Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2624 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Интересно почему алкаш, почему вернулся) хочу и пишу, мне стало смешно твой бред читать вот и все)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ты с кофеина тоже нихуя не получаешь получается, иди пей пиво тогда, умник. Руки у него только трясутся, у тебя наверное гино лезет как только кубик теста в шприц набираешь

3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да что ты привязался) причём тут кофеин вообще? :lol:
    Не пойду никугда, как не проси)

4. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Давать конкретно тебе бесплатные знания ещё переданные от @Gehaimer , я лучше тебе на лицо нассу

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

На лицо ты своему парню нассыш, палку не перегибай уебок. Иди просто нахуй.

6. i.Van

i.Van Бывалый

Козыри пошли :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты свои знания выброси на помойку, уебок ссаный.

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Он денюгенерат обычный хули взять с обсоса этого

9. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Че ты такой агрессивный? Ты ж мои сообщения лайкал с советами и что теперь будем делать?)

10. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Слушай, ну клён ахуенный преп 15% к расходу, если ты строишь дефицит вокруг энергозатрат, т4 ток, если у тебя трен или гр, а так проще т3, но заплатишь ты мясом и диким голодом

11. Rogert

Rogert Бывалый

Привет, а на длительном курсе может быть такое, сперма остается рабочей? Сидел на курсе и на 2-3 месяца у меня залетела жена. При этом до этого года 3 не предохранялись и все было чики пуки. Кто сталкивался?))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. GanjooooMan777

GanjooooMan777 Новичок

Мужики не ругайтесь))
    Подскажите лучше, где почитать тут про силовой тренинг на курсе?)

13. GanjooooMan777

GanjooooMan777 Новичок

Конечно может)) куча историй, когда жены залетают на курсах)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Подскажи чего с кофеина ждать?
    Купил тут 200гр, начинаю поджирать потихоньку
    caf.jpg

• Годнота Годнота x 1
  15. ser75

ser75 Бывалый

От других мужиков

• Нравится! Нравится! x 10
  16. akis

А что именно? Также как и не на курсе тренишь, объёма можно добавить, но тут надо смотреть твои цели и как ты восстанавливаешься. Индивидуально.
    Вариант "бери больше - кидай дальше" не работает.

17. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Стимуляторы зло, осуждаю такие фотографии и чет дорого за такой кофеин. Ну что ты троллишь меня? Филу скажу по жопе получишь)

• Годнота Годнота x 1
  18. akis

Ебать ты информативен - стимуляторы зло...
    Беги - жалуйся))

А насчет цены, найди дешевле. Из расчёта за 200мг, как за разовую дозу. Тут 1,36 руб выходит. В таблах/капсулах стоит 4-10 руб за штуку, в зависимости от "американистости" бренда. Мешки 25кг чур не предлагать

19. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ну всё, угли тебе подрежет на диете и теосы запретит жрать, дак, а че ты хотел от меня услышать, что на кофе обменка крутится или на ЦНС давит, что сила растёт? Это ж даже у Лайла в книге написано, я вообще за стимуляторы ток на ПМ или на сушке, а так стараюсь не пить на массе. Ну если в мешках и не Китай, то бюджетно, забираю слова назад.

20. akis

Что значит "обменка крутится"? Типа базовый обмен растёт?

21. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Дыа, если утрировать, когда без кофеина, то тратишь 0,5 калорий, а с ним ты тратишь 1 калорию, ЧСС+температура тела, ну обычный термогенник, ну ты точно троллишь, заебал

22. i.Van

i.Van Бывалый

Чо ждать))
    9663AC06-A67A-4CE9-AC17-EBADE46BD469.jpeg

23. i.Van

i.Van Бывалый

Да я помню, что Джизус топит за клен, но умеет им пользоваться и наставлять.
    А для обычных обывателей без диеты будет бесполезно и опасно, я лишь к этому веду. Неокрепшие умы читают.
    А про т4 я это и имел в виду)

24. akis

Нихуя он не повышает. Более того, если речь идёт о постоянном приёме, что было бы логично если бы он повышал, то к нему очень быстро развивается толер. И снизить её можно только отменой и воздержанием от приёма.

Не тролю, просто угораю с того что ты пишешь. Почитай про механизм его работы, это не андеграунд, а хорошо изученный препарат

• Не нравится! Не нравится! x 1
  25. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Я всё перепробывал от фрага, днп, клена, тироксинов, ну короче из всего больше нравилось клён и эка, я с 98 до 83 кг скидывал за месяц, по силовым просел ток в жиме под углом, делал 160 на 4 повтора скатился на 160 на 2 раза.

26. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Блять, я думал ты троллишь реально, почитай про кофеин, не пиши хуйню

• Не нравится! Не нравится! x 1
  27. i.Van

i.Van Бывалый

Это самый простой этап скидывания) можно было и без них. ты же не все подряд при этом из холодильника тащил?)
    Но все равно круто
    36E81F17-2F90-402F-AEF3-82469CF9F818.jpeg

28. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Там ток клён, синефрин и йох был, кардио 0, ток шаги на работу 7-10 к, 1,5 грамм белка в дни без трень на сухой весвес выходило где-то 750 калорий, а в дни трени было 100 углей, но только после трени и 1,5 грамм белка, где-то 1200 калорий получалось, ну жиры естественно в пизде, ближе к 0-20 грамм, смотря какой творожок/мясо и когда депо прям пустое было - 5 часов рефид делал углей 500-600 жрал, ну тип дефицит пиздец был адовый) мясо всё на месте, поэтому фарма решает

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  29. akis

Да, интересный диалог)))
    Можно поподробнее про механизм раскручивания обменки?

ЧСС повышают очень высокие дозы , с оговоркой если нет ССС в анамнезе.

В поисках Грааля?

30. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

У тебя же личный тренер мистер Фил Маргера есть, вот у него спроси, ты же читать не умеешь и мне не платишь, я ток для адекватных пруфаю, которые критикуют вместе с предложением