Курсить не курсить, вот в чем вопрос. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
pwbrandon

Курсить не курсить, вот в чем вопрос.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем pwbrandon, 19 сен 2013.

1. СаняKINER
    СаняKINER
    Сашан,ахуенно рубишь с плеча-мастера видно из далека)
    Все прально,я лично под сороковку курсить начал и то йопт помалу,чтоб востанавливаться чутка быстрей и ваще для тонуса чтоб заебок было.Ебать скоро в детсадку качки будут на горшках сидеть и букварь изучать по инструкции к спортпиту(((
  2. sashan
    sashan
    Тёзка, спасибо!
    Твоя высокая оценка мастерства льстит. :)
    А хули делать?
  3. crusher1
    crusher1
    На Денчика не пизди тут, он даёт базовую инфу, от неё сам и составляй себе программу, хотя и примеры приводит тоже, всё что ты написал он про всё это рассказал уже.
  4. KTO_OH?
    KTO_OH?
    полностью солидарен.О чем я и писал выше, подросток, 3 года занятий - дрищ.Nuff said.
  5. Desperaux
    Desperaux
    Не знаю почему, но это первый курсант, над которым не хочется стебаться или просто послать нахуй. Нам бы всей коллегией форума собраться, заварить душистого чайку с мятой и по-братски всё ему растолковать.
    p.s. анастрозол кончился:newcry:
  6. sashan
    sashan
    У нас такая коллегия, что он сразу 200 таблеток Напосима закажет. :))
  7. СаняKINER
    СаняKINER
    Тристо)))кто больше???)))))
  8. ia_zhuk
    ia_zhuk
    Да, Саша. Ты прав. Недобросовестность это дело такое. Захочешь сделать добра, а на тебе рейтинг будут зарабатывать. А так кто ищет, тот найдет. В смысле найдет небезызвестного Сашана... Я рад что такие люди как ты есть у нас.
  9. wasya
    wasya
    Первый раз в качалку пришел в 14 лет, делали все, но интересней всего был жим,ходил без особого фанатизма,но на трени выкладывался, веса росли, со стороны было видно, что здоровей чем другие,бадов ни каких не было(иногда что то из серии "ironman"), в 22 только задумался о химии(метанчик,турик)- когда долго занимаешься одним и тем же хочется ускориться!Вот сейчас 26 и только задумался об этом серьезно, а сколько лет прошло, сколько инфы прочел - !Интернет развращает не окрепший ум - толкая на ненужные поступки!!!!
  10. Мэндор
    Мэндор
    Хочешь что бы добрые дядечки сказали, не будь лохом пожри меташки, да?
  11. geksogonal
    geksogonal
    Я добрый дядя. Ешь метан и еще инсулина понемногу коли после трени
  12. x3mal
    x3mal
    Будучи на твоем месте, я бы в 17 лет курсанул минимальной минималкой - типа оксандролон 10-20 мг в день.
    Учитывая что раньше ты не курсил и тебе 17 лет, то это может сдвинуть тебя немного с мертвой точки. Да и от таких дозировок никаких побочек не будет.
  13. Anastassiya
    Anastassiya
    В 17 лет? Курсить?
  14. BlackWhite
    BlackWhite
    Распишите ему легенький курс с ПКТ, я вас умоляю
    Просто если он уже решил, то пусть все будет грамотно и риск сведен к минимуму.
    Ты не умрешь, и инвалидом тоже не станешь, максимум это хуй будет висеть годам к 25, но все же, если решил курсить, то курси, ничего в этом нету. Ты ведь не знаешь что будет к 25 годам, вдруг тебе уже и не будет,так что живи как хочешь,и пользуйся всеми благами. А то что хуй стоять не будет (маловероятно), так есть дохуя всяких препаратов, медицина поднимается, все будет хорошо.
    На курс можешь взять оксану или турика
  15. Sepultura
    Sepultura
    Не курсить иначе тебя кинет Андрей ВЕРЕТИН.
  16. Barbarian
    Barbarian
    А если разобраться во сколько лет начали курсить спортсменюги которым сейчас по 30-40,да в те же 16-17 лет.Конечно же я не призываю к этому, но это факт,Мой первый курс на метане и омнадрене также был в 16 как и у товарищей по залу,сейчас мне 34 у меня две дочурки 6лет и 1 годик и нет проблем в интимном плане,так что не нужно пугать висяком не обосновано.Отговорить вы его не отговорите,это его личное дело.Нужно подобрать минимальные дозы,чтобы был задел для их роста и не следовать курсам которые расписывают дилы по 2гр в неделю
  17. alexcry
    alexcry
    В 17 лет, если после 3-х лет тренинга нет результата, который бы устроил - курсить смысла никакого нет. Все что ты делаешь в спорте должно быть грамотно. Если ты не смог грамотно построить тренинг - а по отсутствию прогресса видно что ты этого не смог, то от ААС толку будет минимум, а побочки максимум, так как и администрировать астероиды ты будешь скорее всего тоже через жопу. Прочитай несколько фундаментальных книг по тренингу - да хотя бы возьми у Денчика Борисова "Ебашь базу до отказу", научись расти без ААС, и только после этого, хотя бы по достижении 20 лет, если скорость прогресса не будет уже устраивать - только тогда начни с 30 мг турика или оксаны в сутки на 60 дней.
  18. ahanter
    ahanter
    ну я думаю что курс из куриных грудок с рисом + творог + овощей туеву кучу будет норм, можно добавить ровным фоном яйца (перепелиные, куриные ну или страусиные) так же витамин попить можно, а вот ПКТ можно и не делать:nate:
  19. Anastassiya
    Anastassiya
    ПКТ делается всегда (с) На ПКТ пусть черный шоколад возьмет. По кубику с утра. :xdnew:
  20. ahanter
    ahanter
    я про него совсем забыл:avtorklif: мог бы человеку курс испортить:trollface: