Качата пускают сопли ^_^ Или же о наболевшем. | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
yatsikjr

Качата пускают сопли ^_^ Или же о наболевшем.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем yatsikjr, 10 сен 2012.

1. p10neer
    p10neer
    "Страж-птица" Шекли не читал...
  2. PussyMan
    PussyMan
    Нет. Но краткое содержание прогуглил. Мысль ясна.
  3. Александр Сизов
    Александр Сизов
    Автор,ты походу только в зале время и проводишь.
    С орфографией,пунктуацией и изложением мыслей у тебя явные проблемы.
    Постоянные занятия спортом-это,конечно,здорово,но про развите мозга тоже забывать не стоит(романы перед сном замени на более серьезную литературу).
    Про твою веру в собственный невъебизм уже сказали.
  4. GURU XDDDDDD
    GURU XDDDDDD
    Я спортом занимаюсь давно,но из крайности в крайность бросаться глупо, я не обхожусь без девушку люблю с ней время проводить ,с друзьями люблю заниматься активным отдыхом ,лыжи ,футбол баскетбол , не советую жить в зале и думать им,ведь он тоже может опрокинуть,травму получил ,забыл про ББ ,все и круг твоих интересов закончился, и ты вынешь ,как цветок ! Я больше придерживаюсь теории, Спорт - это труд! Хочешь хорошо получать хорошо трудись,но не забывай про другие радости, чем плохо пойти с друзьями в лес ,на пляж ,нет пойду вьебывать в качалку ,так как я этим живу ,Это не жизнь , ты пожалеешь потом что многое упустил. Я также как автор думал раньше , но когда увидал как двушка моя плачет из за моей тупости , сразу пересмотрел взгляды!