Кленбутерол | Страница 63 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Кленбутерол

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем adidd, 10 апр 2011.

1. Nest

Nest Новичок

Клен брать балкановский или от вермодже?

2. Cheee

Cheee Бывалый

на мне "рабочие" побочки были, клен от балкана, в плане схуднуть я хз, помог ли он мне

3. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

в какое время надо пить МЕТОПРОЛОЛ? Вместе с клёном и тироксином,т.е три таблетки одновременно,или лучше спустя какое то время?

4. chuplol

chuplol Бывалый

кто подскажит, где можно его приобрести в украине?

5. moff

moff Гость

Скажу больше, при приеме ААС даже без кленбутерола, грозит гипертрофия сердечной мышцы))
    Привет всем!!!)
    Медведь ты уже и сюда добрался)))

6. AlexDz

AlexDz Бывалый

Через час примерно...........

7. Roxiiiiii

Roxiiiiii Новичок

Доброго времени суток
    У меня с кленом опыт был такой - самый первый курс дал отличные результаты, подсушилась нормально, после 4 недель перерыва второй курс и результат был уже не такой как в первый раз, но все же был, и на третий раз был перерыв нормальный такой, не химичила месяца 3 наверное и эффект от клена был хороший. Принимала с 20 мкг первый день и каждый день прибавляла, далее продолжала 2 нед по 4 таб.
    Из побочек у многих знакомых мужиков тремор рук не значительный ну и как обычно учащенный пульс, у меня же руки колотились так что чай из кружки выливался когда ее держала, ну и сердечко колотилось и со сном были неполадки)))
    Сейчас хаваю стан, неделю по 3 таб (10) мкг, неделю по 2 таб и уже недели две продолжаю по 1 таб, планирую еще пить его 3 недели. Из побочек пока что только прыщички на грди не большие. Надеюсь больше побочек не вылезет.
    За это время приема набрала немного мясца, виден рельеф, чувствуется силовой прирост (4-5 трен в неделю провожу)
    Так вот вопрос - думаю после стана еще пропить курс клена + тамоксифен, как думаете уместно ли будет???
    Спасибо

8. sanslay

sanslay Бывалый

Очень смешно...Отличный курс, кто подсказал?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Desperaux

Desperaux Persona Grata

1)Стан нельзя девушкам, выплюнь его в лицо тому, кто посоветовал. Как голос твой? Не садится ещё?
    2)клён+тамоксифен... это даже на анекдот не похоже... пиздец.
    Кажется это номинация на самый долбоебический курс для девушки, содержащий в себе один из самых вирилизирующих ААС (и кстати самый "прыщавый") + антиэстроген (надеюсь знаешь что такое эстроген), блокирующий рецепторы преимущественно в молочных железах...ЭТО БЛЯТЬ... ну.... ёбаныврот

10. Nikiutka

Nikiutka В бане

Что медлить, сразу давани пару граммов суста

11. Туарег

Туарег заслуженный негр России

акуеть...чё там за дева с такими мыслями?)

12. Рокси, тут без фото конечно так сразу и не скажешь, но может это сиськи расти начали!?Капусту не курсе не употребляла?:xdnew:

13. Den248

Den248 Новичок

Кто в последнее время брал клен балкан? Как он, рабочий? Года полтора назад брал клен балкан и клен генезис, так вот балкан по сравнению с генезис - просто напросто мел. И сейчас заказывал верку, а прислали балкан и не знаю что с ним делать.......

14. Xuli

Xuli Бывалый

Рабочий! трясет как падлу начиная с 80мг , чай пить садишся зубы выбивает :trollface: идешь ссать кончаешь заодно :spasibo podrochil:

15. Den248

Den248 Новичок

Ну не знаю, не знаю... Может конечно в тот раз клен у меня был гавно (балкан), но трясти понемногу начало с 120, и за две недели только минус 1,3 было (записи свои на компе нашел), а с генезиса с 20 уже полный пи.дец был, и трясло, и на месте сидеть не мог, все на движуху тянуло, за две недели минус 4,1, а за 6 недель - 11,2кг.

16. Pauker

Pauker Бывалый

на одном клене хорошо не просушиться

17. Den248

Den248 Новичок

Подскажи пожалуйста, как йохимбин принимать при 6 нед. курсе с кетотефеном (если это конечно можно так назвать)

18. Pauker

Pauker Бывалый

не знаю))
    я сушусь по другому))

19. Oligarh

Oligarh Бывалый

На ветру или на солнце??? )))

20. Pauker

Pauker Бывалый

на балконе

21. AlexDz

AlexDz Бывалый

Клитор об коленки еще трется??... ;-))

22. Oligarh

Oligarh Бывалый

На балкане? А то на балконе сейчас только замерзнуть можно, а не высушиться )))

23. Pauker

Pauker Бывалый

у кого как)

24. boyara

boyara Бывалый

Есть резон жрать клен+йох ,если в натураху?
    Хотелось бы снова увидеть пресс,да боюсь мясо погорит к чертям собачим.
    Вес-100,рост -187. До этого клен не пробовал.

25. Pauker

Pauker Бывалый

нэт

26. boyara

boyara Бывалый

А может йох+кофеин+карнитин?
    Или достаточно будет кардио и диеты?

27. moff

moff Гость

2-го будет достаточно, кардио не до усеру, а в легком темпе или интервалку, а так сожгешь все к ебеням.

28. Zonder

Zonder Бывалый

Процентов до 15% жира достаточно кардио и диеты на дефиците.

29. Pauker

Pauker Бывалый

достаточно кардио и диеты.

30. Zonder

Zonder Бывалый

Вместо кардио достаточно даже будет круговых тренировок по Майку с ЖФ, 3 раза в неделю. И силовые сохраняются и жирок топится. Я на них в легкую дошел с 25 до 15% жира, тренировка длится около получаса.

• Нравится! Нравится! x 2