Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2620 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ser75

ser75 Бывалый

Подожди. Ответят. Опишись в ветке.

2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Прикинь, оказывается другие деки, которые не ФК, тоже работают..
    У Хомы от Спектрум зачётная, хер после второго укола упал, сразу видно рабочая:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. MakeBody

MakeBody Бывалый

Всем привет! Подскажите, как уменьшить аппетит? Может какой-то препарат есть, а то жрать без конца хочется ))

4. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Сиалис. Время на еду не останется

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Andoku

Andoku Новичок

Интересно, не знал об этом. Это настоящий Е2 или там как с анализом на тестостерон при приеме нандролона? Я имею в виду, если этот Е2 от нандролона не контролировать, он может дать все те же побочки при завышенных значениях?

6. Sarus

Sarus Бывалый

Эстрадиол настоящий, но его мало, но упасть в нули не даст, если с анастрозолом переборщишь.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Andoku

Andoku Новичок

Или с болденоном. Хорошая комбинация тогда получается. Спасибо еще раз!

8. Fifich

Fifich Бывалый

9. Timon316

Timon316 Бывалый

Добрый день, подскажите пожалуйста для лёгкой сушки на небольшом дефиците что можно добавить к тест э 300 болд 300, для хорошего настроения, сна и общего самочувствия? Чтобы про работу и кардио не забывал) Маст, оксана? Не пробовал их ранее.

10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, маст 400-600мг

11. Timon316

Timon316 Бывалый

Спасибо большое

12. yoga96

yoga96 Новичок

Привет всем друзья, ситуация интересная))) 26 годов, 180см 88кг, до этого было пару курсов, 2.5-3.5 месяца, дозировки маленькие, чувствуются хорошо, решил зайти на курс 10 месяцев, основа весь курс тест фенил(300/неделя)+1 месяц турик(30/день) чтобы добавить силы в начале курса, последующие месяцы перешел на мастерон(200/неделя), хгч начал со 2 месяца по схеме 3/1, сейчас продолжаю тест фенил и мастерон, крайний месяц выход будет на тест пропик(50/чдень)+станаза(30/день), вопроса всего 2, по какой схеме делать пкт с кломидом и что также добавить в пкт(обычно добавлял витамины,трибулус, всё окей восстанавливалось) и вопрос номер 2, 10 месяцев курса не слишком долго? Восстановиться смогу или про детей забыть?) И также, может быть прямо сейчас перейти на пропик+ станаза, курс в итоге 8 месяцев будет. Заранее Спасибо за ответы)

Последнее редактирование: 13 фев 2023
  13. ~'RULET'~

~'RULET'~ Бывалый

Добрый вечер, уважаемые!
    Неоднократно слышал, что при курсе Тесто+Болд, необходимо соблюдать пропорцию 1/0,8
    Например, 750 теста и 600 Болденона.

подскажите, насколько эта информация адекватна?

Можно ли ставить, например, 500 Теста + 600 Болда + 40 Турика
    Не улетит ли Е2 ниже референтных?

14. ser75

ser75 Бывалый

все мы разные.
    начни 1к 1. анализы покажут что и как.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. ~'RULET'~

~'RULET'~ Бывалый

И то верно) так и сделаю
    Спасибо!

16. Всех сердечно приветствую
    Подскажите как лучше составить второй курс?На первом был пропик+турик
    щас думаю замутить
    пропик+турик+мастерон. Или же лучше мастерон заменить на нандролон?подскажите,пожалуйста,как будет лучше
    спасибо!

17. New_012

New_012 Бывалый

Я правильно понимаю, что лучшим и безопасным в плане УК вариантом является найти хорошего эндокринолога, который после обследования и анализов назначит курс гормонозамещающей терапии нонстоп?

18. johnscherbatsky

johnscherbatsky Бывалый

Привет.
    У меня от 125 болденона на 250 тестЭ эстрадиол улетает <5.00, наверное, в полный ноль.
    Жду, когда приедет дека и ухожу с болды.

19. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Вы устанете искать такого эндокринолога.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Лучше сначала научится использовать фарму.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. был бы благодарен если бы ты подсказал,что не так

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не так, что ты не понимаешь фарму, для тебя все это один флакон.. Турик, пропик, мастерон, нандролон, все одно и тоже, коли качайся без разбору.
    Я могу кучу аналоги привести, но не буду. Я хз что тебе посоветовать. Я и написал, что ты не понимаешь, что делаешь, а значит цели нет никакой. У большинства одна цель, наростить качественного мяса. Но нужно понимать, что для каждой цели, есть свой подход, и он не только в фарме заключается.
    Ты приходишь в сервис, и говоришь, у меня сломалось авто, тебя спрашивают, на что жалоба? Ты говоришь не знаю, просто сломалось авто, понимаешь?

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Без обид, есть такой старый анекдот как утром с похмела послали гонца воды купить, а он вернувшись сказал "пацаны, воды не было, я вам печенек купил".

Это к "мастерон на нандролон"

• Нравится! Нравится! x 11
  24. да,ты прав,я очень поверхностно разбираюсь в этих вопросах,но цель есть четкая.я занимаюсь мма,хочу перейти на категорию выше,поднабрать физухи.Очень зашла связка турик с пропиком,ну с этим,вроде все ясно,хотелось бы добавить третий преп и наверное я не правильно задал вопрос.Переформулирую его так,как сочетается мастерон с туриком?
    всем мир)

25. да какие обиды,хорош)) но гонец чорт в этой ситуации)

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Если у тебя функционалка, тут особый подход, а турик мышцы не забивал?
    Мастерон гонит воду из организма, соответственно, это связки и суставы.
    Можешь оставить пропик и туринабол и попробовать добавить 200 мастерона. Если что у берешь его.
    @Кубанец Юра, посоветуй человеку для битвы что то)

27. Sarus

Sarus Бывалый

https://bq.do4a.me/threads/Тестостерон-пропионат-нандролон-фенилпропионат-оксандролон.34863/

28. забивал конкретно))я его пил когда к бою готовился,это была ошибка,ко второму раунду рук вообще поднять не мог,хорошо,что фортануло тогда,получилось досрочно закончить)
    но в плане физухи он мне хорошо дал,в борьбе прибавил,именно грубая сила,вырвать и тд.

29. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Турик взрыв даёт, но если в партере долго возиться, тоже пязда, как и в стойке))
    Попробуй нанфенил по 100мг(1куб) и тестостерон энка по 125мг(0.5куб), каждый третий день, оксандролон по 40мг в день.
    Связка рабочая, задорная и боевая))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1