Качалка,фарма и орехи вместо мозгов. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ZarwowBiz

Качалка,фарма и орехи вместо мозгов.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ZarwowBiz, 7 янв 2015.

1. Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов
    с какого ты города ?) у нас в Челябинске в зале где я тренируюсь, парни 99-98 уже по 3-4 курса за плечами, завидовать или утешать себя тем что они мудаки
    1. botan
      botan
      Дима, почему завидовать?
      И зачем утешать? ))
      1. Дмитрий Денисов
        Дмитрий Денисов
        ну да нечему, накрутил себя, покажу им эстетику
  2. dmitriy1986
    dmitriy1986
    Да похуй. Я здесь редко. Но на мосту гормоналку не восстоновиш о каком пкт может идти речь. А под мостом я подрозумеваю тестостерон а не пептиды хуиды.
    1. botan
      botan
      ты читать не умеешь. и общаться тоже. не ходи сюда
      1. sashan
        sashan
        Я думаю,что ты ругаться не будешь, за то что dmitriy1986, он же ROCKY-3 с кучей баб, нас больше не посетят?
        1. botan
          botan
          пущай идут на собачий форум "выгнанных с дочи" ))))
          1. sashan
            sashan
            И кадр ценный, редкий человек один вдвоём придёт.
      1. sashan
        sashan
        Я ж по этому следу и пошёл. :))
  3. Louis Cifer
    Louis Cifer
    Ставь, пожалуйста, пробелы после знаков препинания. Ходи в зал, качайся, а не общайся там с тупоголовыми.
  4. Semen345
    Semen345
    А я пару месяцев назад хотел курсануть, мне в зале сказали что в 19 курсят только дауны и что я еблан =(
    1. sashan
      sashan
      И очень верно сказали.
      1. Дмитрий Денисов
        Дмитрий Денисов
        а как ты относишься к парням 98-99 года у которых уже по 3-4 курса за плечами ?
        1. sashan
          sashan
          Положительно.
          Ветка будет расти. :))
          1. Дмитрий Денисов
            Дмитрий Денисов
            один из них племянник очень известного в России человека, я думаю он расписывает ему курсы
  5. -Dmitriy-
    -Dmitriy-
    Автор нормальную тему затронул, впринципе так в большинстве качалок и есть. Я заметил, в большинстве случаев те кто чего то добился и серьезно занимается достаточно хорошо разбирается в фарме и как ее применять но дебилов жрущих и колящих все подряд по совету приятеля гораздо больше (в основном дрищи и жиробасы). Я бля вообще не понимаю как можно что то употреблять досконально теоретически не разобравшись в этом вопросе сам. Тут порой на ПКТ больше препов и денег уходит чем на сам курс, поэтому некоторые товарищи очень удивляют... Бля вообще не понимаю как можно тупо без ПКТ особенно после длительных курсов, а потом слышишь от даунов про нестояк или что слил больше чем накачал... А многие даже и незнают что нужно жрать правильно, блять даже про витамины и минералы не знают и жрут по 1-2 раза в день...
  6. Andrej
    Andrej
    Зачем ПКТ вообще сидишь себе на курсе и сидишь ,добился своей цели потом ПКТ и можешь годик отдыхать, только гормоналку туда сюда раскачиваешь.
    1. MFISTO
      MFISTO
      добился своих целей и добился - мясо сливаешь и сливаешь кг за кг
  7. Andrej
    Andrej
    7 месяцев на курсе , сейчас перерыв 1 месяц и опять в бой, анализы сдаю периодически .жимка 160 на раз

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      976,7 КБ
      Просмотров:
      167
    1. MFISTO
      MFISTO
      толку от твоего перерыва?
      за месяц твоя гормоналка не восстановится после 7 месяцев - только потеря мяса.
      А жим 160 за 7 месяцев непрерывного это смешно)
      Пора давно понять что без фармы ты медленно и верно сливаешь до состояние ДО
      1. MrGeorge
        MrGeorge
        Мясо уходит, НО большая часть силы останется.
        1. MFISTO
          MFISTO
          Это смотря как заниматся
          Если жать на 8-10 раз в отказ то сила уйдёт быстро
          а если 4-6 без отказа то останется большая часть
      2. Andrej
        Andrej
        А кто говорит что я собираюсь востонавливаться , чисто психологически отдохнуть от фарма от уколов , цель не стояла большого жима рабочий жим 125 на 10. За месяц не успеет много мяса уйти
        1. MrGeorge
          MrGeorge
          Много нет, но все равно уйдет кое что.
          1. Paul Shark
            Paul Shark
            Боже)Ребят)Уйдет столько мяса,сколько НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ ВАШ ГФ . Хоть какое грамотное ПКТ будет и тренинг,за 6-8 месяцев организм будет держать лишь то,что он может,и не больше.
  8. Andrej
    Andrej
    В зал не хожу сейчас толку нету
    1. MrGeorge
      MrGeorge
      Толк есть всегда.
  9. babkacxyem
    babkacxyem
    Так и не понял, кто хуже. Те, кто не делает пкт, или школьники, начитавшиеся сайтов, лезущие со своими советами ставить гонаду и жрать кломид после курса типа туринабол 30 мг в день.
    П.с. да-да, "если посрал мало, жопу не вытираю" и т.д. я все это слышал)
    1. sashan
      sashan
      Анализы покажу.
      Аргументы какие против ПКТ? Дорого? Вредно? Ещё что?
      А без Тестостерона своего квартал сидеть полезно и дешево?
      Орал Туринабол, 40 мг в сутки, на 4 неделе.
      turik.jpg
      Можешь продолжать рассказывать свои сказки о самовосстановлении.
      Жду комментариев о Клестове, это ж твой любимый автор?
      Любер уже не раз говорил, что со мной согласен. :) Про него уже можно не вспоминать.

Орал туринабол, 30 мг в сутки, 3 неделя.
      turik_2.jpg
    2. MrGeorge
      MrGeorge
      А чем плох кломид после турика?)
  10. sashan
    sashan
    Два месяца без ПКТ после курса Тестостерона пропионата 350 мг в неделю и Станазолола 40 мг в сутки, на 6 недель.
    Смотри, как всё восстановилось! Огонь просто.
    Tk4ylQk3QxI.jpg
    1. -Dmitriy-
      -Dmitriy-
      Да зачем кому то что то доказывать? Пусть экономят на восстановлении, я давно зарекся в зале никому ничего не доказывать и не рассказывать (в редких случаях если норм. чел просит поведать). Сколько у меня длинных курсов не было никогда особого упадка сил, т.е. гормональной "ямы" не чувствовал (гонада в приличных количествах + ГР 2 месяца после курса и еще всякой всячины типа кломида, тамокса, провирона и еже с ним в завис. от курса). И со стояком никаких проблем после курса ни разу не было, в общем плавный переход и по возможности как можно быстрее до своего уровня теста во многом все решает.
      1. sashan
        sashan
        Понимаешь, форум читаешь не только ты, или такие, как ты.
        Есть и другие.
        Придут, и увидят, что пацаны разбираются, и ПКТ не надо делать.
        Вот я с этим и борюсь.
        1. newForm
          newForm
          как это ни странно и не печально даже, но человек чаще любит учится на своих ошибках. вот столько тут есть умных тем и как курсить и как ПКТ и зачем главное и почему! и народу куча именно с траблами приходит и им помогают. и вот есть те, кто читает и думает, вот не повезло парням, но я то молод/крут и тп и тд и у меня все не так! а потом огребает побочки и идет сюда уже со своей проблемой! и по многим темам это видно.
          но все равно! от таких тем огромная польза уже в том, что по итогу получив проблему, хоть знают куда и к кому идти))
          потому читаю и просто снимаю шляпу, что есть люди, которым не похуй на других и они готовы помогать, советовать, пусть и на 100 раз одно и то же!
          классно, что тема на главную вышла))
  11. Someuser_04
    Someuser_04
    После знака препинания всегда идет пробел, блеать.
  12. Brontomech
    Brontomech
    Эво как у автора-то бомбануло...
    По сабжу - я давно зарекся лезть хоть с какими-то советами в зале - начиная от техники подъема на бицепс и заканчивая схемами курсов))))
    Каждый дрочит, как он хочет. Пусть как хотят, так курсят. Тебе-то что, тесно от этого?
  13. physik
    physik
    все идет из-за херового образования.
    если бы школьник учился нормально и понял, еще так в классе 6, (хотя бы) что гормоны - это очень тонкий механизм, который можно легко сломать, а восстановить в n раз сложнее, а часто вообще невозможно, то таких вот яйцедробящих курсов без ПКТ он бы не проводил, а может вообще бы передумал связываться с этим потому, что даже при самом грамотном курсе всегда есть риск.
    и родители этих школьников тоже виноваты, раз не могут объяснить раз и навсегда об эндокринной системе.
    1. Brontomech
      Brontomech
      Тебе-то в 15 лет много родители могли доказать? ))) Вон, школота даже не понимает, что спайсы курить - вредно, хотя об этом из каждого утюга день и ночь вещают, а ты хочешь чтоб школьники поняли такие сложные вещи, как гуморальная регуляция... У них же пример для подражания - тренер из кОчалки, который здоровенный не "благодаря", а "вопреки"...))
      1. physik
        physik
        я на врача сейчас учусь и дед врач, поэтому я давно знал о гормональной системе. да и в принципе можно не вдаваться в тонкости которые, конечно, 15 летний школяр понять не сможет, но на научно-популярном уровне можно объяснить даже ребенку.
        но ты прав, что это часто из-за школьной безбашенности происходит. тем не менее, я все равно уверен, что умный все равно не станет жрать не пойми что, подражая кому-то.
        1. Brontomech
          Brontomech
          Дураков больше. А протезы головы пока несовершенны)))) Вот поэтому, как ни печально, оборот витаминок и должен быть ограничен, чтобы каждый 13-летний уебан не обжирался метахой, надеясь стать Халком.
          1. DontCryJustDie
            DontCryJustDie
            в 13 лет метаху жрать будет, будет у него хер до колен висеть))) только стоять не будет(
            1. sashan
              sashan
              А можно как-то чтобы не висел, тут ребята в ВК спрашивают.
              1. Brontomech
                Brontomech
                Можно, если ребята правильно проведут ПКТ - возьмут пурген с клофелином. Проблема висяка сразу перестанет беспокоить )))))
  14. ruslvn
    ruslvn
    пкт рекламируют только те кому это выгодно, на этой это хорошо видно, а так сам ни разу пкт ни делал и после 6ти месячного курса ,тест 14 нм был. выкусите ребята
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      и сколько время после курса и до анализа прошло?
    2. MFISTO
      MFISTO
      Это твои длинные эфиры не вышли ещё)
    3. MrGeorge
      MrGeorge
      14 нмоль/л ??? Это шутка была?
    4. СаняKINER
      СаняKINER
      Молод и горяч ты парень.
      Делать или не делать пкт,это конечно сугубо личное дело.Ко-ли яйца ядрами и хер берданкой,то забей на эт дело,оставь без денег всех,пусть сука с голоду дохнут))))
      Но,к годам так 30ти и более,ты с таким подходом легко простишься с радостью качественных потрахунек,останется только теребоньканье и то в холостую.
      А к сорока годам,ваще пизда рулю...так что продолжай,хуле тут на Доче,одни комерсы и дилы йопта))))держи карман,мелочь посыпалась)))
  15. Aventar
    Aventar
    Автор, по поводу "Фитнесс бикини хочу выступить" и ей сразу 300 примы...
    Мне не давно пару бывалых ребят влепили, что самый лучший ААС для девушек это.. бля СТАНАЗА!
    Сказать, что я был удивлен- ничего не сказать, я просто охуел. Спорить было бесполезно.
  16. shadjkez0r
    shadjkez0r
    Вы все говно, а я Дартаньян, не так ли автор?!
    То что ты тут начитался ветки Саши разве дает тебе право других людей оскорблять?
    Давно уже должен был осознать что не надо ни с кем спорить, каждый делает так как хочет, считает правильным или авторитетным. Это я про твоих знакомых.
    Давно ли ты сам не ошибался или не имеешь пробелов в какой-либо области знаний?
    Вот когда к тебе подойдут и попросят совета или помощи, действуй.
      1. shadjkez0r
        shadjkez0r
        Очень конструктивный диалог взрослого человека. Ну по тебе и видно, читая твой пост. Как ты предложения формулируешь.
        1. ZarwowBiz
          ZarwowBiz
          Оскорблять других людей?Я выразил свое мнение ,вот мое мнение насчет тех людей.Я их осуждаю?Пусть делают как хотят,но потом ко мне обращаются с этими проблемами.Я выразил свои мысли в письменной форме по-этому поводу,а свобода слова дает мне право выражать все что хочу.Вот так =)
          1. shadjkez0r
            shadjkez0r
            Стал понимать,что почти все у меня в городе идиоты (1)
            Ну вот и хотел сказать что какие дураки у меня в городе. (2)
            Есть один кадр,выступающий спортсмен,рост 167 а вес 87 ,процент жира около 12,ну и ставит он 1,5 грамма теста только,ну и там еще инс,гр..Смотря на таких ,становится мне стыдно если честно почему то.Так такие дураки еще берут ребят тренировать.. (3)
            Совсем не оскорбляешь и не осуждаешь. У тебя чсв слишком завышено, да так, как будто ты добился чего-то огромного в бб.
            Одним словом Звезда, ну или Дартаньян.
            1. ZarwowBiz
              ZarwowBiz
              Ну я не знаю как по-другому назвать людей,которые колят опасные для здоровье препараты,не разобравшись хотя бы немного.Так что не оскорбляю,а всего лишь называю как считаю нужным,я и в жизни всегда правду в глаза говорю.Потенциально больные люди.
              1. shadjkez0r
                shadjkez0r
                И что тут опасного?
                Я увидел только один инсулин. Со всем остальным если есть голова на плечах риски минимальны.
                1. ZarwowBiz
                  ZarwowBiz
                  Любой ААС имеет шанс оставить пользователя без детишек.Так что любой препарат из ААС несет в себе потенциальную опасность .
                  1. shadjkez0r
                    shadjkez0r
                    Да и у скольки % после курса появлися гипогонадизм? У немногих, и скорее всего у тех кто к этому был изначально предрасположен.
                    1. ZarwowBiz
                      ZarwowBiz
                      Главное что такая опасность есть.Этого достаточно.
                      1. shadjkez0r
                        shadjkez0r
                        Ну да, оставайся дальше испуганным теоретиком. Каждому свое.
                      2. ZarwowBiz
                        ZarwowBiz
                        Хорошо,как скажешь о великий.:trollface:И я рад что мои слова с подвинули тебя выразить свое мнение)
  17. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    9 янв 2015 Показать
  18. MorozOFF
    MorozOFF
    прочитал эту шляпу, а потом меня вырвало... придется делать ПКТ после такой инъекции дерьмоинформации))) skazochnyy-dolbaeb_23462058_orig_.jpeg
  19. healthybro
    healthybro
    А есть или слышали такие случае что люди стерильными становились? Просто меня отсутствие пкт пугает даже если задуматься о будущем, когда захочешь детей, а из-за того что был долбаебом, и кричал пкт нинадо, член стоит, но смысл в его стоянии если ты не можешь осеменить женщину....тут я заметил редко обсуждают это, для всех показатель стояк, а если углубиться, то сколько от глупости можно проблем обрести . И ещё хорошо бы наказывать людей за посты "пкт ненадо отвечаю, сам сто раз не делал", тк по сути ленивый человек примет это за истину, плюс это неумышленный, но в какой степени,вероятно, причиняемый вред здоровью. И ещё обидно, когда заходит обезьяна обоссаная какая-нибудь и гнать на Сашана начинает .
    1. botan
      botan
      о стерильности от ААС мужики задумываются, как правило, когда от них жена уходит, потому что женский материнский инстинкт, зачастую, сильнее привязанности к мужчине
      1. ZarwowBiz
        ZarwowBiz
        А всем похер,никто не думает о побочках,думают только о том сколько наберут с курса..
  20. healthybro
    healthybro
    Кстати кломидом различные дефектные состояния спермы лечат, видимо не зр его на пкт используют...
  21. Shvid
    Shvid
    Охх. Навеяло.
    был у меня курсец 250 энки и 30мг меташки, на 8 недель.Хорошо всё шло,эстрадиол в норме держал. Рос потихоньку.
    Настало время пкт - кломид мой куда-то пропал(до сих пор х*й знает где он)в аптеках фарестона нет(город 40.000 население) дил не отвечает. Потом заболел. Потом переезд. Потом опять заболел.
    -15кг за лето. Очень сильно ударило по нервишкам. Обидно же :D
    Делайте ребятки ПКТ. И боготворите таких людей, как Сашан. Они и здоровье ваше берегут, и нервы.
    1. Archi93
      Archi93
      тамокс, не?
      1. Shvid
        Shvid
        в аптеках тамокс либо по рецепту,либо его нету.Говорю же - мухосранск х)
  22. Degidroaromataz
    Degidroaromataz
    Поделюсь своим скромным опытом... За 12 лет тренировок нагляделся на множество разных людей в залах и химичаться люди на столько по разному, что иногда диву даешься о не способности и не желании мыслить. Ведь у каждого в зале есть гуру фармакологии а заодно и продавец, который посоветует любой курс на ваш кошелек. У меня были наглядные примеры первых курсов из 6 препаратов и советовал а за одно и продавл тренер тяжелоатлетов, человек с большим авторитетом. Этим же и промышляли его ученики ( чемпионы мира и Европы). Как таким не доверять простому обывателю? Отсюда и рождаются невообразимые дозировки и курсы. Но мой и опыт товарищей однозначно доказывает, что чаще всего высокие результаты у людей мыслящих и понимающих что фарма не решает а ГР не является философским камнем... И для тех кто думает, что после 2,3,4 и т.д. курса возможно сохранить достижения отдыхая от фармы больше месяца-двух, то он просто законченный оптимист с отсутствием опыта. Попробуйте отдохнуть после курса 6-8 месяцев и поймете, что даже самое правильное ПКТ не спасет... Наверное не сыпались только с первого курса...