Как стать самым крутым рукоборцем в своей пивнухе. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
DeathBreath

Как стать самым крутым рукоборцем в своей пивнухе.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем DeathBreath, 17 авг 2013.

?

Ну че?

1. Автор, пиши еще, ты крутой типуля

22 голосов
    30,6%
  2. Хуйня. Я профессиональный рукоборец и ебал в рот все, что ты написал

17 голосов
    23,6%
  3. Спасибо, для меня это была полезная информация

33 голосов
    45,8%
  1. DeathBreath
    DeathBreath
    Как можно что-то писать не зная особенностей человека? Армрестлинг на мой взгляд такой спорт, где даже в общих чертах тяжело набросать схему, не зная человека и его возможностей.Тут специфика такова, что чтобы выстроить себе комплекс надо учесть столько факторов, сколько ПЛ и ББ и не снилось.
    По интернету токо Югий может написать методику)
  2. Andreas91
    Andreas91
  3. Diabelli
    Diabelli
    Наконец-то хоть что-то написали по арму на доче!! Думал, что никогда этого не будет. И поддерживаю тех, кто написал, что надо делать отдельную ветку! По комментам видно, что народ тут более чем в курсе насчет армспорта. Их не единицы, и им есть чем поделится. Поэтому веточку действительно можно бы захуячить. Нелишне, как мне кажется. Плюс к этому Ластмэн, в прошлом как спортсмен по данному виду скоростно-силового спортивного направления, мог бы иногда что-то рассказывать. Полгаю, что и его опыт будет крайне полезен.
  4. yad
    yad
    напиши интересующие тебе вопросы относительно арма,постараюсь ответить
  5. Michaeled
    Michaeled
    У меня есть вопрос)Насчет важности плечелучевой.Золоев говорил,что она и в крюке очень важна.Но что она делает помимо сгибания руки в локте?Если брать эту функцию для борьбы в крюке,то сначала идет бицепс,потом плечевая ,а потом уже плечелучевая (по важности).Или нет и я сморозил глупость?
  6. Diabelli
    Diabelli
    ок, я подумаю над вопросами, обязательно у тебя спрошу! спасибо!
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 авг 2013 Показать
  8. Michaeled
    Michaeled
    Понял,спасибо)Правда этот тип крюка больше похож на любимый Алексеем "бок" с заворачиванием кисти)