон соло? Ну есть индивидуумы, кто спрогрессировал немного на тесте соло 250-300 мг. Но у человека до этого вообще был гипогонадизм. Поэтому и отклик на тестостерон в таких дозировках оказался очень хороший.
    Впредь сперва думай, а потом делай. Существуют длинные эфиры, если ты не знаешь.

22. Кубанец

Цели предельно ясны:
    Изничтожить весь проп, купленный по непонятке, но медленно и печально, чтобы жопа на всю жизнь такой курс запомнила))

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  23. Курс молодого бойца)

24. GrandWard

GrandWard Бывалый

До этого я курсил 8 недель проп по 100 ч-з день и оксана по 40 мг.
    Рост 180, вес 92+-. Но я не качок. Я тяжелой атлетикой занимаюсь 3 раза в неделю, и 3 раза в недлею бегаю+воркаут.
    Хочется поднять силовые, подсушить пузо и качество жизни улучшить.
    Планировал изначально курс на 3 месяца пропик и мастерон, но мне начали рассказывать что это дроч и нужно хотя бы на год садиться) А если курсить пропиком, то достаточно по 50мг ч-з день т.к. "хвосты пропианата" и тест будет выше сотки держаться. А для моих целей в принципе этого достаточно.
    Я в принципе не против длинных эфиров, но у меня уже пропик закуплен на 3 месяца. И колоть не впадлу через день. Но если подскажите как в эту схему энантат вписать, то хорошо. тест энантат + мастерон пропианат? а потом когда захочу выйти перейти на пропианат тест?
    Я в принципе согласен, если уже это терпеть это е**ное пкт, то хотя бы не зря и курсануть в долгий срок
    Но за высокими дозами я не гонюсь. Мне на самом деле достаточно тест чуть выше сотки держать

25. akis

Пузо подсушить - это диета. ААС помогут, но решать будет кбжу.

Если хочешь надолго, то купи тест Э, начнёшь с пропа по 100чд, придет энка сделаешь 2*250/нед.
    И добавь какие то анаболики. Например оксану недель на 8 по 40мг, потом маст по 350-600мг/нед. Для силовых можешь турик, но может мешать при беге и воркауте, либо дозировку не больше 30мг

26. GrandWard

GrandWard Бывалый

Я уже держал диету, с пузом ушло еще 8 кг веса(

27. GrandWard

GrandWard Бывалый

Не много по 500 теста ставить на протяжении полу года ++ ?

И еще вопрос, если все же решу энку взять, как с нее на проп переходить?
    Допустим вот неделю проколол энку, сразу на следующую неделю уже ставишь проп через день?

28. akis

Молодец, но ты пишешь "пузо подсушить", для этого тоже придется контролировать питание.
    Сохнем от дефицита ккал, дефицит = приход меньше расхода. А как уж ты его достигнешь, больше жрать+больше тратить или меньше жрать и меньше тратить - дело твоё

29. GrandWard

GrandWard Бывалый

Да я имею ввиду что не хочу мышцы попалить снова. Все таки на АС можно более качественно сохнуть. Собственно это все тоже относится к разделу "улучшить качество жизни"

30. akis

На 92кг нормально.
    Не надо придумывать никаких переходов, во ВТ поставил проп последний раз, в ЧТ поставил энку. И дальше продолжаешь ПН и ЧТ энку ставить.