Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2625 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ебать ты отсталый, я уж года два как сам треню.
    Ты ж говоришь - "повышает базовый обмен", а пруфы то где?

Я же утверждаю, что постоянный прием формирует зависимость и синдром отмены. В начале будет доп допамин. Потом будет голод допаминовый = зависимость. И обмен веществ никак не изменится. Может как диуретик лёгкий сработать, в начале.

Но логика твоя понятна.
    Сижу на экстремальном дефиците и жру добавки. Худею - значит добавки работают. Так? Я ничего не пропустил?

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  2. i.Van

i.Van Бывалый

Жесть

3. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ну я так и понял, что нечему такую обезьяну учить и выкинули ссаными тряпками, для тебя Грааль это быть подопытным, да? Давай вышлю бесплатно масло в банке, поколишь и радость будет, а? Че приятно, когда с тобой на языке твоем быдлянском разговаривают? Худею - значит дефицит, жру добавки - ещё больше дефицит, шакал местный. Ты даже причинно-следственную связь установить не можешь. Если я тебя ткну в ссылку на паб мед, извинишься на коленях на видео?

Последнее редактирование: 7 мар 2023
  4. GanjooooMan777

GanjooooMan777 Новичок

Пацаны, весь день привкус железа и крови во рту, давление 135 на 70, через день Колю мастерон + проп по 1 мл, + стан 30г каждый день… в чем может быть дело?

5. akis

Шел бы ты на хуй.
    Или в ссылку на пабмед

Метформин на безуглеводной диете:lol:
    Как, блять, такое в голову то может прийти. И потом ты пиздишь что то про причинно-следственные связи.

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Бедолага, а что ты обосрался и теперь ищешь где меня принизить? Я смотрел подкаст Сашана на ютубе, где он говорил, что если прям оч. быстро пожечь жир надо, можно заюзать метформин, но будут вопросы с гликогеном, я написал свою схему, т.к. после его подкаста с Вадимом остались вопросы и написано, что "Метформин влияет на синтез глюкозы в печени, угнетая его. Препарат не только подавляет неоглюкогенез, повышает чувствительность тканей к инсулину (также снижая его эндогенную секрецию), но и угнетает всасывание глюкозы в ЖКТ, ускоряет процесс липолиза за счет повышения концентрации свободных жирных кислот и глицерина.". Теперь заплачь.

7. i.Van

i.Van Бывалый

Бери больше - худей дальше :buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Антох, долбайобы они и в Африке долбайобы

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Десна зубы давно проверял от камней?

10. i.Van

i.Van Бывалый

Бывшая вот такую хуйню любила. Без метформинов, йохибминов, пап мам и кредитов. Там на 300-500ккал компотики, кашки, кисель :lol::lol:
    FF50482A-F990-4BA8-B520-7C8BB4E279CC.png 9CDBE569-951F-4476-8841-48628BBBE390.jpeg

• Нравится! Нравится! x 4
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У меня мама как то Малешевой покупала, еду, если знаешь кто это) пиздец конечно был) не еда а гадость полная)

12. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Мне показалось или ты перепутал буквы на клавиатуре, должно было получиться это: "Антох, мне на лицо нассали аргументированно, я не вывожу, пойдём целоваться за гаражами как вчера, потом насыплю тебе в рот кофе и ебя помолю его." Не благодари. Разъёбаны два петушка.

13. akis

Орлистат на кето будет получше метформина на безуглеводке.
    Много кардио добавится)

Откуда ты это взял я прочитал, но логика твоя мне недоступна. Зачем принимать "блокатор углеводов" на диете без углеводов... И вот эта вся хуйня которую ты жирным выделил, "ускоряет процесс липолиза", хуева гора препаратов обладает сотней эффектов, но 99 из них выражены незначительно. Возьми тот же кетотифен, который ты в связку с кленом лепишь, усиливает аппетит.

И, блять, в каком месте я ообосрался?? Ты написал хуйню, на замечание об этом и совет почитать открытые источники ответил "сам такой иди читай", на просьбу скинуть пруфы - перешел на какую то гниль "если...".
    Так что - на хуй.

14. akis

Если месяц на такой диете выдержит, то минус цикл, ногти, волосы, кожа...

15. akis

Сладкого поешь, мозгу глюкозы дай. Отсюда дефицит виден

16. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Так ты начал меня оскорблять и переходить на личности, не знать всё - это нормально, безуглеводка - это не всегда углеводы = 0, там есть углеводы с тех же творожков, метформин не блокирует полностью углеводы, он мешает им усваиваться. С кетотифена только спать хочется, но посыл понял. Кофеин и метаболизм первая ссылка в пабмеде. Кофеин и метаболизм - любая ссылка в гугле. Кофеин и роспотребнадзор. Оказывается ты можешь как в старые времена разговаривать адекватно - невероятно.

17. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Лайл Макдональд - Ultimate diet 2.0, EXRFL, все волосы, зубы, кожа на месте. Это обычный буч. Липидка в норме и ОАК в норме.

18. i.Van

i.Van Бывалый

Там за неделю написано на коробке)) сойдет воду согнать перед курортом

19. akis

Ты какие то куски выхватываешь, попробуй использовать логику.
    Уточни для себя сколько действует кофеин, и механизм его действия.
    Да, блять, он даст краткосрочный термогенный эффект, возможно повысит давление. Но чтобы это имело хоть какой то смысл надо постоянно принимать кофеин. А он по сути никакой энергии в организм не приносит, он просто "отключает тормозную систему организма", организм очень быстро перестраивается и уже через неделю ежедневного приема при отмене ты почувствуешь эту самую отмену. Т.е. стандартной дозировки тебе хватит только чтобы быть в норме, а для желаемых эффектов нужно будет поднимать, ну и так по кругу. Ресурс не безграничен и рано или поздно ты отменишь и тебе прилетит всё.

Так что да, такими эффектами кофеин обладает, но на практике это не работает. Когда эти эффекты расписывает пиздабол-маркетолог это логично, когда пользователь... заставляет задуматься о его адекватности.

Если ты принимаешь добавки чтобы скрасить жизнь и поднять настроение на ебанутой освенцим-диете, то здраво отдавай себе отчёт об этом. Работает диета, а не добавки. Добавки помогают жить в таком режиме. Сможешь ли ты сохранить достигнутое, если оно есть, после перехода в обычный режим - это отдельный вопрос.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. akis

Это не про твою диету было, но рад что с циклом всё в порядке

21. akis

Триампур решит вашу проблему за 3 дня)))
    Дешевле и вкуснее.
    Можно и за день, но это уже фурик))

22. i.Van

i.Van Бывалый

Я читал эту книгу. Именно жесткий буч твой не пробовал. Там написано, что это для того чтобы от 8-10% жира ниже уйти

23. booster13

booster13 Новичок

Доброго времени суток.
    хочется набрать качественного мясо, чем больше, тем лучше.
    Хочу попробовать туринобол + примоболон + болденон ?
    что скажите, коллеги?)

24. akis

Вечер добрый, а тестостерон не надо добавить?

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Вот такие разговоры мне нравятся, а то перетащили изабельские замашки, за "гниль" со своей стороны, я приношу свои извинения.

26. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Да, но там и книга для натуралов написана) на фарме ещё сильней можно ужиматься, тут просто поймать момент нужно, когда гликогеновое депо пустое будет и 5 часов хватает вполне, мне комфортнее всего - 8 дней через день диета:
    ДЕНЬ А: 150 белка/в ноль жиры/в ноль угли
    ДЕНЬ Б: 150 белка/в ноль жиры/100 грамм медленных углей (именно после тренировки)
    РЕФИД - 5-6 часов - 500-600 углей. Так хорошо и комфортно я ещё не сушился.
    С кардио повеселее будет после тренировки, но я нашагиваю 7-10 к шагов в день.

У меня был 20% жира где-то. Не знаю, мне чётко было + стимуляторы прям плотно аппетит гасили.

https://ibb.co/tbfCJCw - ща такая форма на сегодня - вес где-то 87 и рост 174 см

Решил подсохнуть прям хорошо. Но у меня и трени построены только верх - тяни-толкай-тяни-толкай

27. akis

Два ключевых момента

Первый чтоб пояснить формат общения
    Второй просто на подумать, на истину в последней инстанции не претендую

28. booster13

booster13 Новичок

Вот я и интересуюсь, что можно добавить или изменить вообще его)

29. Sarus

Sarus Бывалый

Саратовские безработные, тебе коллеги.

30. booster13

booster13 Новичок

Мб и они коллег