Как правильно делать инъекции АС. | Страница 99 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Naresuan

Naresuan Новичок

Привет форумфанам.
    Парни, может вопрос покажется знакомым, но хочу попросить совета, что делать дальше.
    Вообщем проблема такая:
    Закурсил в первый раз, 200мл деки в неделю + 30 мг метан в день.
    Первые 2 укола деки прошли без проблем, 3-й никак. Пока точно не знаю из-за чего, но факторов много: 2-х кубовый шприц, игла не до конца вошла, под углом, да и в то же место колол, в этот же день ноги качал. Вообщем на второй день ж_па зачесалась, образовалась шишка, размером 3-4 сантиметра, воспаление. Начал массировать, чем только не мазал, сделал хуже, все расплылось, и сейчас шишка сантиметров 7-8 в длинну. В этот же день делал йодную сетку, днем компрес из хлеба с медом, на ночь компрес из сульфата магния. Нифига не помогает.
    На следующии день все усугубилось, долго не ждал, пошел накупил антибиотиков (Ципрофлоксацин, 2 таб/день) + Нимесил. Также пью анти-алерген - Лордестин. Пью уже 3-й день. Шишку мазал Гепатромбиновим гелем, но заметил, что после того как помажу, результата нет, но шишка краснеет и чешется. Сегодня сходил к хирургу, тот посмотрел, притронулся, говорит у тебя инфильтрат (пока гноя нет), типа иди сделай пару раз УВЧ, если не поможет иди домой и жди пару дней, когда температура поднимется до 38 вызывай скорую. Вот и все лечение хирурга.
    Парни, вообщем у меня 2 вопроса:
    1. Может у кого была такая проблема, инфильтрат, гноя нет, не болит при нажатие, правда шишка очень твердая, воспаление, покраснение, иногда зуд, температура тела всегда 37,2. Немного нога побаливает, но это скорей всего из-за внушителности. Кому удавалось с этим справится? И если ли вообше шанс что само собой пройдет ? Сейчас вообще оставил и не трогаю.
    2. И еще вопрос, курс мне продолжать, а то, скоро время колоть, а я как-то уже заочковал. Да и антибиотик 3 дня пил, боюсь за печень.
    Пс не судите строго, а помогите лучше советом по существу.
    Заранее всем благодарен.

2. raiden

raiden -

Могет врач.

3. Динамит77

Динамит77 Бывалый

бляяяяяяяяяяяяя!это интересно дельта?:xdnew:

4. Legacy

Legacy Новичок

Ну пока что ведь нет у тебя выбора, делай УВЧ

5. ALEXSANDER

ALEXSANDER Новичок

вчера переборол страх поставил в левую и правую булку вообще не больно) вот только когда иглу вытаскивал крови что то было многовато наверно все таки что то задел(

6. n0named

n0named persona grata

быстро вытащил скорее всего

7. ALEXSANDER

ALEXSANDER Новичок

кстати да вытаскивал очень быстро когда колол,вводил и вытаскивал вообще не каких болевых и посторонних ощущений не было после этого йодом на ночь помазал и все ок шишек,воспалений и тд не наблюдается

8. StasMir

StasMir Бывалый

Я мильгамму ставлю в задницу, а из-за клёна всё сводит. и самое страшное когда ты себя колешь, а у тебя свело пресс, широчайшие, но тебе ещё куба полтора загонять надо...
    вот тут поисполнять приходится:bayan: !

• Нравится! Нравится! x 2
  9. cerebrus

cerebrus Новичок

я мильг

я мильгамму впорол в бедро, для тренировки перед курсом. Колол перед сном, вообще ничего не почувствовал, а через 10 минут начало появляться ощущение, что уебали трубой по ноге :opasnoste: короче пол ночи не спал, толи из-за боли, толи из-за сжавшегося очка по поводу ампутации ноги Х))))) за два дня прошло) но как я пересрал в первую ночь ппц.

10. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

сделал иньекцию в бицуню, и спустя пару часов треня их же, "я еще никогда так не ошибался", руки разогнуть от боли 2 дня не мог

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Значит неправильно сделал. Я делаю в каждый биц по полкуба и через пару часов тренирую руки. Никакой боли. Через день опять в бицепс бью и делаю дельты..Если колоть ближе к сгибу - то пипец, ощущение, что руки порвутся, и боль потом дня три. Согни руку, выбери точку на пике бицепса, в середине, запомни ее, разогни руку и бей туда.

12. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

я колол спецом ближе к сгибу с внешней стороны, ибо в этой части хотелось бы прибавки, ну и ставил по кубу в каждую, да и мне кажется боль была бы в любом случае, ибо у меня всегда так, что в плечи начинал ставить, что в жопу - после первого инжекта всегда отходняк дня 2, после последующих все ок

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я и суспензию колол, и масло сча ставлю. Вообще не чувствую. Делай йодную сетку на полчаса хотя бы после укола. А объем ручки какой у тебя?

14. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

44-45, да меня это не особо напрягло, я так, чисто поделиться

15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну у меня такие же объемы..Странно..Ну я считаю, болит - потому что в сгиб лупишь. Там самый пипец...

16. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

Ставлю в плечи всегда двушками, но в последнее время больно много крови (один раз в прямом смысле слова "брызнула" когда вытащил). Напрягает то, что с кровью выходит и действующее вещество, прижать так быстро не получается поэтому вопрос. Можно ли ставить в плечи инсулинкой? Жирка достаточно, пресса не видно)))

17. StasMir

StasMir Бывалый

Твои способности с бицухой нам всем известны!!! :prayy::prayy::prayy:
    сегодня стан загонял в зад - очканул в бицепс. Но из-за мильгамы всё равно придётся место менять, тогда и пойдёт бицепс.
    И бицухи такой нету! :newcry:

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

:xdnew: сиськи на очереди

19. StasMir

StasMir Бывалый

видео с тебя!
    я приду на премьеру!

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну это как пойдет. Если все ништяк будет - будет и видео:yes:

21. StasMir

StasMir Бывалый

Загнал стан в бицуху инсулинкой.
    Нормуль.
    Спасибо за наставления!

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да не за что. Инсулинкой не мелко? Всмысле игла короткая..

23. StasMir

StasMir Бывалый

Дак и буцуха то у меня очень мелкая! :newcry:

24. StasMir

StasMir Бывалый

как то не комильфо бицуха себя чувствует после принятия стана. может это из-за утренней тренировки бицухи? не обращать внимания?

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

С непривычки может пару дней поболеть, как будто перетренил..Я колю масло, в этот же день нагрузка на бицепс, ничего не чувствую вообще, через день снова бью туда же..

26. StasMir

StasMir Бывалый

я пропик в ноги ставлю, тоже болели, после третьего-четвёртого укола перестали. Думаю и здесь так же будет.

напоминаю про сиськи :xdnew:

27. mr.tesosteron

mr.tesosteron Новичок

Локальные инъекции вообще дают результат? Рост той мышцы в которую ставишь? Если да то у кого какой прирост в биц? или ставите просто потому что жопа издырявлена?

28. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Я ставил чисто в правую часть тела. Эффект, как сам видишь, нихуевый получился.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. mr.tesosteron

mr.tesosteron Новичок

У тебя просто левое яйцо не рабочее, ты ошибался...

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Меня смущает понятие-локальная инъекция. А жопа это как тогда? Масштабная чтоль? Тоже мышца, тоже локальная. Не растет же она от уколов. Я ставлю потому что удобней намного чем в жопу, и чисто по ощущениям-памп другой совершенно..ну как будто из жобы дольше доходит чтоль:xdnew: