Качата пускают сопли ^_^ Или же о наболевшем. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
yatsikjr

Качата пускают сопли ^_^ Или же о наболевшем.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем yatsikjr, 10 сен 2012.

1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 сен 2012 Показать
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 сен 2012 Показать
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 сен 2012 Показать
  4. babkacxyem
    babkacxyem
    ааа, супер, пиши еще. готов на деньги забиться, что автор и 100 кг не присядет
  5. botan
    botan
    Статья, в целом, правильная, но есть несколько вопросов:

1. Ты, наверное, с родителями живешь?
    2. У тебя, наверное, нет своей семьи или хотя бы девушки, о которой необходимо заботиться(финансово)?
    3. Судя по твоим словам, тебя окружают сплошные мудаки и наркоманы. Зачем ты крутишься в таком окружении? Каждый человек имеет влияние на выбор прослойки общества, с которой общается. Например, раньше меня окружали сплошные фотографы\клабберы\фотомодели. Мне вообще казалось, что каждая 3-я девушка работает в модельных агенствах. Теперь мне кажется, что вокруг все только и делают, что жмут\приседают\тянут и бахаются протеином. Ты сам помещаешь себя в то общество, в котором находишься.
    4. Наверное, тебе еще просто не очень много лет. К примеру, если мне говорят "пойдем в клуб", то первая мысль, которая возникает, это "что я там буду среди детишек-то делать, мне там скучно будет".
    5.
    Если бы так было на самом деле, то ты не находился бы здесь и, уж тем более, не выкладывал бы статью. Например, мне реально похуй что обо мне думают(и о чем там думают) в сообществе любителей турников или сообществе любителей мексиканской еды, поэтому я не выкладываю там статьи и, даже более того, не знаю вообще есть ли у них сайты или группы и т.д. Так что, прежде чем делать подобные заявления, посмотри на себя со стороны.
    Иначе это выглядит так: стоит группа ребят, подкаченные и дрыщи-начинающие, в спортивках, в кожанках, в костюмах. Кто-то приехал на дорогом джипе и в волосах имеет уже седину, кто-то приехал на велике и в кармане его ученический билет. Но суть в том, что они все обсуждают интересные им темы про железо, беседуют, спорят, расписывают программы новичкам и т.д. А тут ты такой охренительный подлетаешь к ним и орешь: "Да мне на вас всех похуй, поверьте, похуй!!". Угадай, какая будет реакция? Правильно- все удивленно покрутят у виска и посмеются. Ну, может, люлей навешают, чтобы не кидался почем зря словами.
    6. Ты никогда не думал о том, что в общем-то окружающим на тебя
    , ну, на самом деле, такова реальность. Тягаешь ты там железки, кушаешь и спишь правильно - это хорошо, но в реале всем насрать. И подобные твои вопли схожи с тем, что если бы ты шел по улице и думал всякое плохое про прохожих.

А, вообще, статья хорошая, только твою бы энергию и таланты направить в грамотное русло.
  6. Квози
    Квози
    не знаю, может ты и прав, но клубная жизнь и алкоголь плохо сочетаются с самой идеей культуризма. До какого=то периода они еще могут идти вместе, но рано или поздно придется делать выбор. Это два разных мира и две разных жизненных философии. А тот, кто периодически посещает кантри, чтобы не заплыть жиром и в сауне с потом выгнать из себя последствия вчерашнего загула не имеет права рассуждать о бодибилдинге, как о спорте. Для него это что-то вроде зарядки по утрам
  7. Xmaty
    Xmaty
    Чувак с 1го сентября наверное начал заниматься и все, теперь все мудаки и нихуя не делают и никуда не стремяться.
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 сен 2012 Показать
  9. SampSS
    SampSS
    Какие же сопли написаны. с чего автор взял что все эти *жиреющие,бухающие,спящие* люди -отбросы,а он бог и царь тк тратит все свободное время на качалку и на книги про то как качаться,по-моему это как раз не прогресс,а отупение,когда человек занимается одним и тем же в жизни, а с учетом что как таковой спортзал в жизни врят ли тебе понадобится кроме как клеить девочек и вы*бываться на форумах перед такими же *качками* то автора мне жалко,тк он прожигает жизнь.
  10. Щеглофф
    Щеглофф
    Я именно об этом. Спорт ради достижений, хочешь получить разряд или мастера по ПЛ или ТА, хочешь выиграть чемпионат по ББ - это очень круто и ради таких целей есть смысл отказывать себе во всем и жить ради спорта. Но никто меня не убедит, что бокал хорошего вина за обедом нанесет мне больший вред, чем употребление ААС, например. И мне почему-то кажется, что реальные спортсмены тоже позволяют себе всякие излишества (мои знакомы хоккеисты например:metal: ). Вопрос меры и самодисциплины.
  11. Квози
    Квози
    Да, ты ухватил основную скрытую идею автора - из раздела "зелен виноград" и в каждой строчке прямо-таки сквозит зависть и ненависть
    Легко сидя на полном обеспечении родителей, осуждать людей, не соблюдающих строгий режим и не тренирующихся два раза в день с полуденным сном посредине.
    Легко осуждать клаберов и нариков, не попробовав что это такое - суточный загул под клубам и барам в компании девушек и кокаина.
    Легко кричать про то что люди мечтают только о материальном благосостоянии, не зная что это такое- когда встаешь с утра в университет, и понимаешь, что если потратишь деньги на автобус, то на еду сегодня уже не остается.
    Ну и далее по списку.
    Вот только Ботан намекает, что не побывав на месте этих людей, живя в своих тепличных условиях и рассматривая их как в зоопарке, ты никогда не поймешь, что ими движет. Я не призываю прекращать занятия и бросаться во все тяжкие, просто поверь людям, которые были и с той стороны жизни, и с этой, что не все так однозначно.
    Наша цель - пропаганда нашего образа жизни, а не тихое охуевание от собственной элитарности
  12. botan
    botan
    Учитывая, что автору 20 лет 2 недели назад исполнилось, подобные заявления нормальны. Де-анонимизировать дальше не будем :)

У меня в 20 лет в голове вообще полная джигурда творилась.
    А у автора весьма похвальные начинания.
  13. Kotov
    Kotov
    я думаю, что данная статья сдесь несовсем уместна. на этом форуме люди спортом занимаются и спрашивают совета друг у друга, а данная статья лучше смотрелась бы на форуме любителей онлайн игр. я конечно за спорт и всё такое, но зачем так жёстко обсирать др людей. я вот немогу позволить себе 2 тренировки в день, разве это говорит плохо обо мне. я работаю и стараюсь успеть в зал попасть на единоборства и ещё на всякии тренинги по бизнесу и просветлению. не бухаю не курю спать в 12 ложусь и книги тоже читаю, но я же не пишу какой я невъебенный .
  14. sashan
    sashan
    Любой мальчик, который ходит тренироваться дважды в день, каждые два часа ест, спит днём и качается, но не собирается свою жизнь связывать с профессиональным спортом, при этом рассказывает какой он охуенный- это просто ДОЛБОЁБ. Не нужно ненавидеть людей за то, что они могут отдыхать когда ты пашешь. Это личный выбор каждого.
    А если АФФТАР узнает, что есть люди, которые едят, как нормальный человек, мало спят, тренируются когда прийдётся на неделе (главное- 3-4 раза,чтобы все группы хорошо получились), да ещё и курят/пьют, а выглядят лучше чем сам он, то вообще сойдёт с ума.
    Нет никакого достижения в том, что потратив всю жизнь и время в ней на качалку, ты добьёшься хорошей фигуры. Попробуй, бля, не добейся с описанным в статье режимом.
    А когда у тебя на работе дедлайны горят по проектам, когда ты должен общаться с некоторыми людьми, которые отнимают много времени, когда ты из-за ебаной работы друзей только на фотках видишь, а любимая девушка на тебя уже порчу навела за твоё отсутствие, - тогда приходит осознание того, что нет, качалка- не самое сложное, и далеко не самое важное в жизни.
    Это просто инструмент, который позволяет хорошо выглядеть и пореже болеть.

P.S.: И этот весь пиздеж о ценностях смешон. Ты сам тренируешься, чтобы легче телки тебе давали. Пытаешься получить секс, используя хороший вид своего тела. Ведь так? Это нормально. Не нужно рассказов о преданности идеалам культуризма. Каждый раз, рассматривая свои 35 см бицепса в зеркале, помни, что они- не цель, а просто средство. Не надо пиздеть о зацикленности на материальном. Ты такой же.
    P.P.S.: Въеби тестостерона, дружище, хоть о катаболизме меньше думать будешь- приём пищи в три ночи можно будет отменить.
  15. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    ну дык,когда по 2 раза в день тренишься 7 раз в неделю,то 100 есессно присесть невозможно
  16. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    я сам таким же был,после того,как в качалку 3 месяца отходил.все вокруг пидорасы,а я дартаньян
  17. pr0_zu
    pr0_zu
    Иногда позволяю выпить бокал хорошего вина в ресторане с моей девушкой, печень не развалилась и на тренировочный процесс оно никак не влияет, даже не пьянею от него. Автор наверное соревнующийся ББ или ПЛ или фанатик. Крайности тоже плохо, как тут уже сказали - нужна гармония, равновесие, уметь все совмещать и находить время. Да и про личную жизнь не нужно забывать.
  18. alenum
    alenum
    Наверное автор имел в виду под " 60 - 70" кг людей которые не хотят развиваться, ну типа они довольны тем что есть(то это правильно). Но если он думает что все должны быть окуенно выглядеть то он ошибается. К примеру взять меня, сколько бы я не старался на протяжении 6 лет, ничего у меня не выходит, максимум чего я достиг это 70 кг сухой массы, и то сдулся до моих нормальных 60 кг при росте 1- 83см(ха ха ха бля), хотя говорить "сдулся" сильно сказано( там нечему было сдуваться). Иногда вижу людей и офигеваю, меньше меня едят, кушают, спят, и даже некоторые не занимаются, курят, бухают, но бля имеют нормальный мужской вес и силу, а я вот никак не могу набрать даже 5 кило! Хоть убейся! Про методики и неправильный трень мне говорить не надо(тем более о жратве), я с 19 лет регулярно читаю литературу от Мака до Фалеева, а толку? Просто иногда я читаю чисто по привычке, что не говори, а гены рулят! Вот не дано мне выглядеть большим и здоровым, этаким мужиком, но я конечно продолжаю тренироваться, ибо ББ это уже часть моей жизни.
    Недавно 2 - 3 месяца назад я кое как добрался до 65 кг( это было пздц тяжко), и что потом? Как только я преодолел жим 60 кг(взял вес 65) то у меня заболели суставы, до сих пор болят, не проходят, бросил тренировки на время, вернулся к своим "родненьким" 60 кг, причем сразу через 5 - 6 дней, вот перестаю много есть и заниматься сразу худею на глазах. До этого порвал мышцу при смехотворных весах (занимался грамотно, хорошо ел, спал, соблюдал технику и.т.д.), а до этого приобрел проблемы с сердцем( делал приседы на 20 повторов и на 20 -м батс! Чуть не сдох, 5 дней дома с постели не вставал, вес штанги был 60 кгo_O ). Потом я долго не занимался, после потихоньку начал с турников и брусьев, потом перешел на силовые тренировки, надо сказать что я долго к этому шел, и на одной из трени я травмировался( на приседах появилась сильная боль на левой ноге, врачи сказали варикоз, хотя надо обратиться к высшим светилам), у меня сейчас там толстая вена торчит, короче приседать и тягать мне запрещено. Вообщем не для этого я создан, как только я преодолеваю собственный вес 60 - 70 кг, у меня начинают возникать проблемы, ну а суставы наверное судя по всему не предназначены поднимать большие веса, да и жизнь не позволяет поддерживать хотя бы 70 кг, я работаю с 9 до 19-00, это официально, а так часто ебашем всю ночь, так как у меня семья двое маленьких детей, аренда квартиры, и прочие прелести жизни, зарабатываю вроде хорошо( хуле сутками пашем), но дом все равно не купишь, ибо 1 - комнатная ушатанная квартира у нас стоит от 30 и выше, за линией города, а нормальные минимум 70 000$, а так на жизь со сьемной хатой хватает, и на аминки и прочий спорт пит. Но что бы поддерживать хотя бы такой ритм жизни нужно пахать как папа карло, поддержки со стороны никакой, только ты и твоя семья. Но мне так хочется иметь нормальный вес, потому как согласен что масса это - сила, уверенность, я это вижу на работе и везде, с большими и сильными люди инстинктивно общаются так сказать по "интеллигентному", хотя я не позволяю общаться со мной с высока, из за этого иногда возникают конфликты, сперва некоторые люди обращаются с тобой отталкиваясь от твоего вида( а выгляжу ппц слабо), и когда они начинают охуевать, я отвечаю тем же, просто некоторые уважают только силу и это факт, твои понятия о жизни, простота, интеллигентные манеры нахуй никому не нужны. Согласен конечно что дух человека важный элемент, но блять часто проще внушать доверие и уважение своим видом, не все же знают какой ты духовитый))).
    Безусловно я считаю что мужчина должен выглядеть сильным, но только тогда когда у него есть для этого все предпосылки, и генетические и прочие. Главное я думаю уважать человеческие старания, его труд, независимо от результата, и еще нужно отметить что мужчина это не только большой дяденька, это прежде всего кормилец, отец, защитник( дрышъ тоже может погибнуть или получить пизды защищая свою честь и семью от здорового быка), честный и порядочный человек. Конечно все это мое личное мнение.
  19. dendiska
    dendiska
    Бухари и утырки, составляют маленький процент на этом сайте(мне кажется). Для кого это написано?
  20. dendiska
    dendiska
    У меня наоборот, ощущения складываются, что спорт забирает много времени. Да стать больше сильнее это хорошо, но где предел? Его нет.И доволен ты никогда не будешь. Дельты не дотягивают, руки отстают. Работа -качалка-приготовление пищи-сон-работа-качалка-.... и так до бесконечности.
    Дочка растет, родители скучают, с друзьями редко видимся. Чем старше становлюсь тем больше желание только поддерживать форму. Без зала я уже не могу, но и жить в нем не хочу.
    А по поводу алкашей и наркоманов, это их выбор, пусть так и живут, больше места в спорт зале!!
    Если переживать по их поводу, из-за хренового правительства, жкх, дебилов на дорогах и тд. Жизнь будет несчастной и одинокой!!
  21. Velimathas
    Velimathas
    Ну раз писавшему сеё похуй на наше мнение, то я выскажусь для остальных эта писанина мне напомнила школолольное сочинение из разряда: "как я провёл лето" - такое же бездарное и пустое. Мало читал книже по психологии или чему там, мало...
  22. mmystiq
    mmystiq
    Автор настолько охуенен, что стоило спросить его разрешения на этот комментарий. Твои занятия спортом похвальны, но, боюсь, что не изменят этот мир как изменили Эйнштейн, Сахаров, Чайковский, Ландау, Толстой, Достоевский, Пушкин и т.д. Не надо возвеличивать себя. Так устроен мир. Кто-то тянет штангу, кто-то запускает спутники.
  23. mmystiq
    mmystiq
    Твой комментарий было читать интересней, чем статью автора. Видимо, твоя работа, иногда по ночам, тормозит твой прогресс, помимо генетики.

Я такой же сухарь как и ты с рождения, но так сложилось, что работаю сейчас из дома. Масса растет намного легче. Весил 60, за полгода стал весить 78.
  24. botan
    botan
    Кто-то толкает и двигает этот мир, а кто-то бежит рядом и кричит: "О, Боже, куда этот мир катится?" :xdnew:
  25. mixer
    mixer
    Столько грамматических ошибок не могло возникнуть,если бы хоть часть из написанного была бы правдой.
  26. Яут
    Яут
    Я только не понял почему он это тут написал?!Автор ты считаешь что посетители этого сайты алкаши?:hmm::xdnew:
  27. PussyMan
    PussyMan
    Я думаю, автор, писал статью для других сайтов/форумоф, а сюда запилил, чтоб его поддержали. Особо его ругать не стоит, он юн и стремится к цели, выбирает свой путь и истины, и от этого такой пафос. Гордыня пройдёт, надеюсь.
  28. zeki
    zeki
    блять ещё один пацик с промытыми мозгами Зожа о с охуенной гордыней . Как правило таких на долго не хватает потому, что спорт это не показуха, а образ жизни. Всем собственно похуй бухаешь ты или занимаешься.:- -:
  29. zirtres
    zirtres
    ты не ходишь в зал и не качаешься - ты гавно , ахуенная статья
  30. Квози
    Квози
    я тоже после двух последних торжеств заметил что употребление алкоголя совершенно перестало иметь для меня смысл - я просто перестал пьянеть. Видно закаленная печень истерически фильтрует яд)