Кастинг - поиск мужа для Julet | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Сколопендра

Кастинг - поиск мужа для Julet

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Сколопендра, 7 апр 2016.

?

Кто хочет женится на Юльке ?

1. Юлька ахуительная да?

27,5%
  2. Я хочу но я дрочер

8,8%
  3. Я хочу но я гей

2,9%
  4. Не хочу я гей

1,0%
  5. Кто гей?

4,9%
  6. Стигма гей !

14,7%
  7. Нет Стигма би

7,8%
  8. Хуйня какая то

13,7%
  9. Идите нахуй все !

46,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Keln
    Keln
    Может пора переделывать направление форума ? Например в дрочеров-спермотоксикозников. Благо их тут многовато, точнее почти все :sheep:
    Но не я :connie_she-moose:
    1. daiverkot
      daiverkot
      так то мы тоже не такие..но уж больна бабу хочется всегда..
      1. Keln
        Keln
        Ну хрен знает, девушка у меня есть, больше не хочется.
        А тут как не зайдешь, вечно подкаты к каким-то, хм, девушкам. Если ты простая тёлка с подкачанной жопой и хочешь стать популярной, просто зайди на дочу и выложи пару своих спортивных фоточек, сразу толпа обожателей возникнет)
        Поднимают тут нехило самооценку самым, что ни на есть непримечатльным девам, а они будут потом считать себя королевами, являясь по сути своей никем, но с подкачанной задницей и состарятся в окружении кошек (что тоже не плохо :D)
        p.s. я сейчас не конкретно про @Julet говорю т.к. её не знаю, а в общем-теоретическом
        1. STiGMA
          STiGMA
          Это все твои стероиды виноваты!
          1. Keln
            Keln
            У меня просто дека соло, писька не стоит, вот я и злюсь на тех, кто дрочит целым днями :dwarf:
            1. STiGMA
              STiGMA
              А я на ПКТ, мне и этого не надо ....
  2. TheKonst
    TheKonst
    Я уже было воспрял духом....но тут....."и не жигули"........
    ..Как жить то теперь..
  3. 6332588
    6332588
    34 года, Ренжик Автобиографи 2011 года, 4 квартиры, дача с прудом и рыбками, доход....ну скажем так в налоговую лучше не попадать. Живу правда, в провинции, зато до моря ближе )))
    1. kst88
      kst88
      да вы сударь помещик!
      1. Набор_букв_и_цифР
        Набор_букв_и_цифР
        Сначала МСМК надо взять :D
        1. 6332588
          6332588
          Не было такого условия!!! Это предвзятое отношение к кандидатам! Я жалобу во ВЦИК подам! Лично дайверкоту!!!!!))))))))))
          1. daiverkot
            daiverkot
            Есть такой анекдот(никому не в обиду сто пудово) советский ,старый
            Едет еврей в автобусе переполненном и ему здоровенный рыжебородый антисемит наступает на ногу специально..Еврей-Я вас папагхрашу..Рыжий плюясь_; ты че сука морда жидовская..да я вас да вы все..да блин.. Еврей смотрит а рядом мент стоит спиной-типа не слышит..Он-Тавагищ милиционег..вмешайтесь..видите,что пгоисходит..мы в Советском Союзе!!!!!..Мент думал,думал и говорит с сожалением-..Жид прав..убери ногу..
            1. 6332588
              6332588
              Нет, евреи , конечно, в роду имеются, но зачем так вот сразу то? )))))))))
              1. daiverkot
                daiverkot
                Гы гы..у меня лучший друг баба—жидовка
  4. botan
    botan
    хм... если хотя бы три пункта выполняются, то уже явно не наш форумчанин!
    у нас здесь уважаемые творческие личности на форуме. да, многие с ебанцой фантазией, но зато веселые.
  5. fx-man
    fx-man
    Ну йоба, мне 42 и женат. Остальное же подходит!
  6. RockBeat
    RockBeat
    найдите лучше мне жену, чтоб зарабатывала2-4 тыщи баков, буду холить её и лелеять. Мужа не предлагать.
    1. Pr0kaZn1K
      Pr0kaZn1K
      1. RockBeat
        RockBeat
        блять! нет чтоб по-свойски, по-дружески, по-братски, на халявку, так нет же, всё за деньги! Ну тогда давайте в счёт будущей жены. Как до её шекелей доберусь, так проставлюсь.
        1. Сколопендра
          Сколопендра
          халява будет, но деньги вперед !
          1. RockBeat
            RockBeat
            то есть халява за деньги? Какая-то это не халявная халява.
            1. Сколопендра
              Сколопендра
              все честно, по братски, по еврейски)
              1. RockBeat
                RockBeat
                а ничо, что я антисемит?
                1. Сколопендра
                  Сколопендра
                  тогда вы нам не подходите.
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    а что, уже была кандидатура еврейки? Может я пересмотрю свои взгляды, если будет какая-то мотивация.
                    1. Сколопендра
                      Сколопендра
                      а если представить на минуту что текущая кандидатура скажем так относится бого избранному народу? как бы ты отнесся? пересмотрел бы взгляды?
                      1. RockBeat
                        RockBeat
                        ну я могу вспомнить, что среди моих предков тоже были такие и во мне есть 1/8 еврейской крови, хотя еврейских качеств во мне ни на грош - простой, как валенок
                      2. Сколопендра
                        Сколопендра
                        ну вот видишь, все люди евреи )
  7. STiGMA
    STiGMA
    Можно узнать кто думает что я гей 6 голосов, и что я Би 3 голоса?
      1. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        Что Стигма гей?
        1. STiGMA
          STiGMA
          А ты красавчик в каких целях интересуешься? :- -:
          1. NAILEKCOOL
            NAILEKCOOL
            Эээээ.... стопе. Кастрирую тупыми ножницами
  8. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Я подхожу по всем параметрам, правда я в комиссии по подбору жениха, да и жена меня заругает! Прости принцесса, счастье было так близко!
    1. Julet
      Julet
      Турбочка, я знаю, что ты идеален
      1. STiGMA
        STiGMA
        Хуясебе, приревновал я ...
        1. Julet
          Julet
          к турбе нельзя!))))
  9. 100Gramm
    100Gramm
    Огласите все бонусы, а то за за 4к бакинских подкачаной жопы маловато будет
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      С ней в паре можно напиздюлять нескольким гопникам, бокс и боевое самбо это не хули-люли!
      1. 100Gramm
        100Gramm
        Хотелось бы каких-то специфических навыков - игра на гуслях, чечётка, резьба по дереву, вообщем что-то более необычное.
        1. STiGMA
          STiGMA
          Скорее она тебе уебет так, что сам на гуслях заиграешь. Главное что бы в ящик не сыграл ...
  10. Набор_букв_и_цифР
    Набор_букв_и_цифР
    Вот мужики бескорыстные у нас, сказали бабе мужа надо. И всё, сразу откликнулись, можно сказать вслепую, не глядя.
    1. paparodriges
      paparodriges
      Так ведь бывакт что и мужику жона нужна..... Мне вот нужна....желательно хорошая.
      Программа минимум чтоб протеин доя неее не "химия от которой пиструн отвалится" и от зрелища того как я колю себе ААС в квадру в обморок не плюхнулась с криком "наркоман"
      1. Rezultat14
        Rezultat14
        Если ты реально три раза разводился, то тут одно из двух - ты либо совсем в бабах не разбираешься, либо знатно приуркшаешь свои достоинства, умалчивая о некоей черте (можт и не одной) из-за которой уже 3 человека в ужасе от тебя съебались несмотря на детей и штамп в паспорте.
        1. paparodriges
          paparodriges
          Первый раз тесть развел
          Второй раз женился по залету.... Двагода прожили, привела любовника послал нахуй.
          Третий раз.... Москва людей портит. Переехали щря. Башню ей сорвало... Непруха. Знаю за какие грехи молодости расплачиваюсь... Но выплатил... Теперь уже точно все выплатил.
      2. STiGMA
        STiGMA
        Честно такие же критерии по минимуму... :JC_doubleup:
    2. STiGMA
      STiGMA
      Да тут у 80% будущего нету, мамки готовы квартиры покупать новые лишь бы поженились
  11. Rezultat14
    Rezultat14
    Да, ктстаи, вы там все во всяких скайпах и вотсапах сидите, и вконтактиках дружите и хуи друг-другу в лички шлёте.
    Выложите хоть фото невесты для честных пацыков, кто не замарал себя сектантскими приложухами для телефона)
    А то такой ажиотаж...
      1. Rezultat14
        Rezultat14
        Атдуши!
        Ну чот хуй знает) На вкус и цвет.
        Судя по реакции я думал там пиздец богиня)
        Тут внатуре чтоли одни девственники ? :lol:
  12. STiGMA
    STiGMA
    Обновилась информация, 9 человек думает что я гей, 5 что я Би.
  13. Xoxol
    Xoxol
    Съебали нахуй, Хохол здесь.