Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2629 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. i.Van

i.Van Бывалый

Вот еще из личных наблюдений. На постоянку со всем хватает по 5мг. Но стоит добавить станозолол фк, так сразу до 5-6ммоль улетает и 5мг уже мало)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Тогда имеет смысл поднимать до 10мг розувастатина, правильно? )

3. i.Van

i.Van Бывалый

Нет, это очень много я думаю. Сначала по 5, потом проверка. Если мало, то 5/10/5/10.
    Суставы не скрипят массово?

• Годнота Годнота x 1
  4. Да я только дней 9 принимаю,я в группе анализов задавал вопрос по поводу того, могут ли влиять статины на силовые показатели и мышечную массу.Мне Реднарок ответил,что нет,и я очень надеюсь, что так и есть,потому что смысла получается особого нет,чтобы сидеть долго на туринаболе прикрываясь статином с целью создания хорошей формы и в то же время чтобы тот же статин снижал эффективность самого курса)
    На данный момент всё хорошо вроде по настроению,суставам.Через месяц с начала нового микроцикла увижу,есть ли какое-то падение силовых показателей.)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

@Евгений Леопольдович , добрый вечер!
    Вы мне льстите))
    В целом анализы не очень плохие.
    У меня сразу возник вопрос - зачем так много есть турика? Но, как я понимаю, это любовь, типа моей к трену)))
    И если вывели четкую взаимосвязь турик=высокий лпнп, то я бы подключил 5мг розувастатина на месяц на фоне турика и пересдался бы посмотреть динамику.

По жирам - не увидел животных жиров((( мазик и чикалабс это растительные, филе из духовки это обезжиренное...

И, это, можно на ты?))

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  6. i.Van

i.Van Бывалый

Вот и я про то же. Или еда странная или турик странный :xdnew:

7. Моя лесть обоснованная,жиры животные в любом случае есть,бедро со шкурой часто ем,да и периодически закидывать салом,колбасой и всякой ерундой))
    Давай на "ты",я только за.Да,аналогичная ситуация как у тебя с треном,так и у меня с туринаболом.Ну прям для меня лично, чудо препарат,хотя научного обоснования я не нашёл нигде, кто-то говорит он не растит мышечную массу, но это возможно при приёме соло,меня просто взрывает от него.Если смотреть дл и после,то такое ощущение что до-это что-то вроде натуральный,а после-уже даже самые заядлые химики спрашивают, типа ,ты че курсанул.То есть контраст значительный.
    В общем, я могу так же делать как и ты с треном,только с туринаболом,прикрываясь розувастатином,и раз в месяц сдавать печёночный анализов и липидный обмен и если все будет в относительной норме,принимать и дальше туринабол?)

8. Да я назвал в среднем какое бжу моё целевое,где горит жир,и одновременно растут силовые показатели. Иногда настигнет голод,я даю расслабон на 3-7 дней ,наполняюсь и снова возвращаюсь к норме бжу)

9. akis

Да турик то как раз видимо именно турик - и по описываемым ощущениям и по печени. 50 кд это высокая дозировка, если ЖКТ и печень не бунтуют, то прям огонь.

А вот набор продуктов...
    Я тут тоже на рамены подсел и не всегда есть время или душит жаба покупать импортные, японские кстати самые вкусные. Начал пробовать наши, на мой вкус лучший это дошик в пакетах, ролтон совсем не съедобный, в нем какой то жир добавлен в пакетике, очень мерзкий.

10. Ну вот и у меня базовый набор, дошик,хлеб свежий,мясо куриное любое,много фруктов и парочка батончиков с периодическими зажорами не долгими)

11. akis

Про турик понял)) Мне объяснять не надо - просто нравится будет достаточно))

А так да, я бы именно так и сделал, и вариант раз в месяц это немного перестраховка, первый раз через месяц чтоб увидеть есть ли положительная динамика по липидам при минимальной дозировке статина, а потом уже можно и пореже.

• Годнота Годнота x 1
  12. Ну вот по моим анализам я правильно понимаю, что печень не бунтует ,т.к. вроде ничего не испытывал негативного и ещё последний месяц ел антибиотики не отменяя турик

13. Спасибо большое тебе, чисто от души прям.)

14. akis

Я всё обезжиренное ем чтоб место на сыр осталось)) И иногда куриные полуфабрикаты, там 10-13 жиров бывает

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  15. Ну и ещё вопрос, не знаешь, почему у меня производные ДГТ кроме раздражительности и слабости вообще никакого эффекта не вызывают? Пробовал мастерон и оксандролон,одинаковые ощущения. Все злит,а сила и мышечная масса стоят на месте.Остальные даже не стал пробовать.

16. akis

Печень космонавта) То что под верх рефов - это и от питания и от нагрузок физических может быть. А учитывая турик и антибиотики...

Не знаю, тут скорее индивидуальное восприятие. Мне наоборот все ДГТ приносят радость)) А дека размазанное состояние. Поэтому я нандролоны не использую, а маст жду с нетерпением.

• Годнота Годнота x 1
  17. Ну всё, спасибо в очередной раз. Всех благ тебе. Успехов.Пошел я с хорошим настроением закидываться животными жирами и всякой ерундой :JC_ThankYou:

18. i.Van

i.Van Бывалый

Я тоже постоянно шаурмы, дошики, рамены. Из наших бигбон приличный - яичная лапша не в химозе и соусы вкусные.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Соусы там натуральные конечно спору нет

20. i.Van

i.Van Бывалый

С пятницы вода с рамена стоит в чашке. Была прозрачная, теперь черная и с плесенью. Значит натуральная :buba:
    Фото по запросу:lol:

21. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Так не обязательно жир выливать)) я, не в одном логике жир не выливаю. Только специи. В жирах этих говорят все самое ггг

22. Volody1331

Volody1331 Новичок

Всем привет:barbell-2: подскажите пожалуйста, сколько станазолола нужно принимать в день на тушку в 100 кг? раньше ни когда этот преп не использовал, сейчас идёт энка по кубику раз в 5 дней и 30 мг стана в день, и такое ощущение что я его как то вообще не чувствую что ли, нужно ли до 40 мг поднимать дозировку?
    P. S. Цель-чуток подсохнуть и добавить выносливости на соревнованиях:kachok2:

23. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет.
    Чей стан?
    По 30 мг норм,но если хочешь сделай 40. Если почувствуешь неприятные ощущения в суставах, всегда можно понизить.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Volody1331

Volody1331 Новичок

И стан и энка фармакомовские, тоже думаю на 40 мг попробовать, суставы пока вроде не скрепят

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Зачем тебе стан вообще?

26. Volody1331

Volody1331 Новичок

Готовлюсь к соревнованиям, выносливость нужна и немного подсохнуть кг на 3-4, стан на сколько я знаю помогает жидкость лишнюю выгнать, ну или хотя бы не дать много воды набрать
    И да, я на низкоуглеводке))

27. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Это наверное какая-то очень секретная мотодиГа:buba:
    Повышать выносливость 40мг стана:xdnew:
    Про вид спорта боюсь даже спросить, но думаю, что будь это соревнования хоть по скоростному онанизму, предплечье один хрен забилось бы на втором подходе:xdnew:
    Для поднятия выносливости твой потолок - 20мг, и то не факт, что забивать не будет..
    на 30мг у меня уже при длительной постоянной нагрузке локти матюкаться начинают

• Годнота Годнота x 2
  28. Volody1331

Volody1331 Новичок

Потом буду платные курсы по этой методиГи продавать:- -: вам с наценкой, за то что не поверили сразу в супер систему:dance:
    Если серьёзно, то ни чего не скрипит у меня, может энка смазывает хорошо)) я не выносливость хочу поднять повышением дозировки, яж писал что не ощущается она как будто у меня, и просто дозу спросил на тушку в 100 кг, а вы тут уже нафантазировали:sheep:

29. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Подожди, все "ничтяки" после 3-х недель начнутся))
    У меня тоже сотка почти, 30мг за глаза.. энка там ничё не мажет, если только эстрадиол вверху держишь, но он в таких значениях враг выносливости..
    По чём соревы хоть?

30. Volody1331

Volody1331 Новичок

Возможно да, времени пока только 2 недели прошло)) эстро держу в норме, даже чуть больше анастразола ем специально
    Соревы местные, по русскому жиму, ни чего серьёзного:kachok:
    я этот стан и не пробовал бы, но у меня из запасов только он и Оксана остались, тут подумал что ещё и жидкости подслить получиться на нем, но по факту херня какая то выходит))