Качата пускают сопли ^_^ Или же о наболевшем. | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
yatsikjr

Качата пускают сопли ^_^ Или же о наболевшем.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем yatsikjr, 10 сен 2012.

1. x3mal
    x3mal
    Все так утрировано что пиздец. Такое впечатление, что статью писал школьник, отходивший полгода в зал и взрастивший свое эго на комиксах из контакта.
  2. dgoe v.s.
    dgoe v.s.
    Мысли далеко не новы. Народ, который серьезно занимается имеет такое же расписание дня, и такое же неоднозначное отношение окружающих к своему занятию, пусть это уже и становится стилем жизни. это твой выбор и ты ниеогда не уговоришь кого-то делать то же самое, если он этого не хочешь. Зачем тратить нервы и выплескивать это сюда? Чтобы народ написал в комментах: ДА И У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ, БРАТИШЬ??? И Автор все время говорит про совершенствование. Ты живешь этим ББ и читаешь книги по ББ, и совершенствуешься только в ББ. Какое то одностороннее совершенствование. Так что простым обывателям так же похуй на тебя как и тебе на них. Совершенствоваться надо разносторонне...
  3. Квози
    Квози
    Козьма Прутков говорил что "Специалист подобен флюсу"
    В наши дни, чтобы действительно чего-то достичь в какой-то области, приходится выбрать себе в ней узкую нишу и сосредоточиться только на совершенствовании навыков, для нее необходимых, не отвлекаясь ни на что иное. А иначе ты обречен быть среднестатическим гражданином, который хорош во многих вещах, но ни в одной из них не хорош по-настоящему.
    Дориан Ятс однажды сказал, что если бы он начал жизнь заново, он бы выбрал другую стезю, а не ББ, но и в ней он достиг бы точно такого же величия. Именно из-за серьезного, перфекционисткого подхода и умения сосредоточиться на цели, не обращая внимания на отвлекающие факторы.
    Видимо у автора тоже есть ЦЕЛЬ. Правда на данный момент им движет злость. А на одной злости далеко не уедешь, быстро перегоришь
  4. dgoe v.s.
    dgoe v.s.
    Твою точку зрения я понял. Да, это хорошо для достижения результата и поставленной для себя цели. Все верно. Но... Взгляни с другой стороны. Можно ли назвать человека совершенным лишь потому что он развивается в ББ. Ты его назовешь ОХУИТЕЛЬНЫМ БИЛДЕРОМ, может ВЕЛИКИМ билдером, но не совершенным, это лишь одно из.
    По себе знаю начнешь зацикливаться на ББ, читать только лит-ру по ББ, все разговоры будут по ББ, будешь чувствовать себя царем и знающем охрененную кучу инфы, но для окружающих так и останешься КАЧКОМ. Простой обыватель даже не отличит ПЛ, ББ, и силов экстрим. Это хорошо только на ранних этапах, когда тебе это нужно знать для себя. Чтобы добиться хоть немного того что ты запланировал. А потом нужно искать другие интересы, не забывая о главном. Зачем быть "узким"?
  5. Квози
    Квози
    любой увлеченный чем-то человек кажется "узким" стороннему наблюдателю. Также как большинство людей знают Григория Перельмана не как одного из величайших математиков, двигающих прогресс и решающих глобальные задачи мироздания, а как бородатого чудика, живущего с мамой и отказавшегося от какой-то там золотой медали и -о ужас- миллиона долларов по идейным убеждениям.
    От мысли о 1000000 бакинских у них начинается обильное слюноотделение и остальная информация отфильтровывается.
    Вот в этом разница между простым человеком и фанатиком. Но в нынешнем мире только фанатики могут двигать вперед науку и спорт, остальным это не по плечу.
  6. alenum
    alenum
    Эх, твои 78 кг для меня кажутся такими недосягаемыми, просто анреал, набрать такую массу было бы достижением и наградой всех моих усилий. Но пока увы...Вот кисть на правой руке перестанет болеть, начну все заново, я весь интернет перелопатил по поводу суставов и кистей, кое что для себя узнал. Короче надо опять стартовать, хуле мне не в первый раз, главное не травмироваться.
  7. Квози
    Квози
    я конечно заранее извиняюсь, но вариант с нандронолом, который решает одновременно вопрос с ростом массы и проблему с суставами, на повестке дня не стоит?
  8. dgoe v.s.
    dgoe v.s.
    Если честно не заметил чтобы автор отличался фанатизмом в спорте, он так гордится собой, гордится тем что он делает, а особенно как это делает, его цель быть большим и сильным, и казатся таким же в глазах окружающих (по крайней мере у меня сложилось такое впечатление) Главное он хочет нравится, чтобы им восхищались. Где же тут спорт? Хочешь нравиться то ББ это необходимое, но не достаточное условие.
  9. Квози
    Квози
    перечитал. А ведь ты прав! Вот что значит - доверять первому впечатлению
  10. alenum
    alenum
    Да дружище, стоит, думал где то год,все никак не решался, зависал на steroid.ru, теперь я уверен что мне нужно пройти курс. Может быть повезет как Ботану с туриком.
    Для меня сейчас главный вопрос - где собственно достать сами препы.. Живу в КЗ, барыг пока не нашел, по интернету говорят что кидают. Если есть какие нибудь варианты прошу написать в личку. Тут вроде эта тема запретная.
  11. alenum
    alenum
    Да дружище, стоит, думал где то год,все никак не решался, зависал на steroid.ru, теперь я уверен что мне нужно пройти курс. Может быть повезет как Ботану с туриком.
    Для меня сейчас главный вопрос - где собственно достать сами препы.. Живу в КЗ, барыг пока не нашел, по интернету говорят что кидают. Если есть какие нибудь варианты прошу написать в личку. Тут вроде эта тема запретная.
  12. pr0_zu
    pr0_zu
    Я тож с КЗ)))
  13. mmystiq
    mmystiq
    Не знаю что это значит, но плюсану ))
  14. Med1uM
    Med1uM
    Круто написано. Автор, у тебя задатки к написанию литературных произведений.
  15. heko
    heko
    Без физических нагрузок (и довольно значительных) не воспитаешь человека крепким и выносливым, а ему, этому человеку, не сохранить в будущем здоровье. Современный город, объем школьного учения, вся дневная нагрузка требуют противопоставления физической закаленностью. В данных условиях существования (не столь редко это можно назвать и "выживанием") человек вынужден обращаться к тренировкам (как единственно действенному средству), дабы выдержать натиск среды, забот и труда. (с) Ю.Власов
  16. botan
    botan
    В КЗ нет химла? Ты не там ищешь наверное :) Я там много времени провел. В каждой качалке всякие "эээ, братищка, метан жаксы".
    Спроси у Никиты Бурина, получится ли через него. Получится долго, но надежно, ИМХО.
  17. alenum
    alenum
    Ботан спасибо! Нет это просто я наверное плохо ищу)
  18. Dead_Kenny
    Dead_Kenny
    Автор может не во всем прав, может где-то просто не правильно подобрал слова, но факт остается фактом. Большая часть людей попросту не задумывается о том, что данное им тело, ум и здоровье в целом, это переменная, на которую они могут влиять. Голова большинства забита способами стимуляции мозга для получения удовольствия и рекламой (Да да! откуда фанатизм брендами, идея "успешности" оцениваемая дороговизной труселей и т.п.). Помните крысу с проводами в гипоталамусе, которая умирает от голода, получая оргазм? Жиробасы и дрищи берутся оттуда же.

А тут из крайности в крайность. К слову, что мешало людям на этой фотографии хоть немного заняться своим телом? Примерно то же, что многим "качкам" прочитать "Войну и мир."
  19. user
    user
    автор иди ищи работу
  20. BigBiceps
    BigBiceps
    "о наболевшем" - не загоняйся и "набаливать" не будет!
    у меня дофига друзей отличнейших ребят не занимающихся спортом с которыми я отлично провожу время, найди интересы кроме - "бег,качалка,подход,жрать,спать.....я бог блеать!"_))))
  21. Buntar
    Buntar
    Статья аля "Ты лоХ:ginsgnil: , а Я БоХ:shaytan: ". Ну а вообще, парень, мне тебя немного жалко, ведь такими статьями ты искусственно набиваешь себе цену. Тем самым ощущаешь себя немного более значимым. Люди, которые по-настоящему добились успеха, не кичатся своими достижениями и не сравнивают себя с остальными. ПИС бро!:avtorklif:
    Ну а мой тебе совет: не будь эгоистом - становясь сильнее сам, помоги и другим стать сильней
  22. Paren3003
    Paren3003
    А я стараюсь почаще жарить разных тёлочек, днём на работе(механик предпродажной подготовки техники активного отдыха), вечером и ночью настраиваю компы и ноуты..кушаю всё подряд, но редко вспоминаю о еде(пару раз в день, или и того меньше), один раз в неделю сплю 11 часов подряд, один раз в неделю бегаю на стадионе так, чтобы ноги смогли восстановиться только к следующей неделе. Стараюсь отжиматься каждый день как минимум 150 раз(общее кол-во), либо на пальцах, либо на кулаках(ноги закидываю на полуметровую высоту)..скажите, я сдохну в 33 как Брюс Ли?
  23. Яут
    Яут
    Ты долбаеб...
  24. PussyMan
    PussyMan
    Все набросились на автора. Я считаю, что люди, выбирающие спорт-зож ЛУЧШЕ тех, кому не хватает мозгов расстаться с курением, алкоголем, наркотой. А что не так? Пусть каждый выбирает свой путь и тд - херня. Я бы касты ввёл для людей: хочешь пить в сопли, ебаться с кем попало в угаре, курить - пожалуйста, езжай в резервацию и деградируй, не мешая лучшим людям своей физиономией. Все будут довольны. На работе, раньше премию давали за отсутствие вп, оплачивали абонемент в фитнес-клуб - и это понятно, такой человек лучше работает, рождает здоровых детей, дисциплинирован, не кашляет от курения, знает, как правильно питаться, не просыпается с больной головой на утро от похмелья, да на него смотреть приятно - у него активная жизненная позиция. Правда, эти льготы ушли с приходом нестабильной экономики. Меня задевают курильщики даже тем, что плюются и кидают окурки, не желая сделать лишних пару шагов к урне. Это уже говорит, что это похуисты-эгоисты. Все качата, кого знаю по залу, отличные ребята со здоровыми амбициями и здоровым юмором, где нет шуток про то, кто как бухнул, сколько выпил, плюх скурил и прочее кафно. Такие люди ЛУЧШЕ ебланов, осознанно саморазрушающихся под действием ядов. Всем спорт, братюни.
  25. p10neer
    p10neer
    Иди черепа мерь. Знает он, как лучше и что сделать "с другими"..
  26. Poison
    Poison
    Не стоит. Пробовать...Есть навоз, его пробовать не стоит, что бы узнать о его "качествах", если ты человек и имеешь хоть какие-то позывы к рассуждениям. Я
  27. mixer
    mixer
    а может качков в резервации собрать?)Хочешь качаться,вести ЗОЖ едь в резервацию и не мешай людям веселиться со своим-"хватит пить,курить,есть жирное,спите по 10 часов суки".Хватит считать себя выше и лучше других,за этим прослеживается комплекс неполноценности!
  28. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 сен 2012 Показать
  29. PussyMan
    PussyMan
    Зачем качков, я про гопников только! Посмотрите хотя бы статистику правонарушений. Да и кстати, такая уже есть каста, хоть и неофициальная, - "гопник". Например раньше за тунеядство арестовывали, и осуждало общество таких людей, сейчас у нас либерализм - всем пох..й. Я не призываю, но считаю , что радикальные методы борьбы с гопниками и переоценкой ценностей помогут, как и поощрение тех, кто живёт по законам морали.
  30. PussyMan
    PussyMan
    Я к правым и прочим не отношусь.
    Моё субъективное мнение.