Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2623 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. coolps2

coolps2 Бывалый

А у тебя есть анализы,чтобы так думать?)
    Ифр - ты жирный?)

2. А я что на пиздабола похож или ты сути вопроса не понял и решил вместо конкретного вопроса отойти от темы и в полемику со мной вступить на ровном месте?

Последнее редактирование: 4 мар 2023
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Omchak

Omchak Бывалый

Ну, как минимум, ты похож на неуравновешенного хама.

4. Я бы посмотрел на тебя если бы ты обратился в живую в общественном месте с вопросом о помощи и тебе так высокомерно ответили незнакомые люди. Ну тут в принципе все понятно, годами одно и то же общение.Я бы понял, если бы мне так Сашан ответил или Реднарок,хотя они давно отошли от такого стиля общения, но какой-то персонаж мне вообще не знакомый, у которого я в принципе не спрашивал совета, лезет со своими не относящимися к делу вопросами и ещё в таком формате.Если ты считаешь ,что в этой ситуации хам это я ,то ты не далеко ушёл от него.
    Его первый вопрос, который он задал,это про то,что я написал до редактирования своего сообщения первого,я написал,что все анализы в норме,а потом сразу же удалил,потому что понял,что эта информация отношения к сути вопроса не имеет. Я вообще не знаю как он увидел это сообщение до моего редактирования,т.к. он отвечал уже на редактированное сообщение.И да у меня были анализы, чтобы так думать и поэтому я ответил,ему что я что похож на пиздабола,чтобы он переспрашивал у меня об этом

Последнее редактирование: 5 мар 2023
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Тут дело не только в ифр. Перерыв нужно делать обязательно. Зависит от здаровья и желания конечно. Хотя-бы 1-2 раза в год. Если мы о вечке говорим

• Нравится! Нравится! x 5
  6. А как на результатах скажется, привет.Есть такое,что адаптация происходит, о которой я говорил, когда прекращается рост,не знаешь? И спасибо за ответ тебе))

7. Sarus

Sarus Бывалый

На прямую - никак.
    Косвенно - скажется положительно, за счёт нормализации реологии крови, липидограммы и других показателей, на мосту.

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

На результатах скажется пергруженная цнс. Адаптация тоже может быть, ко всему другому. Но скажем так за очень долгое время, именно адаптации какой то серьёзной препаратов, при долгом приёме, я не обнаружил. Речь идёт о годах. Планирую сделать перерыв, раньше делал чаше 2 раза в год. Это нужно, чо бы организм отдахнул

• Нравится! Нравится! x 8
  9. И тебе спасибо. Всех благ

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Omchak

Omchak Бывалый

Я бы предпочёл остаться человеком и не стал бы хамить.

11. Ну тогда тебе в церковь надо податься. Перед кем мне человеком оставаться? Перед уверовавшим в себя непонятно кем?Если жрать от каждого такое отношение, то можно в половую тряпку превратиться. Как раз таки я и остался человеком и мужчиной,а что в твоём понимании слово человек я не знаю, но ты либо лицемеришь,либо где-то сбился с пути и не знаешь как ведут себя "люди "

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Оксик хорош, если б не был таким гепатотоксичным я б его включал в свои курсы.

13. GanjooooMan777

GanjooooMan777 Новичок

Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста, хочу скинуть лишний жир и оставить мясо, взял себе мастерон + пропик + клен + стан

принимаю через день по 1 мл мастерона и пропика + 4 таблетки в день станазола по 10 мг таблетка (40 мг в день) хочу еще добавить кленбутерол , подскажите пожалуйста как сделать это правильно?

14. Sarus

Sarus Бывалый

Вы, либо крестик снимите, либо штаны наденьте (с)

• Годнота Годнота x 1
  15. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Привет!
    Клён - 40-60-80-80-80...мкг и так 2 недели, потом 2 недели перерыв с кетотифеном 1-2 табы на ночь.
    Всю дозировку кидай утром.
    Второй варик - это жрать до конца сушки, клён + кетотифен каждый день.
    Аспаркам добавь в первый день 3 раза в день по 3-4 табы, а дальше по инструкции.

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Как клен жгет жир?

17. i.Van

i.Van Бывалый

Ебучей тахикардией :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  18. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

На нём же ты рукой шевелишь и 140 BPM имеешь в покое, плюс температура повышается, как кофе/зеленый чай и прочие стимуляторы или ты сомневаешься?).

• Годнота Годнота x 1
  19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Интересное предположение, жаль, что бредовое) ещё 10 000 шагов делаю в день и грейпфрут ем) )

20. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Какое предположение, если я перед фактом ставлю, что на нём ты тратишь больше калорий сидя просто на диване, ты ещё 2 грамма белка кушай на сушке, а то мясо слетит.

21. Egod

Egod Новичок

Здравствуйте . Скажите пожалуйста от теста энантата болит ягодица и под вечер 37.2 температура, от балкана разрывало,поменял на ZHPC все было хорошо, Потом заказал ZHPC в другом месте и тоже боль в месте укола. Почему один и тот же производитель но один не болючий а от другого боль? Что выбрать в этом случае?

22. i.Van

i.Van Бывалый

Проще сидеть на диване и не съесть половинку сникерса, чем хуярить 2 часа кардио.
    Проще сделать еще 10к шагов, чем дрочить сердце на 140bpm :buba:
    И, если от паники есть бета-адреноблокаторы, то весь эффект сойдет на нет, а дефицит то все равно нужен.
    Большинство искателей клена сидят с 20+ жира и думают, что он поможет. Кому он реально нужен, тут спрашивать не будут.
    Я за т4:trollface: Он реально работает, и в некоторых случаях необходим.

23. i.Van

i.Van Бывалый

Заказать ZHPC с той бочки, с которой не болит.

• Годнота Годнота x 1
  24. Egod

Egod Новичок

Почему они отличаются, ведь растворитель один и тот же и фирма одна,судя по баночке?

25. i.Van

i.Van Бывалый

Во-первых может быть партия разная. Во-вторых в разных магазинах, могла паль попасться (даже рабочая). У нас в стране только один официальный дистрибьютор ZHPC (homosteron).

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ставь ставь перед своим фактом) мне похуй вообще)

27. Egod

Egod Новичок

Какраз от hormosteron оказался и болючий

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Клён кроме тремора ничего не даёт, уебанство для дураков) в плане спорта, а так это же лекарство)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  29. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Зачем ты мне пишешь тогда, алкаш? Вернулся на форум сегодня по приколу, вурдалаки всë такие же)

30. i.Van

i.Van Бывалый

Были такие случаи у тестеров. Я сейчас вторую такую банку ставлю из новой партии в замесе - не болит. Все индивидуально в общем.