Как сжечь ноги? | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Кукарыч

Как сжечь ноги?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукарыч, 13 июн 2016.

1. Aks
    Aks
    заебали выёбываться! трутся джинсы -- носите стрейчи. трутся между лях -- носите килты, хуйки хвастливые! какие мы, блять, нежные, ножки не качаю, а они растут... они сухие - да, но нихуя не большие. купи штаны на размер больше!:fffuuu:
    подсушился к лету -- красавец!
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ах да , чуть не забыл!!
    КОВРУ РЕСПЕКТ :JC_doubleup:
  3. maksisiais
    maksisiais
    Попробуй повеганить, я серьезно. Не раз видел людей, которые после веганства, даже после 3 месяцев, не плохо так откатывали в мясе. А потом уже начни качать верх. Именно чисто что бы в ногах убавить это вряд ли получиться.
  4. Владимир Вовкович
    Владимир Вовкович
    тут блять как у баб - кучерявые выпрямляют, с прямыми завивают (волосы), я не знаю как заставить их расти, ибо мне кажется что они маленькие, а автор не знает как их убрать, ябануца
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      14 июн 2016 Показать
  5. Ковыль
    Ковыль
    На костре, утюгом, паяльной лампой, серной кислотой, я могу продолжать вечно...
  6. peak
    peak
    Добавь бег!!! у меня лично из-за бега объёмы ног ушли
  7. панк
    панк
    носи килт
  8. geksogonal
    geksogonal
    Чего только не придумают, лишь бы повыёбываться)
    1. STiGMA
      STiGMA
      Ты знаешь брат приходиться крутиться. Это тебе не яйца к камням на красной площади прибивать ....
  9. gudkov.market
    gudkov.market
    Мне б твои запары, ноги как спички
  10. mimibelo
    mimibelo
    отрежь лишнее,будь мужиком бля
  11. st26man
    st26man
    ВАРИКОЗ!!!!!!!!
  12. АндрейЕ
    АндрейЕ
    Сволочь! Я тебя ненавижу!!! Ноги он блять не трогает.... я по шейко треню и блять ног почти нет.... а он тут разгибанием занимается!!